Зеркало




01 апреля, 2009

Вредные советы компаниям на выставках

1. Создав чудо-продукт и привезя его на выставку необходимо запретить его фотографировать. Идеальный случай, когда вы не только запретите фотографировать продукт, но еще и не будете показывать его. Описывайте продукт словами. Конкуренты не дремлют, сокращайте число слов описывающих продукт до минимума.

2. Если какой-то ушлый журналист все-таки сфотографировал ваш стенд и продукт спрятанный далеко, далеко за стекло, то накричите на него. Максимально испортите ему настроение, чтобы у него даже не возникло мысли упомянуть ваш стенд и ваши продукты. Это проверенный веками способ. Отпугните его. Заметьте карточку журналиста на его шее в последний момент. Извиняйтесь за "чудовищную ошибку" сквозь зубы и давайте понять, что он вам неприятен.

3. Ваше начальство не понимает, что конкуренты не дремлют? Вам необходимо все-таки показать ваш продукт? Не все потеряно. Спрячьте ключевой продукт за стекло и разместите его где-нибудь на задворках стенда. Показывайте пресс-релизы, картинки, все что угодно, но только не продукт. За счастье приобщиться к Продукту, эти земляные червяки, то есть журналисты и посетители должны побороться. Желательно поставить на пути к витрине с продуктом девушку, которая будет спрашивать, - "Вам разрешили посмотреть наш продукт?". Эта фраза отпугнет еще часть посетителей.

4. Если витрина с продуктом все-таки доступна публично, то затрудните журналистам работу. Поставьте максимальное число софитов, пусть они слепят в витрине все и вся. Еще стоит разбросать кристаллы от Сваровски, чтобы они переливались под софитами и фотографии получались гарантировано плохими. Ни в коем случае не берите для выставки витрины из которых можно достать продукт. Этого нельзя допускать. Витрины должны быть прочно закрыты, чтобы достать оттуда продукт, должна уходить пара, тройка часов.

5. Совет от обратного. Создайте интимную и волнующую атмосферу выражающую ваше видение продукта. Как правило, это означает, что вы убираете все освещение из витрины и контуры продукта смутно угадываются в глубине. Соблюдены все необходимые рецепты успеха. Продукт показан широкой публике, но ни фотографий хорошего качества, ни понимания, как это все выглядит, нет ни у одного из посетителей. Браво.

6. Когда журналист попросит у вас пресс-релиз или папочку с материалами по продукту, проявите искреннюю заинтересованность. Попросите у него визитную карточку, пообещайте выслать все материалы, как можно скорее. Но помните, что делать это желательно как можно позднее, в заголовке писать нечто в стиле "Привет приятель, как я рад", а размеры изображений и видео сделать максимальными. Чтобы ваше письмо наверняка не прошло и/или попало в папочку Спам.

7. У вашей компании множество продуктов и только несколько ключевых, ради которых и затеяли участие в выставке. Спрячьте эти ключевые продукты среди всех прочих. Не выделяйте их ни в коем случае меточками, что это новинка, не указывайте, что анонс продукта состоялся на этой выставке. Пусть новинки затеряются среди кучи старых продуктов, тогда их точно не заметят.

8. Включите максимально громко музыку на стенде. Так, чтобы находиться на нем было невозможно (не забудьте купить беруши для персонала!!!). Посетители будут огибать ваш стенд по дуге.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
01.04.09 13:07

Сбылос! Идёт наубыль!!!!

 
кыса
01.04.09 13:08

чудо восьмерга

 
парма
01.04.09 13:10

вова,чё за хрень? ни абассак,ни голых мужикоф...адна хуита,бля!

 
зшщ
01.04.09 13:18

Гуру маркентга не дремлют!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Занимательный до сук
Вкалывают роботы, а не человек
Убеждения или смерть
Пошутил
У нас так принято
Итоги дня
Девушка дня
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Квасок
Приятная работа