Зеркало




22 января, 2009

Самые опасные животные

10 место: Железы нескольких видов лягушек из рода листолазов вырабатывают яд батрахотоксин. Яда одной лягушки достаточно для убийства 10 человек.

9 место: Атакующий буйвол может буквально разорвать человека на части. Взрослые буйволы весят около 700 килограммов, а размах их рогов может достигать 2-х метров. Атакуют буйволы так стремительно, что человек не всегда успевает сделать выстрел.

8 место: Белые медведи едят морских слонов на завтрак и вполне могут снести вам голову одним ударом лапы. Особенно страшны медведи, защищающие свое потомство.

7 место: Слоны ежегодно убивают до 500 людей. Оружие слона – его громадный вес и острые бивни.

6 место: Гребнистого крокодила при встрече легко принять за бревно. Но, когда наступает удобный момент, реакция крокодилов стремительна: своих жертв они затаскивают под воду и затем разрывают на части.

5 место: Африканский лев мил у «Диснея», но опасен в Африке.

4 место: У каждой особи австралийской кубомедузы (или «морской осы») может быть до 60 щупалец, каждое длиной до 4,5 метров. На каждом щупальце расположено до 5 000 стрекательных клеток, в которых достаточно яда для убийства 60 человек.

3 место: Индийская кобра не является самой ядовитой в мире, но именно кобра убивает большую часть из 50 000 человек в год, погибающих от укусов змей.

2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях.

1 место: Комар. Сами по себе эти насекомые не страшны, но вот паразиты, которых они могут переносить, приводят к смерти более чем 2 000 000 человек ежегодно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
22.01.09 14:26

!1

 
Aleks SPB
22.01.09 14:28

2

 
Muhosransk, muhosransk
22.01.09 14:28

тут

 
Muhosransk, muhosransk
22.01.09 14:29

бля 10-ка

 
:)
22.01.09 14:38

"2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях."

Страшно подумать что может залезть в жопу по какашке, когда присядешь там покакать.

 
Крендель
22.01.09 14:38

0 место: Вова убивает одним говнопостом

 
Хрыч
22.01.09 14:47

О! Зверская говнодесятка!

 
зшщ
22.01.09 15:22

ЫЫЫЫыыыыыы!!!! 2-е место - проста жесть! Тока одна хуйня - нет такой рыбки в Амазонии!!!

 
iii
22.01.09 15:33

Кандиру — паразитирует на другой рыбе. Сомик чувствует потоки выдыхаемой другой рыбой воды и заплывает по ним в жабры. При этом он растопыривает колючие выросты и питается кровью из кровеносных сосудов в жабрах, что дало ему прозвище «Бразильский вампир». Сомик не сосёт кровь — после укуса кровь вытекает из жабр сама и за 30-145 секунд рыбка насыщается и сомик покидает рыбу-хозяина.

Местные жители же боятся этого сомика, потому, что он может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис голого человека до самого мочевого пузыря. Он также питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Кандирý находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхиния рыбы или в случае с человеком при мочеиспускании.

Без оперативного вмешательства зачастую сомика не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционно же применяют соки двух растений(в частности, генипа), которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения сомиком кандирý могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирý

 
Алла
22.01.09 15:48

Надо под Вовиными десятками камментить до десяти и цифрами. Заибали дисятки

 

22.01.09 16:14

страшнее всех котопёс.если ты его видишь,значит ты ёбнулся.

 
ветер
22.01.09 17:29

Вовка ты ёбнусло что ли ? Где ты всю эту хрень берёшь?

 
Толян
23.01.09 10:05

Про кандиру информация явно неполная. Аффтар забыл добавить, что после выедания пениса изнутри, рыбка пробирается в мозг, выедает его и начинает управлять телом. Тело выходит из могилы и начинает убивает других людей, а рыбка переселяется в следующую жертву. Происходит это обычно в полнолуние.

 
Толян
23.01.09 10:06

Про кандиру информация явно неполная. Аффтар забыл добавить, что после выедания пениса изнутри, рыбка пробирается в мозг, выедает его и начинает управлять телом. Тело выходит из могилы и начинает убивает других людей, а рыбка переселяется в следующую жертву. Происходит это обычно в полнолуние.

 

23.01.09 12:43
страшнее всех котопёс.если ты его видишь,значит ты ёбнулся.
нетленко
 
Iingenegr
25.01.09 01:10

Вот бы заселить Кандиру к нам в лифт, а потом по кровянному следу найти падонкав.

 

25.01.09 21:11
а то!!!!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Новые товары - каталог советского времени
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Итоги дня
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Вы находитесь в Москве, если...
Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Низкий мужчина — горе в семье
Бабушка
Похожи. Вот и перепутали.
Итоги дня