Зеркало




22 января, 2009

Самые опасные животные

10 место: Железы нескольких видов лягушек из рода листолазов вырабатывают яд батрахотоксин. Яда одной лягушки достаточно для убийства 10 человек.

9 место: Атакующий буйвол может буквально разорвать человека на части. Взрослые буйволы весят около 700 килограммов, а размах их рогов может достигать 2-х метров. Атакуют буйволы так стремительно, что человек не всегда успевает сделать выстрел.

8 место: Белые медведи едят морских слонов на завтрак и вполне могут снести вам голову одним ударом лапы. Особенно страшны медведи, защищающие свое потомство.

7 место: Слоны ежегодно убивают до 500 людей. Оружие слона – его громадный вес и острые бивни.

6 место: Гребнистого крокодила при встрече легко принять за бревно. Но, когда наступает удобный момент, реакция крокодилов стремительна: своих жертв они затаскивают под воду и затем разрывают на части.

5 место: Африканский лев мил у «Диснея», но опасен в Африке.

4 место: У каждой особи австралийской кубомедузы (или «морской осы») может быть до 60 щупалец, каждое длиной до 4,5 метров. На каждом щупальце расположено до 5 000 стрекательных клеток, в которых достаточно яда для убийства 60 человек.

3 место: Индийская кобра не является самой ядовитой в мире, но именно кобра убивает большую часть из 50 000 человек в год, погибающих от укусов змей.

2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях.

1 место: Комар. Сами по себе эти насекомые не страшны, но вот паразиты, которых они могут переносить, приводят к смерти более чем 2 000 000 человек ежегодно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
22.01.09 14:26

!1

 
Aleks SPB
22.01.09 14:28

2

 
Muhosransk, muhosransk
22.01.09 14:28

тут

 
Muhosransk, muhosransk
22.01.09 14:29

бля 10-ка

 
:)
22.01.09 14:38

"2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях."

Страшно подумать что может залезть в жопу по какашке, когда присядешь там покакать.

 
Крендель
22.01.09 14:38

0 место: Вова убивает одним говнопостом

 
Хрыч
22.01.09 14:47

О! Зверская говнодесятка!

 
зшщ
22.01.09 15:22

ЫЫЫЫыыыыыы!!!! 2-е место - проста жесть! Тока одна хуйня - нет такой рыбки в Амазонии!!!

 
iii
22.01.09 15:33

Кандиру — паразитирует на другой рыбе. Сомик чувствует потоки выдыхаемой другой рыбой воды и заплывает по ним в жабры. При этом он растопыривает колючие выросты и питается кровью из кровеносных сосудов в жабрах, что дало ему прозвище «Бразильский вампир». Сомик не сосёт кровь — после укуса кровь вытекает из жабр сама и за 30-145 секунд рыбка насыщается и сомик покидает рыбу-хозяина.

Местные жители же боятся этого сомика, потому, что он может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис голого человека до самого мочевого пузыря. Он также питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Кандирý находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхиния рыбы или в случае с человеком при мочеиспускании.

Без оперативного вмешательства зачастую сомика не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционно же применяют соки двух растений(в частности, генипа), которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения сомиком кандирý могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирý

 
Алла
22.01.09 15:48

Надо под Вовиными десятками камментить до десяти и цифрами. Заибали дисятки

 

22.01.09 16:14

страшнее всех котопёс.если ты его видишь,значит ты ёбнулся.

 
ветер
22.01.09 17:29

Вовка ты ёбнусло что ли ? Где ты всю эту хрень берёшь?

 
Толян
23.01.09 10:05

Про кандиру информация явно неполная. Аффтар забыл добавить, что после выедания пениса изнутри, рыбка пробирается в мозг, выедает его и начинает управлять телом. Тело выходит из могилы и начинает убивает других людей, а рыбка переселяется в следующую жертву. Происходит это обычно в полнолуние.

 
Толян
23.01.09 10:06

Про кандиру информация явно неполная. Аффтар забыл добавить, что после выедания пениса изнутри, рыбка пробирается в мозг, выедает его и начинает управлять телом. Тело выходит из могилы и начинает убивает других людей, а рыбка переселяется в следующую жертву. Происходит это обычно в полнолуние.

 

23.01.09 12:43
страшнее всех котопёс.если ты его видишь,значит ты ёбнулся.
нетленко
 
Iingenegr
25.01.09 01:10

Вот бы заселить Кандиру к нам в лифт, а потом по кровянному следу найти падонкав.

 

25.01.09 21:11
а то!!!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

А на что вы готовы ради своих близких?
Клип–экшн–короткометражка
Колдыб-нога
Хехе
А надо ли мальчикам служить?
Сплотимся вокруг олигархов!
Как к Кощею Мама приезжала
Ябтамжил!
«Городок», которого больше нет
Минутка релоксации