Зеркало




02 февраля, 2009

Ненависть

В обычной семье все друг друга ненавидят. Муж ненавидит жену, потому что она стала жырной и некрасивой и уже несколько лет не бреет пизду. Жена ненавидит мужа, потому что он сука лентяй и нихуя не делает по дому. Сестра ненавидит брата, потому что он каждый день заливает ебло. Брат ненавидит сестру, потому что считает её тупой ебанутой дурой. Правильно считает, надо сказать. Собака ненавидит всех, потому что она уже давно хочет поссать, а выводить её на улицу никто не собирается.

Кондукторша ненавидит пассажиров, потому что они выёбываются и не хотят платить бабло за проезд.

Околоподъездные бабки ненавидят Алину из четырнадцатой квартиры, потому что она громко орёт, когда ебётца. А ебётца она очень часто, поверьте.

Разные эмопидоры ненавидят гопарей, потому что гопарям насрать на их чуствительную душу и богатый внутренний мир. Гопари тупо пиздят эмопидоров.

Коммерческий директор ОДО «Альфаторгсервисиещёдохуяненужныхслов» Артём Борисович тоже делает вид, что люто ненавидит гопарей. Однако вечером он жрёт на лестнице семки и нахально смеётся. Раньше он жил в спальном районе.

Дед, кстати, ненавидит бабку, ибо эта коза заныкала куда-то бутылку сэма. Если дед в ближайшее время не найдёт сэм, то бабка, видимо, получит по старой пасти.

Макс из Бригады ненавидит Сашу Белого, суку. По этому он порезал на капусту всех друзей Саши. За это Саша Белый, в свою очередь возненавидел Макса и цынично пристрелил его вместе с охраннеками. Мента Володю Саша Белый ненавидел настолько, что скинул его труп в бассейн. Прораба Саша Белый пощадил. Правильно, прорабов надо жалеть, их и так уже мало осталось.

Стивен Сигал… Этот чувак ваще монстр. Он ненавидит людей настолько, что пиздит и убивает всех подряд. Правда его лицо при этом остается абсолютно спокойным. Как-то тётя Стивена Сигала решила его по-дружески обнять, но он заподозрил неладное и зажал её шею мёртвым захватом. Если незнакомые люди протягивают Стивену Сигалу руку для приветствия, он ломает им кисть. Остерегайтесь Стивена Сигала, пацаны!

Мужики, которые щас вместе бухают где-то на кухне тоже втайне ненавидят друг друга. Поэтому к вечеру стопудово случится бытовуха.

Робокоп относится к законопослушным граждам лояльно, но преступнеков люто ненавидит и стреляет в них из своего адского пистолета. Также Робокоп ненавидит свою жену, ибо не имеет возможности её ебать. Однако убить жену Робокопу мешает вторая директива.

Слесаря-ремонтники ненавидят рожковые ключи на 80-88. А всё потому, что они пиздец какие тяжёлые. Но тут нихуя не поделать, работать-то надо.

Голуби ненавидят воробьёв, потому что воробьи юркие шопездец и по ним хуй попадёш клювом. Воробьям на голубей похуй, им бы пожрать чё-нибудь да попиздицца, громко чирикая.

Менты ненавидят людей ещё круче, чем Стивен Сигал. Они хуярят людей дубинками. Однажды мент решил отхуярить дубинкой водителя военного Урала. Ничего хорошего из этой затеи не получилось, потому что в кузове сидели бухие дембеля-дэшэбэшники.

А я ненавижу этого чувака в зеркале. Он же прекрасно понимал вчера, что пятый литр пива будет лишним, но всё равно его пил. Долбоёб.

© Очинь старый лисёнаг

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
telik
02.02.09 12:22

ничо таг. местаме улыбнуло

 
йазвочко
02.02.09 12:24

меня одним местом тока..про собаку, которую посцать никто не ведёт..

 
Джастэбоб
02.02.09 12:43

Ненависть оказывается то, что всех нас объединяет... Особенно в понедельник утром...

 
Джастэбоб
02.02.09 12:45

Вова коцнул спамира! Маладец

 

02.02.09 13:27

Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!! УБЕЙТЕСЬ СЦУКИ!!!!!

 
зшщ
02.02.09 13:29

А мне понравилось и местами улыбнуло.

 
таши
02.02.09 13:45

поржал, зачотно!)))

 
парма
02.02.09 17:04

но это же кто-то постил уже в каментах!

 
silent
03.02.09 03:47

а писал пэтэушнег, роняя на клавиатуру шелуху от семечек

 
avarron
14.03.09 16:14

А чо, жызненна, йопт.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Кошмары с полей
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
На микрофон смотрит
Привет, цыпы!
Не гуляйте по дорогам
Украсть на работе
Выпускной, на который я не пошла
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Чего просят, то и вводим
Любовь к девчонкам