Зеркало




29 января, 2009

12 подвигов Херакла

Херакл – от древнерусского интеллигентного «А хер ли?». По легенде Херакл (в быту Паша) бал зачат в далеком 72-м году на бескрайних картофельных полях Мордовии. Херакл воспитывался попеременно бабушкой, мамой и старшей сестрой (по другим данным – сестрами). Отсюда удивительное отношение Херакла к женщинам, жизни и себе.
До 29 лет о Херакле было мало, что известно, т.к. он жил с бабушкой, мамой и старшей сестрой. В памятный год Херакл все же закончил обучение в институте и вышел в большой мир. Его явление связывают со взрывом пассионарности героя (по другим сведениям он просто переехал жить в бабушкину квартиру).
Чтобы обрести бессмертие в женских форумах, Хераклу нужно было совершить 10 подвигов. Но он превзошел сам себя и совершил 12! Теперь о Херакле слагают легенды, ну а сам он регулярно восторгает сам собой разные сообщества!

Из форумов и сообществ известно о 12 подвигах Херакла

1. Удушение в себе льва. Собственно первый подвиг Херакла, позволивший герою впервые познакомиться с женщиной. Лев в душе Херакла был грозным соперником, наводившим ужас на окружающих еще со школьных времен. Никто не мог справиться с львом, заставлявшим Херакла говорить глупости и делать пакости. Придушив льва, Херакл не стал сразу бросаться на понравившуюся женщину, а предложил ей пообедать в кафе. Некоторые летописцы пишут также, что герой заплатил за нее, но мы в это не очень верим.
2. Поимка нужной Газели. Чтобы отправить женщину домой Хераклу потребовалось поймать самую раннюю Газель до метро «Выхино». Это было тем более сложно, что остановка считалась не обязательной, а в 7-00 с проверкой уже должна была прийти мама (!). На жутком морозе и ветре Херакл провел долгих сорок минут, прежде, чем подходящая Газель подвернулась. Завистники героя не преминут упомянуть что-то невнятное про такси, но мы, истинные летописцы подвигов как бы не слышим этот бред.
3. Размотка туалетной гидры. Не засчитан. Когда в доме женщины Херакла закончилась туалетная бумага, герой сумел найти новый рулон. Но открыть его было не так то просто.Еще сложнее оказалось его размотать. Бумага постоянно рвалась и на месте появившейся линии отрыва постоянно появлялось две тонкие полоски, а потом четыре и так до бесконечности. Поняв, что просто так с рулоном не справится, Херакл приспособил вместо него салфетки. То, что это были дорогие праздничные салфетки по 4 рубля за штуку, дало злопыхателям повод не засчитать этот подвиг.
4. Истребление Оконных пятен. Пожалуй, самый неожиданный подвиг Херакла. Некоторые источники пишут, что героя подтолкнуло на это желание подглядывать за прелестницей из соседнего дома. Не знаем. Но факт остается фактом – за полгода Херакл истребил почти все пятна от покраски рамы на кухонном окне.
5. Укрощение свекрови и битва с сестрами. Самый сложный подвиг Херакла. Приведя в обиталище свою, т.е. чужую для семьи женщину, Херакл столкнулся с целой толпой чудовищ. По странному заклятью в них обратились все его родственники женского пола. Каких только ужасов не выслушал о себе Херакл, но остался непреклонен. Чтобы справиться с чудовищами, Хераклу пришлось отказаться от маминых обедов и даже пойти работать.
6. Очистка Тестева гаража. Не засчитан. По легенде Херакл в течение весны-лета должен был очистить тестев гараж в благодарность за отданную ему 7-летнюю девятку. Выполнить это поручение было очень сложно, так как хитроумный тесть одновременно просил «поаккуратнее там». К тому же Хераклу очень мешали соседи по гаражу, то и дело соблазнявшие его пивом, а «то и чем покрепше». Херакл нашел выход и из этой сложной ситуации. Уходя, он не закрыл дверь гаража и уже следующим утром «добрые люди» все вынесли подчистую. Но тесть не поверил герою, списав великую победу на обычную пьяную забывчивость.
7. Укрощение какого-то быка в баре. Самый любимый подвиг Херакла. Увидев в баре бушующего колосса, герой не смутился. Хотя бык очень быковал и явно был силен. Сначала Херакл долго издали присматривался к пьяному животному, выискивая хоть одно слабое место, а потом незаметно вызвал охрану и милицию.
8. Победа над самим Начальником Отдела (бросавшим бонусы на съедение своим протеже). Единственный подвиг, о котором в форуме поведал сам Херакл (!). «А эта сука мало того, что ничего не делает, так еще и все бонусы перекидывает своим любимчикам. В этом месяце опять меня прокатила. Прикиньте, да. Ну я ей устроил веселую жизнь. С торрентов накачал себе по офисному каналу 200 гигов порнушки. Будет знать, сука.»
9. Покупка пояса, подходящего к платью царицы амазонок. В течении изматывающее долгих трех часов Херакл помогал старшей сестре выбрать золотой пояс к леопардовому платью. Его ожидало в тот день множество магазинов, магазинчиков и отделов. В награду за этот подвиг польщенная родственница дала Хераклу денег на новые ботинки.
10. Похищение коров трёхголового великана Гериона. Самый необычный и смешной из подвигов герой. Бытописатели Херакла путаются в описании этого Поступка. Из разноречивых сказаний явствует, что в деле замешаны торшер, приятель тестя, икеевский принт «в деревне» и какой-то «косячок»
11. Похищение золотых яблок из ЦУМа. По преданию Херакл должен был добыть новогодний подарок. Но задумался о вечном и случайно просадил на пиво все подарочные деньги. Будучи начитанным и опытным героем, Херакл не растерялся и покрал яблок из праздничного оформления ЦУМа. Злопыхатели не преминут напомнить, что ускользая от погони Херакл потерял зонт-автомат и ключи от квартиры, но мы считаем, что это лишь досадные мелочи, никак не преуменьшающие подвиг героя.
12. Укрощение стража стоянки А-да. Вот как рассказывают об этом восторженные поклонницы Херакла с форума Old_Girl_Alone: В этот день Хераклу было не по себе. Он в грустном настроении (в этот день его в очередной раз уволили, да и девятку поцарапал) возвращался домой с парой пивка. По пути великому герою попался сторож стоянки, таджик А-да. Херакл не растерялся и высказал чурке все, что о нем думает! После этого сторож стал особо обходительным с Хераклом.

http://tsarev-alex.livejournal.com/94765.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Aleks SPB
29.01.09 10:45

1

 
Aleks SPB
29.01.09 10:49

ХУЕТА-НЕ ЧЕТАТЬ..........

 
парма
29.01.09 10:52

12 высеров херакла.поебень.

 
xammlo
29.01.09 10:53

КГ/АМ ИМХО БЛЯ

 
Татарин
29.01.09 11:08

Вова! Ты ебанько?! А хотя - кого я спрашиваю?

 
Sisi
29.01.09 11:54

Что такое "икеевский принт"?

 
Skydiver
29.01.09 12:12

Аффтар выпей йяду!

 
Skydiver
29.01.09 12:13
"Sisi" писал:
Что такое "икеевский принт"?
А что такое ИКЕЯ?
 
danich, город на Неве
29.01.09 13:03

да после первого же предложения понятно что унылая поебень. нах, не четал.

 
ocean
29.01.09 19:48

унылое говно. закончил на 2-м подвиге.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Домой с гостинцами
Не надо было рожать!
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Девушка дня
У вас даже алгоритмы тупые!
Расплата за секс
Краткий курс психического здоровья без говна
Это любовь
Реклама, которую мы заслужили