Зеркало




20 марта, 2009

Бессоница

Семен Михайлович, уже не молодой мужчина, тоскливо сидел у окна, подперев голову рукам. Рядом на кровати лежала стройная, длинноногая красавица, его жена и любовница одновременно, мирно посапывая во сне. Было уже пол пятого утра, а он никак не мог заснуть, грустно глядя то в окно, то на жену. Забрезжил рассвет.

Мужчина встал со стула, поправил халат и стал прогуливаться по комнате, пытаясь понять, отчего такая тоска в груди, злоба и ненависть к этой любимой женщине. Да, он знал, что она изменяет, но он тоже не ангел, вспомнить хотя бы Светку … Хороша была, чертовка!

Семен знал, что жена от него никуда не уйдет, слишком многое их связывало. Понимал, что это временно, еще какие-нибудь пару лет и все пройдет, все наладится, это кризис, возрастной кризис. И, если пустить его на самотек, то будет пиздец. Либо инфаркт, либо алкоголизм. А ему еще жить и жить.

Вспомнил, как ему дали капитана. Он пригласил жену в ресторан, отметить это дело. А она, выпив лишнего, отчаянно закрутила бедрами перед выпившей компании каких-то отморозков. Флирта, блять, ей захотелось. Ревности со стороны мужа… Закончилось все вытаскиванием гвоздя из легкого, ебанули по груди доской от забора, когда вышли на «разговор». Он потрогал чуть заметный бугорок на груди. Да, это едва не стоило ему жизни. Жутко захотелось курить.

Как несколько лет назад она въехала в зад каким-то, бандюкам на крузаке, а они, взяв ее с собой, отъебали ее как хотели, в счет долга уплаты за рабитую фару. Он сделал все, для того что бы их не стало. Их приняли, двое повесились в СИЗО, еще двое сгнили на «рудниках», а потом выяснилось, что на допросах они говорили правду, то что она сама с ними пошла. Острых ощущений, ей, блять, захотелось… И аварии не было, просто познакомилась с ними в кафе. Песда зачесалась и захуевертилось. А напесдила про аварию, только потому, что ребята вошли в раж и реально почти порвали ее. А он испоганил 4 судьбы. И это только цветочки…

Семен Михайлович подошел к шкафу, достал табельное оружие, клацнул затвором, направил на спящую жену, мысленно выстрелил ей в голову и улыбнулся. Откуда-то из недр организма начал волнами накатывать сон. Положив пистолет обратно, он быстро скинул с себя халат, лег под одеяло и уснул.

Снилась ему жена, стоящая на коленях перед Сатаной.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
20.03.09 16:06

йобс

 
бублик из ошмян
20.03.09 16:07

1

 
бублик из ошмян
20.03.09 16:07

3

 
снежок
20.03.09 16:13

Отлично, читать!

 
ttdd
20.03.09 16:14

Блин, только что звонит какой-то мужик, типа здравствуйте, это соц опрос (что-то про сексуальную жизнь), и вопрос - сколько раз бывает у вас в сутки. Я уже начал догадываьться что развод - отвечаю 20 , на что слышу "Да ладно врать, мне твоя другое рассказывала". Суки :)
Оказалось друг развел через сайт teleprikol.ru, там еще дофига всяких приколов,сижу выбираю:)

 
бублик из ошмян
20.03.09 16:31

спамеры - тупые

 
Perkin Zelenograd
20.03.09 16:53

ЗАЕБИСЬ КРЕО!!!

 
kim
21.03.09 01:03

из-за блядей мужики гибнут...
если вышла замуж- не блядуй или разводись нафиг,даже к проститкам уважение есть-они себе зарплату так зарабатывают,а бляди только мужиков своих опускают.

 
йазвочко
21.03.09 12:42

ну так пристрелил бы её, хуле? и спал бы впредь безмятежно...нах тогда с ней жить, если воротит?!

"kim" писал:
из-за блядей мужики гибнут...

из-за глупости своей мужики гибнут..

 
лиззи
21.03.09 12:59

Жопу рвать из-за бляди?Дебил.

 
Старик
22.03.09 11:28

Зацепило. А ведь правда всё, таких сук больше чем кажется. Это они для того чтоб себя обелить, по ящику орут что все мужики такие секие . Я от такой же суки ушел, только той с черножепыми экстрима захотелось. Сочувствую мужику, а что не пристрелил правильно, из за дырки жизнь ломать... А что любовников наказывать не за что, это я сразу понял - сука не захочет кобель не вскочит.

 
мЫшл
23.03.09 10:52

С удивлением обноруживаю свои посты на воффке..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Женское счастье — толстая подруга
Потому и жирный!
Странные раньше были коты
Суп из чайки
Вежливость против хамства
Расплата за секс
Каждый может стать Лордом!
Веселая поездка
Объяснил по-русски
Атомные байки