Зеркало




08 апреля, 2009

Маленькая Вера

Всю свою молодость Варя Жеребцова истратила на веру в Бога и на любовь к мужу.
Строгость. Вот что больше всего влекло Варвару и к тому и к другому. "Строгий, но добрый" - всякий раз думала Варвара, вглядываясь в печальные семитские глаза на иконе. Эту икону она положила в свой чемодан вместе с салом, когда поехала в Москву, поступать в институт. В институт Варвара не поступила, но зато встретила своего будущего мужа. Смотрите, как это произошло.

Артём Жеребцом вернулся домой из Чечни, где служил по контракту. Пропив за три месяца все честно заработанные деньги и устав от анальных фантазий он почувствовал, что ему нужна баба. Тщательно помыв голову и принарядившись, он пошёл в парк и увидел Варвару.
Варвара сидела на скамейке и потела. Последнее время она всё время потела, всем телом. А потеть она начала после того, как поселившись у тётки, стала зло и напористо сдавать вступительные экзамены. По вечерам Варвара долго и исступлённо молилась.

Пот тёк ручьями. Варвара просила Бога, чтобы он помог с поступлением в институт. Однако, несмотря на все старания, в списках зачисленных Варвара себя не обнаружила. Поэтому она пошла в парк и удавилась.
Ну вот, что я такое говорю, ведь если бы она так поступила, то дальше рассказ уже можно было бы не рассказывать. На самом деле, почувствовав себя несчастной, Варвара пошла в парк, села на скамейку и стала потеть.
Здесь её и обнаружил Артём.
- Пошли ко мне, что ли, - начал знакомиться бывший воин.
- А что у тебя? - спросила не получившаяся студентка.
- Музыка. Заграничная. Битолсы, - ответил Артём.
- Раз заграничная, значит не гавно, - решила Варвара, разглаживая платье на толстых ляжках.
По дороге Артём зашёл в магазин, где купил две бутылки водки и одну банку консервов.
Пока играла первая песня он успел выпить два стакана. Потом взглянул на Варвару и решил, что она чрезвычайно привлекательная женщина. Подкравшись сбоку он оглушил Варвару ещё не пустой бутылкой. "Строгий какой ..." успела подумать Варвара, теряя сознание. Когда Артём насиловал Варвару, то ему казалось, что он нож, который открывает консервную банку. Очнувшись, Варвара обнаружила, что уже не потеет.
Через неделю они обвенчались.

Теперь, когда вы узнали, как познакомились Варвара и Артём, пришло время рассказать о том, как они жили. А жили они очень хорошо.
Их брак заключался в том, что Иван рубил дрова, а Варвара топила печь. Но тут пришёл Абрам ...
Ой, извините, я отвлеклась и стала рассказывать совсем другую историю, которая ничего общего с нашей не имеет. Во-первых, у нас не Иван, а Артём.
Во-вторых, являясь законным мужем Варвары Артём дрова не рубил. Всё, что делал Артём это смотрел по телевизору футбол, пил водку и пел военные песни, которые он выучил в Чечне. В-третьих, Абрам здесь совершенно не причём.
И Варвара печь не топила.
Чтобы прокормить семью она работала на трёх работах, стирала, убирала, готовила и за малейшую оплошность получала от мужа по зубам. Зубы болели. Но это было не важно, а важно было то, что Артём любил Варвару, а Варвара любила Артёма.
Надеюсь, теперь вы понимаете, что в браке с Артёмом, Варвара стала настоящей русской женщиной.
Раз в неделю Артём разбивал бутылку о голову Варвары и совокуплялся с ней.
Что, вы сказали?
Ну, конечно же, с Варварой. С кем же ещё? Ведь не может же русский солдат, прошедший Чечню, совокупляться с разбитой бутылкой.
Пожалуйста, не задавайте больше глупых вопросов.
И случилось так, что после очередного совокупления сперматозоид Артёма проник в яйцеклетку Варвары. В результате естественных органических процессов внутри у Варвары появилась новая жизнь. И начал расти Варварин живот. "Ишь пузо какое. Жрешь, видать много", - среагировал на эту новость Артём. Варваре стало стыдно. Она каждый день молила Господа, чтобы он избавил её от живота. Варвара со всей силы стучала по животу кулаками, но он продолжал расти, назло молитвам и кулакам. Варвара страдала. Артём пил водку и смотрел телевизор.
Но, ровно через девять месяцев после проникновения сперматозоида в яйцеклетку, Бог услышал Варины молитвы и сжалился над ней. Смотрите, как это произошло.

Был поздний осенний вечер. По телевизору показывали футбол. Варвара готовила мужу ужин. У Варвары болел живот, особенно внизу. Когда стало невозможно терпеть, она заперлась в туалете, села на унитаз и стала тужиться. Футбол закончился и Артёму захотелось в туалет, но дверь была закрыта.
За дверью сидела Варвара и тужилась.
- Блядь, ты там уснула, что ли? - забеспокоился Артём.
- Скоро уже. Погоди чуток, - стала успокаивать мужа Варвара.
- Дай поссать та, - продолжал волноваться Артём.
Варвара тужилась. Артём нервничал. Варвара тужилась. Артём раздражался. Варвара тужилась. Артём сердился. Варвара тужилась. Артём сквернословил. Варвара тужилась. Артём кипятился. Варвара тужилась. Артём бушевал. Варвара тужилась. Артём негодовал. Варвара тужилась. Артём угрожал. Варвара тужилась. Артём изрыгал проклятья. Варвара тужилась. Артём стучал кулаками в дверь. Варвара тужилась. Артём обещал убить.
Хлестнула струя жижи и из Варвары вывалился слюнявый комочек плоти.
"Сейчас, Артёмчик ... Сейчас, родненький ... ", - захрипела Варвара, перекусывая кишку.
Так Варвара Жеребцова стала матерью, а Артём Жеребцов отцом.
Я долго думала, каким словом можно описать родовую жизнедеятельность Варвары и пришла к выводу, что самым точным будет глагол "срать".
Итак, Варвара высрала своего ребёночка, пока её муж ломился в закрытую дверь.
Когда дитя человеческое оказалось на скользкой керамике унитаза, то оно возопило, пытаясь приобщиться к вселенскому Логосу. Ибо всё мироздание спрессовано в первом крике человеческого младенца, который только появляется в мир. Животные не кричат, а он кричит ... .
Что-то меня опять понесло не в ту степь, я твёрдо обещаю вам, больше не отвлекаться.
На самом деле, в легкие к девочке, а у четы Жеребцовых родилась девочка, попал воздух и лёгкие, расширяя грудную клетку, причинили ей невыносимую боль. И именно поэтому комочек плоти, лежащий на дне унитаза, визжал и никак не мог остановиться . "Заткнись, сука",- шипела Варвара и лихорадочно дёргала за ручку унитаза, пытаясь смыть свою девочку с глаз долой. "Если ты, сейчас не откроешь, то я сломаю дверь и нассу тебе в рот", - заревел за дверью муж. Девочка не смывалась. Совершенно непонятно, чем бы закончилась вся это история, если бы Господь не внял молитвам Варвары.
Скажите, вы когда-нибудь видели, чтобы в туалетных комнатах были окна? Поверьте, это очень и очень большая редкость. И разве не чудо, что в туалете у четы Жеребцовых было окно? И именно оно спасло Варвару. Ведь именно туда Варвара вышвырнула свою изрядно надоевшую дочку и, вздохнув с облегчением, открыла дверь мужу.

Теперь, когда вы узнали, как Господь помог Варваре избавиться от живота, пришло время рассказать о том, как он помог ей избавиться от других неприятностей. Смотрите, как это произошло.

Жеребцовы жили на девятом этаже и поэтому шансов остаться в живых у маленькой Веры, а именно так должны были назвать девочку Жеребцовых в интернате для детей-инвалидов, практически не было. Но случилось так, что рядом с домом Жеребцовых рос клён и траектория полёта маленькой Веры пересеклась с листьями и ветвями этого дерева, которые смортизировали страшный удар о землю и этого оказалось достаточно для того, чтобы маленькая Вера избежала летального исхода, отделавшись лишь тяжелейшими увечьями, в результате которых, она бы так и не смогла научиться, ходить и говорить и после интерната была бы продана в подпольный притон, где бы скончалась от менингита. Что касается Варвары, то она бы оказалась в психиатрической лечебнице, где бы на ней бы испытывали различные химических препараты, под воздействием которых, она бы покончила жизнь самоубийством, повесившись на поясе от больничного халата.
Так было бы, если бы не было Бога. Но он есть!
Смотрите, вот Роланд - его десница, великолепный чёрный ротвейлер, красавец и победитель международных выставок. Хозяин Роланда, бывший работник спецслужб вывел его выгуливать, как раз в то время, когда маленькая Вера стукнулась о землю. И первым, кто среагировал на это событие, был Роланд. Вот смотрите, как он бежит, движения упругие, точные, мощные! И именно его левый клык, прокусывает тельце маленькой Веры, тем самым, умерщвляя маленькую Веру. Когда бывший чекист видит, своего любимца с трупиком младенца в зубах, то он мгновенно оценивает ситуацию и сажает Роланда с трупиком в свою чёрную машину и увозит их, с божьей помощью, никем не замеченный, туда, где их днём с огнём никто не разыщет.
И теперь уже никто и ничто не помешает Варваре и Артёму снова любить друг-друга и жить долго и счастливо.

HЕФЕРТИТИ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
08.04.09 14:03

1!

 
зшщ
08.04.09 14:05

Я первыйна!

 
бублик из ошмян
08.04.09 14:06

2

 
зшщ
08.04.09 14:06

и в та ро й!

 
зшщ
08.04.09 14:06
"бублик из ошмян" писал:
2

Жалкое третье место.

 
бублик из ошмян
08.04.09 14:10
"зшщ" писал:

зшщ это ты или клон твой?
 
Perkin Zelenograd
08.04.09 14:14

роцказ не четать, не советую!

 
кыса
08.04.09 14:14

пизденахуйблять, нечитать

 
зшщ
08.04.09 14:15

Хуета! Камрады! не четадь! Не четадь, я вас умоляю!!!!

 
парма
08.04.09 14:16
"бублик из ошмян" писал:
да хуй их разбирёшь теперь))))


 
зшщ
08.04.09 14:16
"бублик из ошмян" писал:
зшщ это ты или клон твой?


И я, и клон. Я первым отстрелялся, всё остальное - клон. Ну, и совет не четадь - тоже мой.

 
парма
08.04.09 14:16

а крео-срань господня

 
зшщ
08.04.09 14:17

Пиздец хуйовое настроение, Вовка еблан не веселит и зубы болят. Сегодня напьюсь нахуй.

 
бублик из ошмян
08.04.09 14:19
"зшщ" писал:

И я, и клон. Я первым отстрелялся, всё остальное - клон. Ну, и совет не четадь - тоже мой.
завади штоле шифр какой раз аватар не ставишь))
 
зшщ
08.04.09 14:20
"зшщ" писал:
Пиздец хуйовое настроение, Вовка еблан не веселит и зубы болят. Сегодня напьюсь нахуй.
Я еще и алкаш ка всему. Чудесно!
 
mike
08.04.09 14:20

Аaтарша, раскрывает нюансы своего появления на свет

 
Muhosransk
08.04.09 14:21
"бублик из ошмян" писал:
завади штоле шифр какой раз аватар не ставишь))
полностью согласен с камрадом
 
mike
08.04.09 14:23


Cдесь клуб любителей Филиппа и Тимати? Я записываться пришел.

 
dim824
08.04.09 14:24

2ДД

size 34Kb
 
mike
08.04.09 14:24

ебу!

 
dim824
08.04.09 14:26

слышишь клоняра ,ты зачем наших девченок палишь?

 
зшщ
08.04.09 14:27


Виеп! Обеих!

 
парма
08.04.09 14:28

ЗШЩ,да поставь ты аватар.кто что пишет-нихуя не понятно

 
зшщ
08.04.09 14:33

Не буду ставить авотар .

 
Slyman
08.04.09 17:48

вот по этому мировое правительство и хочет замочить большинство людей. а вофка их агент

 


Последние посты:

Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!


Случайные посты:

Новый Денинград
Экспресс погрузка
Оттенки серого
Собака-кодировака
Экзорцист
Миллиардер
Что такое блокчейн
Творения безумных парикмахеров
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Летом было хорошо!