Зеркало




12 февраля, 2009

Возрастные фазы ебли

Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов, таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро, прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

http://udaff.com/creo/95514.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом, столица
12.02.09 10:09

Не читал... Многа букав...

 
зшщ
12.02.09 10:35

Мечты дрочера. Может, тёлки у него и были, но их количество явно преувеличено. Особенно после 30.

 
мОлочник
12.02.09 10:42

Автор явно прокололся "Смерть пидорасам ... нам не дающим!"

 
ГМП
12.02.09 11:12

не надо пиздеть.Читать надо.Улыбнуло :)

 
osska
12.02.09 11:51

Подписываюсь. Хорошо скоммуниздил, Вова.

 
бублик из ошмян
12.02.09 12:22

ну наш текста много

 
Я
12.02.09 12:36

дрочить на чёрно – белые парнушные карты не прикол.
А вот на англо-русский словарь не каждому дано.

 
парма
12.02.09 15:12

мужичка послушать,так он-ударник секс труда.жрать,срать не успевал,ебал всё,что шевелится.а что не шевелится,шевелил и ебал.

 
пупс
13.02.09 05:51
"зшщ" писал:
Мечты дрочера. Может, тёлки у него и были, но их количество явно преувеличено. Особенно после 30.
Эх, молодежь! :)))))))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Итоги дня
Как я сбежал от девушки
Девушка дня
Гениально
Подборочка неадекватных клиентов
Смекалочка
Пацаны, не вы#бывайтесь
АХТУНГ!!!
Гендерные стереортипы
Правила поведения в поезде