Зеркало




03 марта, 2009

Как инспектор Сидоров Землю спас

Сидоров появился на свет с инструкцией, крепко зажатой в младенческом кулачке.
- Послание от Бога, - перекрестилась старенькая акушерка.
- Не, это он у меня инструкцию от фонендоскопа спиздил, зло сказал бородатый гинеколог и шлепнул Сидорова по сморщенной синей жопе.
Младенец забился в истеричном вопле, потом успокоился, надул синеватые щеки и протянул бумажку доктору.
- Читай, - невнятно произнес ребенок и закашлялся.
Доктор от неожиданности выпил спирта из пробирки.
Акушерка же решила передать оброненную инструкцию родителям Сидорова. Мятый и обгоревший клочок ее до сих пор хранится в их семейном архиве.

- Как же так, - причитала мама Сидорова, когда ему исполнилось четырнадцать лет, - мальчик не умеет читать и писать, не хочет мести пол и выносить мусорное ведро, не может забить гвоздь. Что он будет делать в жизни?
- Мама, я буду инспектором.

- Инспектором чего? - Спрашивала мама.
- Инспектором всего! - Важно отвечал Сидоров и отправлялся в ванну подрочить в предвкушении своей важной и почетной миссии.
Писать шариковой ручкой он так и не научился, зато бегло печатал на компьютере доклады, графики и отчеты, умел надувать щеки перед зеркалом и рисовать в уголке листа бумаги огромную, размашистую загогулину, которую называл подписью. Кстати, на санскрите она так и читалась «подпись», но санскрита Сидоров не знал.
Так же Сидоров, на всякий случай, научился громко орать. Орать – это очень полезное для жизни умение. Даже, если жестокая судьба занесет меня на необитаемый остров, или, скажем, не дай Господь, прапорщиком в армию, думал Сидоров, громкий голос поможет мне выжить в этом непривычном мире. Бога и генералов мальчик инстинктивно побаивался.

Чтобы орать громче он закрывался в туалете, дергал за ручку смывного бочка и пытался перекричать шум воды. Соседи подозревали маму и папу Сидорова то в педофилии, то в жестоких и многократных избиениях ребенка и обещали вызвать милицию. Соседям было глубоко параллелен пацан, его предки и потомки до седьмого колена. В большей степени их беспокоили собственные натруженные бесконечной болтовней уши и дикий вой домашних питомцев, вторящих мальчику. Но так как будущий инспектор орал только днем, милиция на сигналы жильцов не реагировала, папа и мама скромно улыбались, обещая прекратить безобразия, а Сидоров продолжал тренировки.

Однажды Сидоров обнаружил, что ему уже тридцать три года. К этому времени толстый живот и чувство непревзойденного собственного достоинства не позволяли ему орать стоя. Он расстегивал штаны, садился на кружок унитаза, набирал полные легкие воздуха и самозабвенно вопил в течении трех минут. Он бы мог орать и дольше, но считал это вредным для здоровья и опасным для голосовых связок.
Накануне Сидоров инспектировал ресторан ведической кухни. Полный и приторный индиец-официант с поклоном поставил перед ним блюдо с чудесным пророщенным горохом. Маленькие ростки напоминали Сидорову опарышей из дачного туалета. Но инспектор взял себя в руки, съел первую тарелку и попросил еще пять. Сидоров любил халяву.

Итак, инспектор расстернул штаны, сел на унитаз, набрал полные легкие воздуха. Предчувствие фантастического, глубоко неординарного вопля заполнило Сидорова изнутри. И тут инспектор пукнул, громко и раскатисто. Так протяжно он не выпускал газ с самого рождения. Соседка за стеной перекрестилась, признав в этом звуке рев сирен, зовущих в бомбоубежище. Старый железнодорожник, живущий этажом ниже, привычно помахал антикварным жезлом, встречая проходящий поезд. Стекла лампочки в семейном туалете инспектора со звоном осыпались на пол, из расколовшегося смывного бочка на ноги, прикрытые спущенными штанами, потекла вода. Вокруг было темно и страшно.

- Глаза, видать, лопнули, - произнес испуганный Сидоров, но, на всякий случай, чиркнул спичкой. Грохот и вой наполнил пространство туалета и пострадавший ракетой вознесся в космос. Вот оно как выглядит смерть, подумал инспектор, ударился головой о ребристую, полужесткую, холодную металлическую поверхность, как успел отметить про себя пострадавший, и потерял сознание. Друг детства Сидорова, старший инспектор пожарной части майор Горелко написал в отчете, что официальной причиной возгорания была утечка природного газа. А отчеты, как известно, не врут.

В это время Сидоров, обернутый одеялом, с тоской смотрел в иллюминатор космического крейсера объединенной армии Каллиопы и Кассиопеи и с тоской думал о рюмочке виски, которого не оказалось на ебаном НЛО. Звезды, конечно, мало интересовали инспектора. Сидоров пристально смотрел в иллюминатор дверцы каюты, в которую его поместили, в привычных поисках информации для пространного и детального отчета. Но кроме темноты ничего не углядел. Перспективы дальнейшего существования себя, как личности в складывающихся условиях Сидоров не видел. Он сел на гладкий пол, закрыл глаза и принялся прикидывать смету собственных похорон.

Дверь каюты бесшумно отъехала в сторону. Инспектор на всякий случай важно надул щеки и уставился в пустоту. Из неё появился маленький зеленый человечек в блестящих средневековых латах.
- Предводитель братства воинов Кассиопеи. – Пророкотал он неожиданно на чистом русском.
- Инспектор Сидоров. – Сидоров протянул волосатую лапу вошедшему.
- Что такое «инспектор»?- Человечек заметно смутился.
Сидоров с превосходством посмотрел на инопланетянина. Даун в латах, подумалось Сидорову.
И это его мало-мальски обрадовало.
- У вас разве нет людей, которые проверяют должное исполнение указаний, приказов и распоряжений? – усмехнулся Сидоров.
- Мы раса воинов, как можно не следовать долгу? – Инопланетянин посмотрел на инспектора грустными круглыми глазами.
- Тогда армия Земли и даже армия России сильнее войска всего вашего созвездия и трех внешних галактик. Потому что должное соблюдение дисциплины у вас никто не инспектирует.
Сидоров победоносно расправил плечи.
- Это как? Объясните.
Инспектор говорил, зачитывал на память излюбленные места из законов, уставов и должностных инструкций, а инопланетянин писал, пока тень Земли не закрыла жаркий шар солнца. А потом Сидоров объяснил ему, как правильно составить рапорт на родину.
- Золотой вы человек. – Инопланетянин благодарно жал руку Сидорову. – Вы открыли нашей цивилизации всю правду о жизни и армии. Мы за один ваш год захватили сотни планет и систем, шли варварской толпой по опасным и агрессивным мирам, но теперь я точно знаю, как правильно руководить войском. Завтра же мы начнем перестраивать свою военную машину, и через семь обращений вашей планеты вокруг оси, ошибочно именуемых днями, разобьем армию России и другие земные армии.
- А вы меня домой отпустите? Жрать охота. – Хитро прищурился Сидоров и подмигнул. – Из благодарности.
- Конечно, такой великий философ и теоретик должен жить и здравствовать. Прощайте. Мы обязательно захватим вас в плен позже.

Инопланетянин щелкнул кнопкой на стене и Сидоров оказался на полу своей квартиры, в трусах и одеяле. Дома воняло гарью, сновали какие-то люди. Инспектор сел в углу и стал ждать победоносного войска инопланетян. Так Сидоров просидел целую неделю, потом, на всякий случай, вторую. Тем временем еда в холодильнике кончилась, порножурналы обтрепались и инспектор пошел на работу. Там ему сказали, что он умер во время пожара, о чем свидетельствует квитанция на получение материальной помощи семьей погибшего, дружески посоветовали крепиться, подыскать новую должность и выписать свежее удостоверение личности.
Ну и что, думал Сидоров, зато я всю Землю спас. И теперь могу снова плодотворно работать. И устроился инспектором в другую организацию.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Нахник?
03.03.09 16:25

Апять первый

 
Нахник?
03.03.09 16:25

Или?

 
кыса
03.03.09 16:26

чейтадь?

 
мОлочник
03.03.09 16:28

смешно

 
Нахник?
03.03.09 16:30

А разве ктото вообще четает то, что Вова постит?

 
anidag
03.03.09 16:33

понaчалу весело было, а конец мне не очень. но вова исправляется к концу дня

 
FraxSaN
03.03.09 16:35

сплошные абассаки(((. мля. такого бреда не ожидал даже от Вовы.

 
Hans
03.03.09 16:37

К жителю Германии прилетали шесть инопланетян и беседовали с ним по-русски
40-летний житель города Гифхорн (федеральная земля Нижняя Саксония) в ночь на понедельник позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски.

Об этом сообщил представитель пресс-службы земельной полиции.

Мужчина позвонил в полицию в 03:30 (04:30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.

Между тем, сотрудник пресс-службы полиции не уточнил, говорит ли на русском сам "потерпевший".

Тем временем, адвокат, взявшийся за внеземную работу - защищать людей, пострадавших от рук инопланетян - приступил к первому крупному делу. Бывший специалист в области корпоративного права Йенс Лорек объявил, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

В свою очередь, компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от похищение инопланетянами. Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов.Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Источник: РИА Новости

 
зшщ
03.03.09 16:40

Даже каментить не хочецца эту хуйню!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Бэд ромэнс, рассказ про соседок
Итоги дня
Новая из ВИА Гры - Ольга Меганская
Цвет настроения синий
Макияж творит чудеса
Особенности азиатских перевозок
Переходим на траву
Дал порулить
Почему я не хочу в Москву
Три попытки спасти жизнь