Зеркало




02 февраля, 2009

Как я выибал тупую сисястую бландинку

Пашка третий день изучал основы НЛП из серии "пик-ап" (как на 100% соблазнить девушку). Основы не казались слишком тяжелыми для восприятия, и Пашка читая, даже жмурился от удовольствия, понимая такие термины, как "манипуляция", "шаблон", "диссонанс". Правда, последнее слово он понял как "что-то неприятное, но необходимое", что иногда сбивало со смысла. Даже само название - "нейро-лингвистическое программирование" Пашка выучил наизусть, чтобы потом блестнуть эрудицией перед Костиком и Женькой. И хотя слова "эрудиция" он не знал, но блестеть хотелось.
Понятия в книжке были просты и легки, их выполнение не требовало особого труда, надо было только перешагнуть через свою природную стеснительность и стать более раскованным. В книжке не писалось "стать раскованным", там писалось " стать более раскованным", что Пашке тоже очень нравилось.
В свои пятнадцать лет Пашка, благодаря Интернету, мог по теоретическим знаниям заткнуть за пояс любого профессора: женская анатомия, предварительные ласки, сексуальные позы - Пашка знал все это настолько хорошо, что был уверен, что когда какая-нибудь девушка окажется с ним в постели.... уж он устроит ей Мамаево побоище вкупе с Куликовской Битвой, уж он покажет ей небо в алмазах, уж будет она плакать-умолять отпустить ее...

Прочитав и даже перечитав некоторые особенно интересные моменты Пашка понял, что пришло время действовать, то есть пора переходить от теории к практике... Неделю он убеждал себя, что " готов к труду и обороне".
Выходя "на охоту"(так называлось в книжке искусство соблазнения), Пашка одел свои самые крутые дизеливские джинсы, рубашку от "Армани"в светлую полоску, залихватски растегнул две верхние пуговицы, почистил зубы, причесался, побрызгав волосы каким-то крутым одеколоном, что-то типа".....Nour" (Костик говорил, что папин начальник такими-же пользуется, а значит это круто), глубоко вздохнул и вышел за дверь. Сегодня или никогда!
Бродя по ярко освещенным улицам он загадочно щурился,(правда со стороны казалось, что он кривит рот и вот-вот чихнет), подыскивая подходящую жертву. В книге четко было сказано, что "жертва должна быть идеалом твоей мечты, чтобы потом наслаждение от соблазнения тоже было идеальным". Чувствовать себя эдаким одиноким волком и "вершителем чужих судеб" было и впрямь весьма приятно.
Найти действительно подходящую жертву оказалось довольно трудно: то девушки разговаривали по сотовому, то общались с подружками, то торопились куда-то, а то сами, первые смотрели на Пашку, отчего тот съеживался, опускал глаза и старался просквозить незаметно мимо.
И вот на остановке он вдруг увидел ЕЁ. Она не была блондинкой в короткой юбке и черных чулках, как он себе представлял идеал, но она была красива, одна и в данный момент, судя по всему, свободна. Пашка глубоко вздохнул и бормоча себе под нос цитату из книжки "Сначала надо задать вопрос, чтобы ее отрицательный ответ оказался положительным для тебя" пошел прямо на нее.
- Здравствуй тебе, красавица, - начал Пашка, слыша, как непроизвольно дрожит его голос, - не будешь ли ты против, если я приглашу тебя в кофе?
В книжке объяснялось, что ответ "да" несет положительный заряд, а "нет" – отрицательный, поэтому девушки, сами того не желая отвечают "нет". А это - первый шаг к победе.
Девушка взглянула на подошедшего к ней парнишку: лопоухий, худющий, глазки испуганные, улыбка на гримасу похожая, и трясет его не по-детски.
-Мальчик, иди на хуй, - вежливо сказала она, и добавила : - не заслоняй мне солнце. Потому что девушка была не только красивая, но и умная.
Пашка что называется "завис". Реакцию на такой ответ книжка не давала. А своей реакции у него не было. Поэтому Пашка с трудом разлепил непослушные губы и произнес следующую фразу из "Руководства": "Ты куда хочешь – в "Монмартр" или в "Лагуну". Книжка утверждала, что этим вопросом снимается проблема желания, и остается только проблема выбора.
- Мальчик, ты дебил. Я тебе второй раз говорю - иди на хуй! - сказала девушка и отвернулась.
Пашка почувствовал, как наливается краской стыда снизу вверх, как запылали уши и заслезились глаза. Он резко повернулся, и почти побежал. От позора, от стыда, от пикапа. "Сучка, тупая ебанутая сучка, - шептал он тихо, - выебать бы тебя, наспускать бы полный рот, а потом выгнать на хуй голую из дома, чтобы побегала по городу, и чтоб ебали тебя в каждой подворотне, на каждом углу..."
Энергия от стресса требовала выхода. Придя домой, Пашка включил компьютер, зашел на сверч.ком, яростно вздрочнул и немного успокоившись, сел писать креатифф на свой любимый сайт. Креатифф назывался " Как я выибал тупую сисястую бландинку"


P.S.
– Смотри пап, какая хуйня - сказал мне недавно сын, главврач областной психиатрической больницы, протягивая книгу Сергея Горина и Сергея Огурцова «Соблазнение (НЛП без комплексов) » - почитай как коновалы от психологии детям внутренний когнитивный диссонанс активно развивают. Как сапогами по сознанию топчутся. Как неокрепшую подростковую душу калечат. А детки неуравновешенные, говна такого начитаются, а потом ко мне со всякими манечками, вбитыми в подкорку поступают. И как им объяснить, что это "нунах, кака, нельзя, выплюнь?!
- Я могу попробовать - подумав, ответил я. – только чур, не обижаться.
- На что обижаться, папа? - спросил сын.
-А вот увидишь, Паша - ответил я и хитро прищурился.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
telik
02.02.09 16:06

пачитайэм!

 
Старпом, столица
02.02.09 16:08

Ибо...!?!? Хуета какАйя - то!!!

 
telik
02.02.09 16:14

блядь. нечетадь!

 
кыса
02.02.09 16:15
"telik" писал:
блядь. нечетадь!
нибуду
 
telik
02.02.09 16:18
"кыса" писал:
нибуду
выходит я спас ат ачириднова высера часть чьих-та мазгоф.
 
Джастэбоб
02.02.09 16:22

НЛП страшная хуйня. Пользоваться ею нужно очень аккуратно. Иначе мозгам энлеписта песда

 
telik
02.02.09 16:28
"Джастэбоб" писал:
НЛП страшная хуйня. Пользоваться ею нужно очень аккуратно. Иначе мозгам энлеписта песда
песда мозгам прешла именно в тот мамент, када энелпист собсна и сабрался заняца НЛП!
 
Татарин
02.02.09 16:29

Концовка скомкана, ИМХО!

 
Джастэбоб
02.02.09 16:35
"telik" писал:
песда мозгам прешла именно в тот мамент, када энелпист собсна и сабрался заняца НЛП!
НЛП не только для сйома пацтилок. И в любом случае заниматься этим должны ТОЛЬКО професссссиональные спецалисты
 
зшщ
02.02.09 16:36

Креатфф нармальный. НЛП - хуйня.

 
telik
02.02.09 16:38
"Джастэбоб" писал:
ТОЛЬКО професссссиональные спецалисты
вот йа и гаварю. песда мазгам. с децтва!
 

02.02.09 17:03

Хуйня

 

02.02.09 17:04

Хуйня

 
зшщ
02.02.09 17:10
Хуйня


Этот пост надо в тему о хозяюшке и каментам Джаста.

 

02.02.09 17:32

песдец бред, а концовка после зы вообще хуйня

 
Дрын
02.02.09 23:48

не. понять это может то кто в поиске.
юнннные дрочеры и прочие перцы котроые уже определились с вожделением и с выбросом спермы по назначению идут нахуй.
это песня только для тех который еще дрочит но на кого и зачем еще не понял. толи ему тупую толи ему сисятую.

а анониму-ахтунгу лизать у негра очко потом пальцем его развальцевать потом опять лизать и заодно вздорчнуть на белые яйца. мудила сраный. пиздюшатина индийская.
поймаю - убью. таких гандонов пидарных надо сразу по голове палкой.

 
vkasper
03.02.09 12:37

хуйня

size 95Kb
 
Борис
14.02.09 22:43

Хорошо же вы пишете. Тоже хотелось бы научиться писать. Давно была идея завести свой блог.
Боюсь только читать вообще никто не будет. Вот объясните, пожалуйста, как у вас получилось набрать аудиторию?

 
Spencer
20.03.09 04:41

Песдата! Пра НЛП! пешы ищо! уважуха.

 
rurasyraide
23.04.09 10:29

Все абсолютно замечательно, однако у каждого блока вечная проблема с RSS! Хочется и с коментами получать. Ан нет. Подскажите как решить, а? :)

 
rurasyraide
23.04.09 21:19

Все абсолютно замечательно, но вот у любого блога вечная проблема с трансляцией rss! Хотелось бы и с коментами получать. Но нет. Это вообще решаемо? :)

 
rurasyraide
01.05.09 16:15

Не знаю как остальным, но мне этот пoст понравился.

 
rurasyraide
02.05.09 11:12

Не знаю как остальным, но мне этот пост понравился.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Просто вышибло днище, ничего такого
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Жиза!
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Реанимация
ТБ кровью писана
Записки шабашника или Клинические клиенты
Каково работать в контактном зоопарке
Активность по дням недели
Плохой день