Зеркало




15 апреля, 2009

Сказка про очень добрую девочку

Когда заебывает все на свете, нужно смеяться.
Я смеюсь.
Когда прет агрессия по пустякам, нужно делать доброе лицо.
Я умею.
Когда любимый человек набрасывается на тебя как зверь, нужно издеваться.
Я глумлюсь над ним.
Когда больно так, что никакой инстинкт самосохранения не останавливает, нужно действовать.
Я все равно не Бог.
Когда рыдания накрывают тебя с головой и истерика заставляет кататься по полу, нужно плакать.
Все проходит и это пройдет (с).
*****

Потихоньку вылезая из полугодовой депрессии, хочется думать только о хорошем, вспоминать только о позитивном. Надоело каяться, виниться и анализировать свою грешную порочную личность.
Ведь я же не такая. Да! Да! Да!
Полчаса уже пытаюсь припомнить светлые моменты своего бытия. Не получается. Но! Ищущий, да обрящет (с).

Слушайте сказку про очень добрую девочку. Жила-была одна хорошая, чудесная чаровница. Не пила, не курила, училась на одни пятерки. Окончила школу, поступила в институт, вышла замуж за прекрасного принца на белой пятерке. Ну, вы поняли, хорошая, чудесная чаровница – это я. Нет, я правда, очень замечательная и добрая девочко.

Когда мой первый муж приволок в нашу супружескую постель престарелую официантку из ближайшего кафе, я ему только ножом для рубки мяса палец на правой руке под корень отрезала. А ведь имела полное право и не на руке, и не палец отхерачить.
А так даже скорую сразу вызвала. Пришили. Он потом им еще очень даже ловко в пизде моей ковырялся.

Когда тот же первый муж разбил об мою многострадальную, но умную тогда еще голову, советский магнитофон «ИЖ-303» и кровища заливала мое прекрасное лицо, мое совершенное тело, да и вообще текла по комнате рекой Волгой, я смеялась. Потом вытащила из кладовки бабушкину чугунную сковороду и опустила нежно ее на голову мужа номер раз. Было весело.
В чем здесь моя доброта? В том, что он то, методично долбя почти антикварным аппаратом по моей головушке, делал это с определенной целью: посмотреть, что крепче, изделие советского производства со знаком ГОСТа или моя, как он выражался, дубовая и твердолобая голова. Экспериментатор хуев!
Ну а я его сковородочкой только погладила ласково, чтобы дурь из поганца улетучилась. Помогло. А ведь могла бы, и убить нахрен. Хотя, нет, из-за мрази в тюрьму не хотелось. Могла бы вырубить на пару суток. Сковородочка то тоже практически антиквариат и тоже с красивой эмблемкой ГОСТа.
А так он просто протрезвел сразу, свернулся калачиком на коврике в прихожей и мирно захрапел аки ребятеночек безгрешный.

Когда мой второй муж заказал домой проститутку, да не простую, а золотую. Тьфу ты, то есть черную, пригласил друга Ванечку с видеокамерой и устроил колигуловские оргища, а я в самый их разгар приползла домой с кучей коробок пельменей «Останкинские» (любимое блюдо мужа номер два), то я не устроила скандал, я не выгнала черную девочку Лу-Лу, не испиздила отбивным молотком горе актеров-режиссеров.
О, нет! Я же добрая, чудесная чаровница. Негритяночку я приодела поприличнее в свой, практически, неношеный халатик. Промолчим, что он был уже на грани перехода из домашней одежды в половую тряпку. Героев закрыла в ванной (спасибо, Боже, что второй мой муж, а Ванечка тем более, не из буйных алкоголиков были) и мы с бедной черной девочкой из Нигерии с красивым именем Лу-Лу устроили себе свой праздник. Бабский.
Нормальная деваха оказалась, высосала, правда, весь мой коньяк, зато ахерительный стриптиз сбацала. И таки довела добрую Ирину до оргазма посредством рук, сисек и вибратора. А хуле, деньги то уплочены плюс пустая бутылка дорогого коньяка.
А муженек у меня весь следующий день в углу на коленях на горохе простоял. Привет, бабулечка Маруся!

Когда мой сегодняшний сожитель привез в наше (мое) уютное домашнее гнездышко погостить на недельку перед Новым Годом своего дальнего-предальнего, вонючего-превонючего родственника из далекого-предалекого кишлака Испанг (название то, какое, прости Господи), я промолчала.
Чудо-родственник был черен, лысоват, пузат, сверкал золотыми зубами и был одет в заляпанный жирными пятнами полосатый халат и засаленную тюбетейку. Звали телепузика Кобылджон.
Да, я добрая, чудесная чаровница. Я приняла Кобылджончика как дядю родного, тем более гость нагрянул со своим священным тюфяком, только на нем разрешено уродцу спать и вкушать пищу. Уже легче.
Я приготовила ужин: плов с чесноком, салат, зелень, лаваш как альтернатива их лепешек. То есть поступила как сам ангел в плоти.
А зря, ах как зря я неустанно и молча суетилась вокруг гордых горцев, восседающих на полу на своем долбанном тюфяке и пожирающих жирный плов руками.
На вторую ночь моему принцу срочно пришлось ехать в аэропорт Домодедово, встречать очередного малознакомого кишлачного земляка. А хуле, откажешь – диаспора проклянет.
Мило облобызав его на прощание, закрыв за ним дверь, я, предварительно закинувшись феназепамчиком, гордо продефилировала в свою опочивальню. И моментально мирно засопела. Мне снились прекрасные поля, луга с высокой изумрудной травой, с небесно-голубыми васильками, умными ромашками, трогательно-нежными колокольчиками. Солнышко светило весело и хитро. Травушка упруго раскачивала меня ака средиземноморские волны.
Проснулась я от дикого, звериного рыка. Так, наверное, Змей Горыныч в русских сказках жалких человечишек пугал.
Блядь! Блядь! Сука! Этот золотозубый уродец, пока я блаженствовала в чарующем сне, злостно изнасиловал меня сзади. Не травушка-муравушка это была, не волны средиземноморские! То был огромный жилистый хуище с грязно-фиолетовой шляпой, долбящий мою нежную, практически целомудренную попу. Кончил, гад.
Просидев в ванной комнате два часа, я придумала план мести. Феназепама у меня было хоть завались. Приоткрыв дверь, я нежным голосом пропела:
«Кобылджончик, дорогой, это было великолепно. Нам просто необходимо выпить на брудершафт».
Как Афродита из пены морской я вышла из ванной абсолютно голой, ибо необходимо было отвлечь внимание его. На самом деле, месть получилась, на удивление, простой и быстрой. Шесть колес по 2,5 мг. в его бокал, брудершафт под елочкой и вот он, результат – карлик-насильник спит без задних ног и тоже, наверное, кайфует на полях, лугах с фантастическо-прекрасной флорой и фауной.
Далее, дело техники. Вызываем Ванечку, соседа Громилу Перепелкина и оттаскиваем безвольную тушку Кобылджончика вместе с тюфячком к дальней помойке.
А ведь могла бы, и посадить, и депортировать. Ох уж, эта моя доброта!
Вернувшемуся принцу было сказано, что нажрался его родственник и свинтил в неизвестном направлении.


*****
Когда тебе изменяют с престарелыми тетками, не сдерживайся.
Когда тебя бьют за ради эксперимента, экспериментируй тоже.
Когда близкий человек платит за удовольствие, пользуйся.
Когда тебя насилуют, думай.
Когда не видишь выхода из депрессии, верь.

Все проходит и это пройдет (с)

мижгона

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
15.04.09 14:43

мижножье бля

 
ацкий ебака
15.04.09 14:44

нечитал

 
ацкий ебака
15.04.09 14:46

Я все равно не Бог.
Пиздец. Йа плакалъ

 
Perkin Zelenograd
15.04.09 14:49

жесть

 
Алла
15.04.09 14:51

Мне вот любопытно, ана ету хуйню всю (включяя прошлые повести) придумывает или ето риально с ней было?

 
зшщ
15.04.09 14:58

Охуенные приключения у деффки. А главное. сожителей умеет классно выбирать!

 
Cowboy
15.04.09 15:01

пиздец бля. её в жопу долбят, а она спит. хуёво верится.

 
ацкий ебака
15.04.09 15:02

Когда тебя насилуют, думай.
Мижгона жжот не подетски!
Тема ебли мижгоны в жопу с ослайобом с грязным фиолетовым хуем раскрыта на хуй.
Разчлененки мало одназначно. Пиши исчё!

 
ledd
15.04.09 15:06

Превед фсем!!! Уфффф пока по постам пробежалсо, еле до Вас добралсо. Судя по каментам тут засилье каких то клонов педоразов...Вова блять ну сделай ты регистрацию наконец то

 
ацкий ебака
15.04.09 15:07
"Cowboy" писал:
пиздец бля. её в жопу долбят, а она спит. хуёво верится.

Теперь верится?

 
ledd
15.04.09 15:08

аву забыл...

 
ацкий ебака
15.04.09 15:09
"Cowboy" писал:
пиздец бля. её в жопу долбят, а она спит. хуёво верится.
я, предварительно закинувшись феназепамчиком, гордо продефилировала в свою опочивальню Теперь верится?
 
ацкий ебака
15.04.09 15:10

Вот сцуко

 
ГМП
15.04.09 15:13

феназепаму меньше жрать не пробовала?

 
Cowboy
15.04.09 15:13

я не фармацефт, и не знаю приход от феназипама.
кстати - если уж она его напоила - так захуярила бы ему в жопу скалку, а потом на свалку.

 
Cowboy
15.04.09 15:13

*ушел читать про феназипам*

 
Cowboy
15.04.09 15:15

Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин
7-бром-5-(орто-хлорфенил)-2,3-дигидро-1Н-1,4-бензодиазепин-2-он

 
ацкий ебака
15.04.09 15:17
"Cowboy" писал:
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин
7-бром-5-(орто-хлорфенил)-2,3-дигидро-1Н-1,4-бензодиазепин-2-он
хуясе
 
Cowboy
15.04.09 15:18

короче этот ослоёб

size 34Kb
 
зшщ
15.04.09 15:19
"Cowboy" писал:
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин
7-бром-5-(орто-хлорфенил)-2,3-дигидро-1Н-1,4-бензодиазепин-2-он


Формулу мы и так знаем! Ты пра действие расскажи!

 
ГМП
15.04.09 15:19
"Cowboy" писал:
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин
7-бром-5-(орто-хлорфенил)-2,3-дигидро-1Н-1,4-бензодиазепин-2-он
спасибо,кончил
 
кыса
15.04.09 15:23

ахринетьнифстать...

 
ацкий ебака
15.04.09 15:25
"ГМП" писал:
спасибо,кончил
хотел тоже, не получилось...
 
Cowboy
15.04.09 15:25

Феназепам является высокоактивным транквилизатором. По силе транквилизирующего и анксиолитического действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на ЦНС.

Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Препарат эффективен при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха. Феназепам по силе седативного и главным образом противотревожного действия не уступает некоторым нейролептикам.

Феназепам применяют также для купирования алкогольной абстиненции. Кроме того, назначают как противосудорожное и снотворное средство. По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.

 
ST
15.04.09 15:26

ничо так.
мало тока.

 
Cowboy
15.04.09 15:27

вобщем пейте феназепам, чтоб вас чурки в жопу выебли - такова суть рассказа, красной нитью проходящая через весь текст.

 
Cowboy
15.04.09 15:27

короче нуевонахуй. переходим к шутникам машинистам.

 
зшщ
15.04.09 15:27
"Cowboy" писал:
По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.


Давай пра нитразепам!

 
Cowboy
15.04.09 15:30

Нитразепам:
1,3-дигидро-7-нитро-5-фенил-2Н-1,4-бензодиазепин-2-он
C15H11N3O3

По химическому строению и фармакологическим свойствам нитразепам близок к транквилизаторам группы бензодиазепина. Отличительной структурной особенностью нитразепама является наличие нитрогруппы (NO2) в положении 7 бензодиазепинового ядра.

Как и другие производные бензодиапезина, нитразепам оказывает транквилизирующее, анксиолитическое (противотревожное), миорелаксантное (мышечно-расслабляющее), противосудорожное действие, угнетает условные рефлексы, подавляет полисинаптические спинномозговые рефлексы. Отличительной особенностью нитразепама является его выраженное снотворное действие.

Под влиянием нитразепама увеличиваются глубина и продолжительность сна. Сон обычно наступает через 45 мин. после приёма препарата и длится 6—8 ч.

Применяют нитразепам при нарушениях сна различного характера, а также при неврозах разного генеза и психопатиях с преобладанием тревоги. В комбинации с другими психотропными средствами препарат назначают больным шизофренией, маниакально-депрессивным психозом (в маниакальной и гипоманиакальной фазах), при некоторых органических поражениях ЦНС (травмы расстройства мозгового кровообращения), а также для купирования абстинентного синдрома при хроническом алкоголизме.

всё. заебла химия!!!

ЗЫ НО!!! заметьте - "а также для купирования абстинентного синдрома при хроническом алкоголизме."

 
зшщ
15.04.09 15:32
"Cowboy" писал:

всё. заебла химия!!!

Давай ещё разочек пра "другие производные бензодиапезина" - и я наконец-то кончу!

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Для хозяина его питомец всегда самый красивый
Олени Баскервиллей
Чувак добавляет эхо собственному голосу
Реклама шампуня у арабов
Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Как разводят тех, кто ждет солдата
Такую страну просрали!
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Утром в общественном транспорте