Зеркало




13 марта, 2009

8 градусов тепла

Жизнь любой девушки с самого рождения наполнена невзъэбенным количеством правил, установок и условностей.
Наблюдаются стандартные: «Будешь плохо готовить, никто замуж не возьмёт», сомнительные «Кушай больше капусты - сиськи будут шестого размера», поучительные «Плохих девочек трахают, а на хороших женятся», ну и много ещё всяких тонкостей существования и роста женского организма.
Я собственно исключением не являюсь. Стандартная девочка, с вменяемым набором поведенческих стереотипов. То есть без всяких там экстремумов. Я прекрасно осознавала, что водка с сигаретами в 13-это не комильфо, но и лишившись девственности в почти 17 - совсем не страдала муками и терзаниями «Ах, что же скажет будущий муж и любимые родители?». И всё вроде бы шло ровно и замечательно. И сиськи выросли (пусть не шестого, но четвёртый - тоже результат), и готовить научилась, и языки осилила…во всех возможных смыслах, и водку пить научилась, и даже влюблялась пару раз глобальным образом…В общем, всё как у всех. Ага. Пока мне не исполнилось энное количество лет, и вопрос «Как дела?» всё чаще стали заменять на «Замуж не вышла?». Тривиально. И первые пятьсот раз я отвечала что-то вежливое, вроде «Нет, что там делать?», и даже смайлики ставила, улыбающиеся.

Вот только в очередной раз данный глобальный вопрос, сопоставимый по значимости только с проблемой возникновения мироздания, мне задали в очень неблагоприятный момент. Момент, который прямо можно сказать разрушил основы моего бытия, и подорвал мою веру в счастливое будущее. Так горячо любимый мною в течение (о, Боже!) трёх с хером лет мужчина, «с хером» был и мужчина, что не удивительно, и года, в смысле каких-то дополнительных, не суть важных, месяцев нашего совместного существования. Так вот, этот самый мужчина вдруг уловил эманации любимых родственничков, и решил окончательно и бесповоротно со мной расстаться.
Случилось это всё в преддверии весеннего щебетания всех возможных птиц и демонстрации вокальных данных всех возможных котов. Я, не отставала ни от птиц, ни от котов. Мне тоже хотелось весеннего счастья, романтики, и ещё чего-то, куда более неприличного, но куда более правдивого. То есть по веткам я, конечно, не скакала, и по крышам с дикими криками не лазила, но романтики сексуальной хотелось невероятно! Романтики не было. Секса в принципе не было тоже, но я девушка хорошо воспитанная, а потому секс без романтики и не подразумевался как-то…Но, как говорится «на ловца и зверь бежит», с потерей статуса «безпятиминут замужней мадам» в моём обществе стали появляться занимательные в своей мужественности личности. Что самое важное – личности были одинокие, и заинтересованные в общении. Ну, не только в общении, я думаю, но я ведь тоже не одуванчик. Тем более что 8 градусов тепла для моего организма – всё равно, что взмах чёрно-белого флажка на границе четырёхсот двух метров свободы. Я начинаю активно открывать излюбленные части своего тела, и демонстрировать их окружающим. Так как природа наделила меня ногами, которые люблю я, и грудью, которую, почему-то, любят все остальные, я попеременно открываю то верх, то низ, дабы создавалась иллюзия тепла и приличности. Так что и я, и мужчины - хором делали вид своей невероятной друг в друге заинтересованности, и проводили вместе вечера, плавно переходящие в ночи. (И вот тут не надо ничего плохого думать, я своей неромантичной правильности не изменяла, и меня систематически, после развратных танцев, распитых литров алкоголя, и даже (о, Боже!) ночных бдений в чужих квартирах - привозили домой, боюсь признаться, даже чуть более девочкой, чем я была ДО того). «Чуть более» - это осознание собственной устойчивости и верности принципам, а не результат хирургического вмешательства. Моя занимательная, яркая, великолепная и насыщенная событиями-встречами-мужчинами жизнь кончилась вчера. Кончилась, не успев начаться. Кончилась, натолкнувшись на суровую правду жизни.
Проводя ночи в объятьях симпатичных самцов, с печатью интеллекта на лице, более того, проводя эти ночи на глазах друзей-знакомых (город маленький, все друг друга знают, а что не знают - быстро придумают). Более того, меняя этих самых самцов более 7 раз в неделю, любой девушке главное не скатиться в пропасть мерзких слухов, которые зачастую становятся реальностью. Слышать, что тебя называют за глаза блядью, это совсем не то же, что быть ею. Поэтому узкая тропинка умеренного разврата хоть и была исхожена мною вдоль и поперёк – узкой по-прежнему оставалась. Все самцы провозглашались друзьями, целовались в щёчку при встрече, и на утро приезжали на блины-сырники моего приготовления. Мир. Дружба. Детский орбит.
Секса и романтичности хотелось по-прежнему.
***
Сижу я значит вся такая красивая на коленях у друга…И всем своим «сижу» чувствую чертовски недружеское ко мне отношение. В смысле, и отношение, и размер «отношения» мне очень даже льстят, но мы же ДРУЗЬЯ! Громко возмущаюсь. В ответ получаю недвусмысленное признание, на счёт того, что если мне вот такая вот реакция непонятна-неприятна, мне стоит попробовать надевать на себя хоть что-то, что в должной мере прикрывало хотя бы половину моих 5 футов и стольких же дюймов.
Краснею. Что-то мычу нечленораздельное. В ответ выслушиваю сразу видно наболевшее: «Ты мне так нравишься, шо пездец!»… Опять мычу. И чуть ли не жестами объясняю, что мы же друзья, и всё такое.
А что я скажу? Что схожу с ума по его лучшему другу, и что готова все свои футы и дюймы оголить целиком и полностью, под щебетанье птиц и вокальные экзерсисы семейства кошачьих? Молчу. И друг молчит.
А потом у него звонит телефон, и он провозглашает, что-то вроде: «Всё детка, мы поехали!». На вопросы куда и зачем мне популярно объясняется, что по бабам. И что я, конечно, ниибацца прекрасна и начитана, но бабы - это святое. А ко мне они утром заедут. На сырники.
***
Вот где-то на этом моменте я осознала, что родители явно что-то в моём воспитании упустили. Как оказалось, хорошо готовить и правильно себя вести – совсем недостаточные условия для удачного замужества. Более того, удачному замужеству отнюдь не способствует и толпа мужчин, которые готовы носить тебя на руках, в тот промежуток времени, пока не трахают какую-то там очередную счастливицу…
Когда уже эта весна кончится?

Добрая фея

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
кенга
13.03.09 12:31

Опять отстой

 
парма
13.03.09 12:33

мудовые рыданья,точнее рыданья о мудях...

 
666
13.03.09 12:40

а вот и нехуй было из себя целку строить и возмущацца на "недружеское" отношение, ежли епстись хотелось... што хотела, то и получила

 
зшщ
13.03.09 12:58

Нихуя не понял. То она ебёцца, то не ёбецца. Короче, фтопку, хоть и сиьге 4-го размера.

 
SS
13.03.09 13:10

по моему, если женщине хочется секса, она должна хотя-бы давать... или я неправильно мыслю?

 
kiz
13.03.09 13:40

Как она себя ведёт - так к ней и относятся. Как в этом было .. в фильме '-Чего ты хочешь ? - Хочу быть человеком. -Ну так и веди себя по человечески! Живи, как человек' (с) :) Свинья везде грязь найдёт ... а хорошего человека - заслужить надо. А хочешь просто секса - ну ебись... только и чувств не больше, чем к резиновой кукле будет.

 
danich, город на Неве
13.03.09 13:50

не знаю почему, но меня радует, когда вот такая проблядь осознает свою.. хм.. ниочемность и бесполезность прожитой жизни.

 
Гармошкин
13.03.09 14:22

Дура, надо быть умнее бльа. Не будешь давать, постареешь и нахуй никаму не нада будешь.

 
Герой-любовник
13.03.09 14:43

Очень трогательно. Давай адрес или телефон - приеду на сырники и будет тебе счастье.

 
лиззи
13.03.09 16:25

Птичку не жалко.Романтики ей хочется...поди перепихнись,может пройдёт.

 
ветер
13.03.09 22:47

как банально что прям пиздец..... сказочка для маленьких детей ))) ппц

 
dr/SERG
14.03.09 00:45

Эвона как всё происходит по ТУ сторону!

 
avarron
14.03.09 03:47

куета. Данича в топку.

 
pomorin
14.03.09 08:12

воблякакая.

 
DandyD
14.03.09 12:44

ДИНАМО с точки зрения Блондинки

 
dsquad
15.03.09 22:04

Далпаебы !!! Она хчет не епстись, а ЗАМУШ !!!

 
Петрович
15.03.09 22:22

Да ну меня нахуй!!!

 
ol345
15.03.09 23:01

Нормально! Очень похоже (на мои представления) :)
Я другого пола, но часто сталкиваюсь вот с таким невысказанным рассказом в глазах.....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Хочу заступиться за мужчин
К важным новостям
Дама с собачкой
На Неделе моды в Милане на подиум вышли трехгрудые модели
Кладбищенские будни сторожа
Хочу!
Очевидная польза сыроедения
Когда у человека есть чувство юмора и тату


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так