Зеркало




25 февраля, 2009

Пикап для олигархов

Теперь крутые пикап тренера обучают исключительно олигархов. Мелочь на 2-3 металургических заводика уже не считают, это вариант проходной, ищут дичь покрупнее. Олигарх и напоит и накормит и в постельку уложит … или тренера его должны уложить с девочкой в постельку, а если что не так, то сами понимаете, придется подменять...

Чтобы все это выглядело как вкусная конфетка, в дело пошла тяжелая артиллерия - гипнотехнологии, сертификаты нлп и психотерапевтов, практика работы с психами и даже зомбирование людей - все это теперь в пакете предложений для олигархов. Мол не только девок научим снимать, но еще и партнеры по бизнесу начнут ходить строем и петь речевки по мановению руки. Наверное это видится как дополнительный бонус для олигарха.

Больше всего мне нравится, когда мальчики едва закончившие институт психологии и курсы НЛП называют себя консультантами и разрабатывают собственные теории коучинга, надрывно доказывая только свое право на серьезное обслуживание серьезных клиентов. Срач идет не на шутку, все обливают друг друга гавном и сравнивают у кого олигарх толще.

Мухосранск коучинг инкоропорейтед рулит!

Я тоже не мог остаться в стороне от этой темы и предлагаю свою собственную программу обучения олигархов пикапу! Пусть читают олигархи и просвещаются. Дабы все это выглядело для них пафосно и важно, поставим цену в 1 мил евро за полный курс обучения, чтобы всякая шушера мелкая не клеилась.

Программа обучения олигархов за 1 миллион евро

Сначала определимся с девочками. Налучшим вариантом будут топ модели — девочки красивые, амбициозные , они по достоиснтву оценят нашего кандидата. Там где шестерка обосрется от страха от свалившего на нее счастья, топ модель воспримет это как само собой разумеющееся. Очень уж они хорошо совместимы — красивые женщины и успешные мужчины.

Нужно только принять во внимание большую стервозность и привычку терроризировать мужчин и объяснить клиенту, что на ее выходки просто ненужно обращать внимания — внутри топ модели добрые и милые девушки. Ее внешние выебоны — просто щит против слабых.

Стиль поэтому мы выберем директивный, но буз агресси , а несколько вальяжный, расслабленный и позитивный. Наши клиенты люди серьезные, напрягаться им не к лицу.

Теперь поставим цели обучения, исходя из трех уровней воздействия и желаемого процесса соблазнения. Будем учить фастам с моделями, и ничему другому.

Процесс соблазнения

Знакомство (фаза первого контакта)

Здесь все просто, отлично одетый и богатый мужчина должен уметь только ставить вс присутствия и не иметь страхов для начала спонтанного разговора. В данном случае, чтобы он не сказал, уже будет приниматься на ура по определению. Это же олигарх! Предложение куда то переместиться (конечно в престижное и дорогое место) должно быть сделано очень быстро — нет смысла терять время, девочка пойдет.

Проработка доверия (фаза установления дружеских отношений)

Немного болтологии, мы расспрашиваем девочку о ней, даем ей выогворится вволю. Потом немного говорим о себе, рассказываем пару историй из своей жизни — райские острова, встречи со знаменитостями и все в таком роде, незатейливо и спонтанно повышая свой статус до самых небес. Немножко историй из жизни олигархов ведут девочку в состяние полного транса. Транс нам нафиг не нужен, девочка и так на все готова, но все равно приятно, что мы это можем.

Эмоции и романтика (фаза активации ее эмоций, легкого возбуждения и перехода к флирту).

Нам лучше будет переместиться в другое место, более романтическое и уютное, чтобы стать ей ближе. Мы уже будем говорить больше, больше прикосаться, чаще задерживать свой взгляд на ее прекрасных глазах. Вобощем будем заводиться сами и заводиь этим девочку. Потихоньку достигать ее инстинкта. Медленно но верно, она начнет заводиться. Пойдут в ход разговоры о романтике и отношениях, поговорим о чувствах и любви . Кино будет нарастать до среднего уровня. Здесь нам нужен хороший раппорт, красивые метафоры и управление инстинктом.

Несложно, но практика потребуется. Если девочка нагрелась и глазки стали маслянными, просто везем ее домой, это должно быть просто. Если артачится — переходим к ледующей фазе.

Возбуждение (фаза сильного сексуального возбуждения)

Нам осталось только сделать так, чтобы упали последние барьеры ее сознания «нельзя в первый раз» и все такое. Если они еще почему то держаться (ну есть еще в России девочки, способные устоять перед олигархом), то нам следует отвезти ее в крышесносное место. Если нагрели ее правильно на предыдущем этапе, то она поедет куда угодно.

Там небольшой крышесносик (красивый вид, эксклюзивный интерьер или еще чего) и можно спокойно и уверено дать волю своему желанию и начать ее очень сильно трогать и возбуждать руками. Когда она зведется так, что мозг вырубиться, просто садимся в машину и едем домой. Впрочем, в такой машине можно и трахаться. Вы трахались в Бентли? Я нет, а хотелось бы! И девочке тоже хочется рассказаться подругам,

А вы знаете что я делала вчера вечером?
Ну?
В Бентли трахалась с олигархом!
Да ну, не может быть?!!!
Дааа, честно слово!!!


Анализ по трем уровням

Сознание

Как мы знаем , сознание, это фильтр — оно всего лишь отвечает за допуск к телу девочки. Если девочка считает, что парень ее достоин, она дает зеленый свет, соглашается с ним сидеть в кафе, сближатсья с ней и вообще производиь на нее впечатление по двум другим уровням.

Допустит ли девочка до себя олигарха? Если он не старый и не пративный, то никаких проблем быть не должно. Деовчка заранее согласна на все и даже больше, когда перед ней сидит видный мужчина, обладающий деньгами и властью, сравнимыми с королями других стран. Нет смысла изучать нлп, транс, внушение и прочие техники управления сознанием - они просто не пригодяться. Единственное что следует знать олигарху, это простой способ поддержания разговора не напрягая мозг — болтологию.

Эмоции

Эмоции уже важнее. Конечно наличие дорогой машины и денег уже сильно улучшает настроение девочки, но хотелось бы чего то и оживляющего. Поэтому стоит изучить базу управления ВС — прежде всего ВС присутствия, всепринятие и спонтанность общения. ВС позитива тоже можно немного потренировать, хотя у клиента оно должно быть встроенным — жизнь удалась!

Красивые метафоры и построение рассказов помогут оживить разговор и сделать его более эмоциональным и ярким. Поэтому поучим немножко правилам построения метафор.

Инстинкт

А вот здесь уже придется поднапряься. Если не будет активного инстинкта и должного возбуждения девушки, то охотник и жертва быстро поменяются местами. Деньги привлекают много гнуси и тысячи охотниц поджидают нашего немного наивного клиента в индустриальных джунглях. Так что, стоит сделать упор именно на инстинкт — снять страхи, барьеры, научиться проявлять свои мужские инстинкты и возбуждать девочек.

Итог

Программа обучения олигарха должна включать:

Основные принципы отношений
Раппорт
Болтологию
Управление ВС
Спонтанность общения
Отработку стархов и барьеров
Активация инстинкта и кинестетика
Метафоры и умение красиво рассказывать

Техника обучения

Короткая демонстрация как подходить, знакомится и разговор в кафе на второй фазе. После этого клиента пускают в бой рвать барьеры и добиваться свободы и спонтанности общения. Когда нормальное знакомство достигнуто, то снова сами снимаем девочек и ведем их до третей и четвертой фазы. Далее клиент начинает вести их сам, мы отделяемся и даем ему советы уже постфактум , прослушивая записи его разговоров и анализируя его рассказы.

Заканчиваем обучением регулярным разором возникающих проблем и ситуаций.


Ну вот собственно и вся программа. Нет здесь ни транса, ни НЛП, ни прочей хрени. Все просто.

Только нафиг олигархам не нужно .

Почему?

Да все потому же, что вокруг них целая стая красивых и топовых девочек, которе хотят от него хоть частички внимания. И пусть он старый, лысый и злой как черт, он все равно ОЛИГАРХ! А это власть, деньги, возможности! Среди этих людей найдутся единицы, которые готовы будут задуматься над тем, что лучше выбирать самим и самим управлять отношениями, уметь воздествовать на эмоции и инстинкты женщины. Все здесь решают большие деньги.

Так что, товарищи олигархи! Идите вы все лесом сами знаете куда! Нафиг вам пикап и консультации по отношениям ни к чему , у вас и так все с этим в порядке. Живите счастливо с тем, что вам дано, а реальную и тяжелую работу в поле оставьте молодым, которые будут с энтузиазмом добиваться женщин, давно вам неинтересных.

ЗЫ

Если вы не олигарх и не имеете миллиард баксов, не отчаивайтесь! Оллигархов на всех не хватит, поэтому вам достануться женщины добрые и любящие, выбирающие не карьеру и успех, а любовь и счастье. Их и учитесь соблазнять.

http://rozki.livejournal.com/40155.html?style=mine

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ГМП
25.02.09 11:35

пикап это не только машина?

 
seed
25.02.09 11:35

первый

 
бублик из ошмян
25.02.09 11:35

говно

 
парма
25.02.09 11:37

как только подумаешь,что хуже поста не бывает-так и понимаешь,что опять ошибся.

 
ГМП
25.02.09 11:45
"парма" писал:
как только подумаешь,что хуже поста не бывает-так и понимаешь,что опять ошибся.
? или ОШИБЛАСЬ?
 
парма
25.02.09 11:49
"ГМП" писал:
цитатка спижжена,по-этому "ошибся".не переживай ты так за мою половую принадлежность:-)
 
ГМП
25.02.09 11:53

вздохнул облегчённо

 
зшщ
25.02.09 12:04

"Мухосранск коучинг инкоропорейтед рулит!"

После этой фразы думал, что будет хотя бы улыбака. Оказалось - говёная пародия. Задумка хорошая, исполнение - полный аццтой!

 
мОлочник
25.02.09 12:11

Всех олигархов к петухам!

 
Татарин
25.02.09 15:23

Местами безграмотно. Как с точки зрения орфографии, так и психологии.

Аффтору - отрубить пальцы.

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Романтика жива!
Таблетка от бессоницы
15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Пятничная баночка от Пилота
Доходчиво
Размышления некрасивой женщины
Странная она
Однажды я уточнял детали
Китайская лапша при -30
Где-то сейчас заплакал один еврей