Зеркало




17 февраля, 2009

История одного оргазма

Неудачникам, считающим,
что они охуенные любовники, посвящается.

Быль сия началась в 90-м…
Я пиздец как долго откладывала процесс дефлорации (слома целки), т.к. мама с детства внушала, что первый мужчина равно муж. Дотянула до 22 лет, что было не просто при внешней привлекательности и распиздяйском образе жизни (побухивать и покуривать стала лет в 14). Первый раз поцеловалась в 15, банально, во время игры в бутылочку – как вспомню, так вздрогну, и на блев потягивает. Пьяный одноклассник облизал мои губы как сраный чупа-чупс и попытался засунуть язык в рот, оставив поллитра слюны и иммунитет на всю жизнь от разводов на «слабо». К 3 курсу на меня ставили деньги – кто и когда, причем ставки росли ежемесячно, пить с медиками становилось все опаснее. На 5 курсе дядьки стали предлагать 400 бакинских за «право первой ночи», тогда это модно было.

С моим первым мы встречались несколько месяцев, типа первая любовь. Его яйца стали позвякивать при ходьбе, когда я решила, что хули тянуть, надо или отдаваться или посылать, вечно это продолжаться не может. К тому времени стало понятно, что в ближайшие годы замуж я не собираюсь. Хотелось, чтобы в первый раз все было о-ля-ля, а получилось… Съемная квартира, уебищная мебель и запах лука у него изо рта (и на хера он шашлыка вечером нажрался). Возлюбленный мой прочухав тему и боясь, что я передумаю, скомкал прелюдию, пару раз обсосал мои губы, закусил сиськой и давай тыкать. Блядь больно, реально больно и тут меня озаряет, что я не люблю и не хочу его. Со словами «мамочка» (вовремя, сука, маму вспомнила) я пытаюсь выползти из-под него, но остановить паровоз было уже невозможно. Ндааа, романтики хер, удовольствия ноль, море крови. Углубиться в процесс с ним не получилось, т.к. буквально на следующий день возникли непреодолимые препятствия в виде гражданской жены и ребенка, живущих в другом городе. Год ушел на осознание мысли - «вас круто поимел Ейс Вентура», слюнки, сопельки и слезки.

Потом друзья познакомили меня с «чудным мальчиком из хорошей семьи». Не женат, высшее образование, приличная работа, весь такой положительный и очень симпатичный. Мальчик реально хотел секса, а мне было по фигу, мне потом лет 5 было по фигу с кем, когда и где (при этом я каждый раз искренне верила, что это ОН). Трахоз был неудачным, вспомнить нечего, а, увидев кровь, он нервно засмеялся и как-то опечалился, я же просто ошалела. Я, конечно же, читала про такое, но верилось слабо. Да, это есть правда, меня лишали девственной плевы дважды, второй раз было не больно. На этом в принципе историю про него можно было и закончить, если бы ни хламидии, микоплазмы и горднереллы, от которых я потом год пыталась избавиться.

С тех пор везде ношу с собой презервативы. «Милые мальчики» и «настоящие самцы» почти всегда говорят - «да зачем», а когда я спрашиваю «разве ты не боишься подцепить что-нибудь», отвечают типично - «ты ведь приличная девушка, к тому же врач». Мандец, неужели люди думают, что врачам делают прививку от ЗППП (заболеваний передающихся половым путем) прямо на первом курсе, а «приличная девушка» это вакцина от триппера???
Мой третий меня познакомил с мечтой каждой женщины – куни-хуюни. В те времена процесс этот назывался лизинг и занимались им соответственно лизки (лесбиянки). Делать он это мог долго, методично и безрезультатно. Хотелось орать «да вставляй уже, гад», но по-первости я как-то стеснялась. Однажды прочитала в мужском журнале - «мужчина, который в это время посматривает на реакцию женщины, похож на фрица, выглядывающего из-за бруствера (насыпь, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов)». Блядь, точно, похож. Один раз глаза открыла и «о ебическая сила», кайф пропал навсегда. Теперь и не смотрю, а образ этот жуткий в мозговом веществе застрял (ведь сказано было – мужской журнал, на кой хуй лезла). Через пару месяцев, изнемогая от недоеба, проведя опрос подружек, я поняла, что у него реально проблемы с потенцией, т.к. стояло раз в три дня и то вяленько. На фоне этого у него стал развиваться легенький бред ревности. Ему хватало 100 мл и понеслось, то я с его другом заигрываю (причем друга сам привел), то звоню кому-то, то встречаюсь тайно с кем-то. Трусы, правда, не нюхал, но это уже последняя стадия. Полгода ушло на борьбу с маньяком.

Потом был герой-любовник, который самолично брил мою мохнатку. Ирокез давно был в моде, а вот лысая писька выглядела странновато, но как говорится «чем бы дитя не тешилось». Этот мог трахаться часами. В ответственный момент он начинал думать о футболе и мучительно оттягивал свой конец. У меня болело все, больно было даже ходить, но усилия его в один «незабываемый день» были вознаграждены моим клиторальным оргазмом. Однако, испытала я его не в процессе надругательства под названием «ебля до упаду», а от накопившегося возбуждения, оседлав уже мерзавца. Честно говоря, меня это не сильно осчастливило. Ощущения были знакомы по мастурбации (а как я, по-вашему, столько лет держалась), только полученные путем титанических усилий.

Решив, что я или фригидна или мне катастрофически не везет с мужчинами, я собрала девчонок, человек 15, на бухалово под кодовым названием «все мужики сволочи, счастье в труде». Закинула тему. Сначала все говорили про своих ебэров в русле «мой-то может по 3-5-7 раз в сутки», «а у моего сперма сладкая», «а у моего 25 см и только полчлена влезает», «а мой всегда хочет, я к ребенку спящему наклонюсь, а он вставляет». Набухавшись бабы стали выдавать «в рот беру, а сама думаю, он кончит или опять за свечкой бежать» или «мой просит анал, но я не даюсь, может он латентный гомик» - медички блядь и этим все сказано. Достали коробок, забили, курнули. И тут Остапа понесло. Если уважаемые читатели думают, что тут развернулась немыслимая лесбийская вечерина, должна их огорчить, народ подобрался гетеросексуальный до безобразия. Девок потянуло на откровенку. Оказалось что проблемы стандартные.

аффтар: Галина-галина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
NVS, region 66
17.02.09 11:50

блять.... выкл. (пойду жрать)

 
Alex
17.02.09 11:53

1

 
зшщ
17.02.09 11:53

Четадь?

 
NVS, region 66
17.02.09 11:57
"зшщ" писал:
Четадь?
накуй, не мучай моск... очередной высер девушки, которой не повезло в половой жизни
 
зшщ
17.02.09 11:57

Галя! Пошли поебёмся! Вот тагда ты и изнаешь, что такое настоящий секс, дура недоёбанная!

 
зшщ
17.02.09 11:58
"NVS, region 66" писал:


Спасиба за предупреждение, но уже поздно... прачетал. Нахуя?

 
Герой-любовник
17.02.09 12:00

Галку в заграницу к жентменам. Про коробок зачёт

 
xammlo
17.02.09 12:12

гавнопостосрач как всегда ниочём мы про это уже сто раз читали им\хо

 
xz67
17.02.09 12:15

Ни о чем. Баба-дура.

 
danich, город на Неве
17.02.09 13:04

про тупую бабу, считающую себя принцессой. иннах.

 
Аффтар
17.02.09 13:15

Бля, бред к редкостный.. Как вообще умовывод из статьи? Есть ли в ней хоть грамм пользы?

 
Галина-галина
17.02.09 13:27
"зшщ" писал:
Галя! Пошли поебёмся! Вот тагда ты и изнаешь, что такое настоящий секс, дура недоёбанная!
ПААААШЛИ (павизгивая ат вазбуждения и падёргивая свой ниибаццо неудавлитворённый клиттарог)
 
таши
17.02.09 13:31

а где мораль?..

 
Не женат
17.02.09 14:03

Вот я сейчас бы про все свои ебли 30 летней бляцкой жизни написал, если б печатал быстро... Баба вообще одна из двадцати хоть что-то умеет, кроме механики.

 
ST
17.02.09 14:31

Галя это посвещаеца тебе и тваей ебаной жизни, как половой так и не очень......знакомили, решила, подумала, послать.......да иди ты сама нах, не павезло в жизни, страчи сваи фригидные креативы у себя в дневничке и не мешай людям жить.
фсе мои бывшие смотрят на тебя и им тебя жаль....вместе с луком и съёмной хатой.....ах да и закусаной сиськой.

 
таши
17.02.09 14:39
"ST" писал:
Галя это посвещаеца тебе и тваей ебаной жизни, как половой так и не очень......знакомили, решила, подумала, послать.......да иди ты сама нах, не павезло в жизни, страчи сваи фригидные креативы у себя в дневничке и не мешай людям жить.
фсе мои бывшие смотрят на тебя и им тебя жаль....вместе с луком и съёмной хатой.....ах да и закусаной сиськой.
соглашусь пожалуй
 
666
17.02.09 15:19

какая отвратительная рожапоебень!

 
Гармошкин
17.02.09 18:21

Хуйня. Афтарша - фригидная дура.

 
Sekal`
18.02.09 00:40

Нада чащи ибацо,как зовещал ltleiuj Ленин

size 2Kb
 
нечитать
18.02.09 09:10

В пизду вставить авторше паяльник и оставить на прау часов. Будет оргазм с дымком.

 
-
18.02.09 13:32

Что, мужики, правде в глаза не хотите смотреть. Пусть и грубовато и слегка преувеличено, но, к сожалению, правда.

 
уоффка
18.02.09 13:47

Все бабы - шлюхи, атпиздить всех нах

 
PAPA BEER
18.02.09 14:04

Пиздец, морали никакой, а посему - нах этот высер?
Сама, блять, винавата - раньше надо было начинать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Как правильно использовать сиськи
Как потерять все из-за желания красиво жить
О немецком языке
Девушка дня
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Девушка дня
Собеседование — режем без ножа
Девушки и их тату
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории