Зеркало




07 апреля, 2009

Новости

В состав боевой экипировки солдат армии США включены шлепанцы и пляжные полотенца. В Пентагоне считают, что в современном мире нужно быть готовым вести войну не только в сложных непривычных условиях, но и в обычных.

Во время раскопок древних терм в Риме обнаружен воздух, которым дышал еще Юлий Цезарь. Всем землекопам на выходе из терм приказано выдохнуть в специальные грелки, которые впоследствии передадут во все исторические музеи мира.

Мужчина, расстрелявший на центральной площади Амстердама более десятка человек, схвачен и отправлен домой отсыпаться. А утром, как протрезвеет, на допрос! – строго заявил шериф города.

Андрей Шевченко забил. Вот уже второй месяц он не ходит на тренировки «Милана».

Михаила Боярского не пустили в Италию на матч «Зенита» ввиду отсутствия документов, несмотря на то, что Михаил Сергеевич убеждал пограничников, что «усы, шляпа и шарф - мои документы».

Мощное цунами накрыло город Баку. Подтверждается догадка ученых, что Каспий – не внутренне море, а связано подземным каналом с Тихим океаном.

Новости бизнеса. Фондовый рынок США вчера всерьез занервничал, когда в 11:00:02 Нью-йоркская биржа все еще была закрыта.

ДРАЛ И ДРАТЬ БУДУ! - заявил житель Костромы Иван Иванович Драл, решивший изменить фамилию на Драть.

На Алтае состоялось освящение сетей GPRS нового поколения. Отец Андрей освятил частоты 900 МГц и 1800 МГц и отдельно осенил крестным знаменем станцию 1900 МГц с этой же частотой.

Вчера в Секторе Газа палестинские боевики выпустили шесть ракет, не разобрав поначалу, что они такие тяжелые и скользкие.

Рио. На соревнованиях, где определялась самая любвеобильная пара мира, представители Украины финишировали вторыми. Драгоценные секунды наши земляки потеряли при замене резины.

Захватившие российское рыболовное судно в Азовском море смуглые преступники, назвавшиеся сомалийскими пиратами, напрямую увязывают освобождение рыбаков с ценой российского газа Украине.

Как всегда тихо прошел в Москве день войск тыла. Наутро после празднования город недосчитался 12 фонтанов и 200 метров ограды парка Горького.

Псковские медики целый год лечили обычного эстонца, приняв его за русского, уснувшего летаргическим сном.

После ужесточения допинг-контроля на чемпионате мира по биатлону половина российских биатлонисток на старте не смогла даже приподнять ружье.

Юрий Лужков дал добро на проведение матча несогласных при условии, что судить его будут судьи Мосгорсуда. Лимонов и Каспаров отвергли это предложение - отсидеть по 5 лет за банальную игру головой никому из них не хотелось…

Юношу, собравшегося участвовать в марше несогласных, тамбовская милиция задержала еще за год до мероприятия.

Выпровожен из аудитории киевский школьник, прочитавший отрывок из ‘’Евгения Онегина’’ на русском языке на олимпиаде по математике. Посольство России в Киеве выразило по этому поводу озабоченность.

Московская милиция разогнала митинг студентов, отчисленных из вузов за неучастие в митингах.

Вчера в подмосковной электричке был ограблен британский разведчик. Он лишился фотографий секретных российских объектов и блокнота с телефонами нелегалов. МИД Великобритании уже направил официальную ноту в адрес МИД России.

Молдавский «Зимбрул» вернулся с футбольного «Кубка Содружества» с большей суммой, чем даже победитель соревнований. Этот феномен объясняется тем, что в перерыве матчей молдавские футболисты обложили кафелем туалеты "Олимпийского".

Владимир Путин никак не может выкроить время, чтобы пообщаться со своим новорожденным внуком, поэтому даже попросил Госдуму сократить срок его будущих президентских полномочий с 6 до 5 лет.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DeZeR
07.04.09 15:30

Успел???

 
бублик из ошмян
07.04.09 15:32

козак бля..

 
DeZeR
07.04.09 15:33

таки бля....

 
Hans
07.04.09 15:33

Andrew Kozak два раза за один день, Вова ЛУЧШИЙ!!!

size 92Kb
 
Хрыч
07.04.09 15:41

Ебаааать скока лопат!

 
Hans
07.04.09 15:43

size 13Kb
 
Petrosyan
07.04.09 16:38

Зочем ви травите, Гансег? Вот все кричад "Гавно, абассаки!", а мне - панравилозь...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Пять главных грехов Пятерочки
Менеджеры мать их
Про днище
Итоги дня
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Уход за полостью рта
Это фиаско, братан
Девушка дня