Зеркало




17 декабря, 2008

Груши

Халява... Халява - это када ты занисхуя получаешь какой-нить девайс, который можно в последствии продать, использовать в личных целях или накрайняк зохавать. Эту самую халяву я уважал и любил с раннего детства. Любовь моя выражалась обычно в коллективном спизживании яблок, крыжовника и прочей кисло-сладкой поебени в близлежащих садах. Об одной из таких экстримальных вылазок я и хотел бы вам сегодня поведать.
Средь местной пацанвы прошел будоражащий и ввергающий в продолжительный ахуй слух: "в прицерковном саду ахуефшые попы и попадьи вырастили какие-то презаебеннейшие генно-модифицированные груши!".
"Надо их спиздить!" - пронзила мою семелетнюю голову мудрая мысль, а следом за моей, не теряя скорости, и корыстные котелки моих подельников - Прэса и Рыжего.
Экипировавшись специализированными футболками с ааахуенной провисью на уровне пуза, мы пошли на дело.
Перебравшись через железную ограду, мы оказались в церковном саду и, положив свои маленькие хуишки на библию и, конкретно - на восьмую заповедь, принялись увлеченно пИздить заебательские грушы.

Когда мы уже стали похожи на беременных колхозниц и собирались съябывать с места преступления, Прэсли вдруг остановился. Взгляд его был таким, будто ему только что вырвали нахуй почки и насрали в душу.
- Пацаны... Пиздец. - проскулил он и как подстрелянный пингвин пошуршал в кусты.
- Засранец ебаный! - в сердцах сплюнул Рыжий. - Говорили же ему не жрать эти яблоки вчера! Нет, блядь, я хочу! Вкусно ему! Вот и дрищи теперь, мудак.
Прэсли ответил на эту гневную реплику лишь извиняющимся пердежом и горячим плеском недопереваренных фруктов.
- Ояебал!.. Алилуя, товарищи!.. О, да! - слышались благодарные возгласы из вероломно обсираемых кустов. - Так йа ищо никада не срааал!..
... И тут пришел Он. Таких адских созданий я не видел даже в книжках. Ебаный Цербер по сравнению с этой мохнатой машиной жопораздирания был плешшивым щенком и нервно сосал свою заднюю лапу с залупой Аида в прикуску. Песика звали нихуя не Силоан Всепрощающий, а тупо Гоша. И Гошабля был зол.
То ли он заебался слушать акафисты и поехал нахуй лохматой крышей, то ли просто просвирок не доедал... Но его ебануто-плотоядный взгляд я не забуду никогда...
Когда блаженно срущий Прэс запеленговал наши бледные и скукоженные ужосом ибальнечки, процесс дефекаций пошел намнооого веселее и задорнее. Мало того - он происходил уже прямо на бегу!
Под подбадривающий лай и ужасающие клацанья клыкастого еблета Гоши, мы с Рыжим припустили за сруще-бегущим Прэсом.
Прэсли, оставляя за собой вонючий шлейф сваиво говнотоплива, взмыл в воздух и, красиво уебавшись сраной жеппой на землю, приземлился уже за оградой.
Следующим прыгал я. Ракетой класса "святая земля - нахуй отседова" я также удачно переебался в крапиву за оградой...
Рыжему повезло значительно меньше. Гоша, поняв что две потенциальные жертвы съебались, из последних сил сделал великолепнейший рывок в сторону уебывающего Рыжего. Хрясьблядь! - и на клыках чудовища остался одинокий осколок жеппы рыжего, перемешанный с кусманами шорт и трусов. Рыжий, забив хуй на кусочек себя, с тем же задором перепрыгнул ограду и, бешенно вращая глозаме, приземлился на нас с Прэсом.
Передохнуть и подсчитать потери нихуя не получилось, так как успокоить собачку и продекламировать миролюбивое "чозанах?" вышел пьяный поп с какой-то угрожающей хуйней в руках...
БАБАХНАХУЙ!!!.......
...В тумане войны были видны лишь ахуевшие от милитаризма данного расклада рожи моих друзей. Я поспешил последовать недавнему примеру Прэса и жидко обосрался.
- Стреляют... - только и вымолвил я.
- Я ранен! - на всякий случай пизданул Прэсли и щиманулся в глубь частных садов. Мы рванули следом.
Никто, блядь, не хотел умирать... ©
Объяснить фантастическую скорость нашего съебалова можно было лишь этой цитатой.
Рыжий пробуксовывал на мокрой траве, бился ебальником об землю, тромбуя гумус. Но бежал!
Прэсли, входя в очередной поворот, поскользнулся на своем гавне и, по-рыбьи щолкая ебальником, нырнул головой в пруд. Защерпнув хлеборезкой лягушачей икры и прочих экзотических морских деликатесов, он, как ни в хуй не стреляло, устремился дальше, сплевывая тину и чота бормоча про ебаных лягушек. Он бежал!
Бежал и я... Но я был пиздец какой любопытный и, оглянувшись, дабы узреть наличие или отсутствие погони, нихуя не увидел водокачку. Точнее трубы от нее, на которую я благополучно и намотался ебалом.
Погони не было, поэтому процесс разматывания меня прошел размеренно и без спешки.
Все трое, относительно целы и невредимы, мы вырвались из этого ада...

******

Позже мы узнали, что никакой погони и уж тем более стрельбы не было. Это пятилетний мальчик Сеня со своими ебанутыми корешами взорвали бутылку с карбидом. Мы съебались, а поп ваще упал нахуй в обморок и чуть поанты не отбросил.
В тот день мальчик сеня с головой окунулся в жестокий взрослый мир и отхватил таких воспитательных пиздюлей, что ещо года два панически избегал бутылок, а при слове "карбид" до крови расчесывал ебало и яростно пускал слюни.

© Сантехник Иоганн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
17.12.08 13:48

1!

 
зшщ
17.12.08 13:49

Опа! 2!

 
зшщ
17.12.08 13:50

гыыы.... 3!

 
зшщ
17.12.08 13:50

4! А щаз пачетаем!

 
Muhosransk, Muhosransk
17.12.08 13:52

 
Muhosransk, Muhosransk
17.12.08 13:52

ф питёрке

 
зшщ
17.12.08 13:56

Четадь! Наконец-то абассака! Вова - маладец!

 
Serjant
17.12.08 14:04

ЫЫЫ Афтар пешы исчо!!!

 
бук
17.12.08 14:37

ржунимагу!хоть и частично про говно,но абассака мировая!читать,бандерлоги!

 

17.12.08 15:11

заебись!!!

 
Кастор
17.12.08 15:12

охуенна!

 
erika
17.12.08 18:19

хе

 
San
17.12.08 20:08

Пяздато))

 
Ацкый гоп
18.12.08 06:27

Ржал аки к0нь

 

21.01.09 01:55

сцукообосрался

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Цифры перепутал
Трудно выбрать профессию
Предупреждать надо
Подозрительно
Google Street покажет все что скрыто
Итоги дня
Летом было хорошо!
Активность по дням недели
#Ябдала: главный признак будущей измены
Девушка дня