Зеркало




21 апреля, 2009

Матадор

Еще в раннем детстве он увидел корриду по телевизору. Отважный матадор, ловко орудуя мулетой доводил обезумевшего от боли и усталости быка до состояния, когда тот буквально сам падал в ноги своему убийце, словно умоляя добить его одним точным ударом. Детская душа остро восприняла этот преисполненный первобытной мощи танец смерти, тонко прочувствовала красоту и страсть кровавого действа. В ту минуту мальчик для себя твердо решил - он будет матадором. Учить его этому опасному и благородному занятию в стране, где корриды не было, естественно оказалась не кому. Но что может остановить романтичного и впечатлительного юношу на пути к его мечте. Раздобыв кассеты с записями боя быков и собирая по крохам информацию о корриде в книгах, парень принялся самостоятельно осваивать это ремесло. По вечерам он выходил на пустырь с самодельной мулетой и деревянным эстоком, до седьмого пота отрабатывал вероники и эстокаду- завершающий корриду смертельный удар в сердце быка. Богатое воображение помогало ему видеть желтый песок арены вместо мертвой земли пустыря и огромного торо-четырехлетку вместо ржавого, разбитого мотоцикла "Урал", доживающего свой век посреди поля.
И вот наконец сбылась его мечта. Он стоял на залитой солнцем арене, публика на трибунах затихла, слышно было только тяжелое дыхание быка стоявшего напротив матадора и шорох гонимого ветром песка. Началась третья терция корриды, мулета сменила капоте, использовавшийся в предыдущих действиях кровавого спектакля. Эспада смахнул со лба пот, принял удобную позу и пошевелил полотнищем мулеты, дразня быка. Тот яростно фыркнул, раз-другой взрыл копытом песок и сделал нерешительный шаг в сторону матадора.

- Торо! - воскликнул парень и топнул ногой.
Огромное животное, издало утробный рев, наклонило голову, выставило рога и набирая скорость понеслось на врага. Прищурившись, матадор смотрел на стремительно приближающегося быка, выставив перед собой мулету. В тот момент, когда рога коснулись полотнища, время резко замедлило свой бег. Прямо перед собой эспада увидел огромную голову, покрытую густой рыжей шерстью и налитые кровью глаза, в которых не было ничего, кроме ярости и желания растоптать наглое существо, посмевшее встать у него на пути. Успел рассмотреть небольшой шрам на широком лбу и что левое ухо когда-то было надорвано и неровно срослось. Казалось он мог, если бы захотел, пересчитать все шерстинки на загривке мощного зверя. Но доли секунды, пусть и многократно растянувшиеся, во время которых матадор мог избежать удара рогов, подходили к концу. Пора. Изящно и ловко, парень выполнил веронику, отклонив корпус вбок, продолжая держать мулету на вытянутых руках. Полотнище скользнуло по бычьей голове, на миг ослепив животное и бык промчался мимо человека, лишь слегка зацепив горбом рукав костюма и обдав эспада крепким запахом пота. Публика на трибунах взревела от восторга. Бык добежал почти до края арены, остановился и в недоумений вертел головой по сторонам в поисках обидчика.
- Торо!- матадор развернулся к зверю и вновь позвал его, помахивая мулетой.
Бык обернулся на голос, посмотрел на обидчика и ринулся в атаку. И опять рога лишь скользнули по ткани, так и не добравшись до хрупкого человеческого тела.
- Торо!- позвал эспада и зверь откликнулся на этот зов, пытаясь с разбегу поднять человека на рога,а затем растерзать в клочья, раздробив и втоптав в песок его тонкие кости. И снова удача была на стороне матадора. Играючи он провел быка вокруг себя, дразня его мулетой, трибуны взорвались аплодисментами.

Сильное и дикое животное было измотано до предела. Бык нетвердо стоял на ногах, его качало из сторны в сторону, но в глазах по прежнему бушевал огонь ярости, который ни что не могло погасить, кроме точного и хладнокровного удара длинного, обоюдоострого клинка в сердце. Настал момент истины. Эстокада.
Эспада должен опустить мулету, чтобы бык последовал за ней и тоже опустил голову, а потом сделать прямой выпад и, перегнувшись через рога, вонзить эсток по самую гарду в то место между лопатками, где начинается шея быка. Парень выставил мулету перед собой, держа ее в левой руке. В правой, согнутой в локте и приподнятой на уровень глаз, была зажата шпага. Бык не отрываясь смотрел на красное полотнище. Матадор рванулся к нему, на ходу опуская мулету, голова быка послушно склонилась, открыв место для удара. Парень отвел руку еще дальше, чтоб удар был максимально мощным и тут удача отвернулсь от эспада. Бык, проигнорировав мулету, совершил короткий бросок и ударил человека в живот рогом.
Матадор взмыл в воздух, выронив в полете шпагу, и упал на песок в паре метров от быка, скорчился от боли, прижимая мулету к животу и тихонько завыл.
Бык не торопясь подошел к распростертому на земле телу, присел на корточки рядом с поверженным противником, сплюнул через губу в сторону, подтянул повыше рукава олимпийки "Абибас" и произнес:
- Ты чо, гандон охуевший? Я тут за тобой по всему двору бегать должен? Хули в клифт вцепился? Давай сюда,бля. Мабила, бабло есть? Выворачивай карманы, пока я тебя тут не угандошил нахуй!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ацкий ебака
21.04.09 16:06

хуякс (c) by Парма

 
парма
21.04.09 16:07

ПИЗДЫК

 
зшщ
21.04.09 16:10

Йобсь!

 
ацкий ебака
21.04.09 16:10

ЙОПТЫТь

 
зшщ
21.04.09 16:11

А ведь содержательный у нас разговор получаеццо!

 
ledd
21.04.09 16:11

ёбана

 
Perkin Zelenograd
21.04.09 16:11

хуита какая то

 
кыса
21.04.09 16:13

бдыщщ!!

 
парма
21.04.09 16:13
"зшщ" писал:
А ведь содержательный у нас разговор получаеццо!
ыыыыыы))))))нет слоф-какой содержательный)))))
 
ацкий ебака
21.04.09 16:15
"кыса" писал:
бдыщщ!!
бдыцыщщ
 
ledd
21.04.09 16:16
"зшщ" писал:
А ведь содержательный у нас разговор получаеццо!
фчера все напизделись на неделю вперед
 
зшщ
21.04.09 16:21
"кыса" писал:
бдыщщ!!


бдыЗШЩ!

 
тестер
21.04.09 16:23

четать? а то из хуяков и пиздыков не понятно нихуя...

 
ledd
21.04.09 16:24

гыыы .... неожиданая концофка

 
ledd
21.04.09 16:26

а вообще коррида уебанское занятие, изгаляются над животиной...

 
зшщ
21.04.09 17:10
"ledd" писал:
а вообще коррида уебанское занятие, изгаляются над животиной...


А вот нихуя! Самое уебанское занятие - охота со снайперской винтовкой. А тут бык иногда достаёт матадора и в лучшем случае ломает ему рёбра, а в худшем - затаптывает нахуй. Так что всё честно! У охотника и жертвы шансы примерно равны.

 
neveRmind
21.04.09 17:26

впезду такие занятия)))

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Что мертво - умереть не может!
Соревнования по воображаемому сексу
Так намного лучше!
Золотые руки из жопы
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Лось прилетел
Вызывают жениха
Век живи - век учись
Олени Баскервиллей
Игрушки и вещи