Зеркало




21 апреля, 2009

Вонючая месть

Я вообще не курю. А сосед, который живёт подо мной, курит сука. И этим самым курением доставляет мне кучу проблем. Летом скажем в квартире очень душно и я сплю на лоджии. Естественно окна у меня нараспашку. А этот старый мудак травит меня постоянно своими сигаретами. В пять утра выходит на свою лоджию и начинает сука дымить, как химзавод. И ещё гад кашляет с надрывом, чтоб он сдох. От этого ебучего кашля я просыпаюсь. Затем лежу разглядывая потолок и нюхаю дедовские вонючие выбросы. Всё чаще я представляю, как соседу гопники отбивают лёгкие. Или на крайняк обнаруживают у него рак лёгких последней степени. Он сдыхает, а я продолжаю дальше счастливо жить без пробуждения в пять утра и постепенного превращения моей лоджии в Газенваген.

Но это всё мечты. А реальность такова, что старый пидар продолжал травить меня изо дня в день. Он прицельно наносил точечные удары по моему здоровью и психологическому состоянию каждые пятнадцать минут, чем окончательно лишил меня покоя и сна. Естественно на работу я приходил, как чумной, постоянно тупил и стал плохо какать. Меня такой ход не устраивал, и я решил прекратить сигаретные надругательства над моей личностью.

Для начала я подошёл к соседу и поговорил с ним. Попросил деда курить, например, на лестничной площадке или ещё где-нибудь. Или если куришь, говорю, то вставай сука часов в девять, когда я уже уйду на работу. Дед согласно кивнул и на следующий день начал дымить и кашлять в четыре тридцать. Видения дедовой смерти становились всё изощреннее. Например, я представлял, как деда поймают несколько серийных маньяков, введут наркоз и у него же на глазах будут долго его расчленять. На работе сердобольные сотрудники посоветовали мне сделать деду западло. Особенно надрывался начальник охраны Владимир Степанович. Бывший какой-то диверсант.
- Ты. – говорит.- поливай его водичкой падлу или труси дорожку у него над башкой, когда он выходит шмалить. Я вот своему соседу намедни петарды в окно кидал, когда тот шумел. Помогло.
Я конечно воспользовался грамотными рекомендациями закалённого в таких боях бойца. Пару раз трухнул дорожку и раз пять полил деда. После чего старый пидор начал курить и кхекать по ночам. Жизнь становилась всё невыносимее.

Помню на работе в очередной раз доложил военную обстановку Владимиру Степановичу. Тот крепко задумался. Целый день ходил с какими-то удивлёнными глазами. Когда я уже собирался домой он зашёл ко мне в кабинет и хлопнув себя по лбу изрёк.
- Блять Лёха, забыл тебе ещё один секрет борьбы с соседями рассказать. Слушай сюда. Сверлишь у себя на лоджии дырку в полу, загоняешь туда трубку, покупаешь слезоточивый газ и пиздец. Прощай сосед. После пары газовых процедур, он на балкон и носа не сунет.

Я благодарно пожал старому диверсанту руку и полный радостных надежд рванул домой. На выходных я принялся караулить старого пердуна безжалостно убивающего мои нервные клетки. Когда тот побрёл со своей старухой на рынок, я начал готовиться к новой атаке на тылы врага. Аккуратно просверлив тонким сверлом дырку в полу на лоджии, я запустил туда трубку от фильтра аквариума. Прикупленная намедни «Черемуха» лежала рядом. Я с любовью разглядывал её, по нескольку раз перечитывая инструкцию и прочую хуету. Респиратор я тоже не забыл. Мало ли что.
Заняв боевой пост, я с нетерпением стал ожидать деда. Тот нарисовался часа через полтора. Он шёл и курил, кашляя, каждые пять шагов. Я хищно прищурил измученные сигаретным дымом глаза. Через какой-нибудь час старый педик узнает что такое джихад.

Наконец-то я услышал знакомый кашель. Теперь мы были со старым пердуном в равных весовых категориях. Он травит меня, а я травану его. Надев респиратор, я пустил адский газ по желобу. Выпустив пол баллона, я прислушался. Дед как ни в чём не бывало, травил меня дальше. Состояние его было стабильно. Средний не надрывающийся кашель, каждые тридцать секунд. «Блять наверное у фрицев сука в плену был. Привык к газу падла» - я с отчаяния захуярил остаток баллона на вражескую территорию. Реакции не было. Дед покурил, издевательски кашлянул два раза на прощанье и скрылся в своей конуре. Не сработало блять. Я сел в тягостных раздумьях. Гонку вооружений я явно проиграл, но я не отчаивался.
Дьявольский план мести был разработан в моем прокуренном мозгу, когда дед снова вышел шмалить.
На этот раз старый пидар не должен был сорваться с крючка.
Всю неделю я жрал как подорванный. Окорочка и сардельки, котлеты и пельмени. Всё это я хуярил в невиданных количествах. Было и ещё одно важное обстоятельство. Всю эту неделю я не срал. Терпел как мог. Бывало днище отрывалось на ходу. Но я последним усилием воли, представляя лежащего в говне мертвого деда мучительно загонял фекалии обратно. И я вытерпел это.

Наконец настала суббота. Старый пердун, выпустив поутру на меня очередную порцию угарного газа, почухал на рынок. Я взял старое цинкованное ведро и поставил на пол ближе к окну. Затем начертил круг по днищу ведра. Включив перфоратор, я безжалостно начал хуярить дырку в собственном полу. Говно меня подпирало уже не по-детски. Утром я как всегда, сожрал килограмм селедки и целую утку. Выпил пургена и запил всё это дело «гуталаксом». В животе у меня похоже происходило, то что накануне извержения происходит с вулканами. Всё бурлило и рычало. Я терпел из последних сил. Осталось немного.

Просверлив немного, я попробовал пол. Там оставался тонкий слой отделяющий вражескую лоджию от моей. Удара хватило бы, чтоб сделать там соответствующую дырку. Я отбил донышко у ведра и примерил. Входит. Довольный я приступил к следующему пункту моего плана. Я замешал раствор. Надо же дыру залепить, когда я казнь произведу.
Дед появился часов около двенадцати. Я ждал его часа полтора. Животу моему был полный пиздец.. Если через тридцать минут старый не выйдет на лоджию придется гадить вхолостую. Спазмы окончательно замучили меня. Я сидел весь в поту, пытаясь сосредоточиться на одном. В голове пульсировала единственная мысль. «Не срать, не срать, не срать».

Наконец я услышал знакомое покашливание. Я со скрещенными ногами подлез к дырке. От усилий у меня на глазах выступили слёзы. Говно рвалось наружу неудержимой волной. Терпеть не было сил. Я схватил ведро и с криком «Банзай!!!», пробил в полу дырку. Штукатурка посыпалась на деда, но не это было самое страшное, что его ожидало. Я уселся на ведро.
- Получи говноед ебаный!!! Покури моё говно теперь!!! – С отчаяния я перешел на визг.
Я расслабился и раскупорил говнопровод. Жопа моя похоже разорвалась на части. Издав пушечный выстрел, говно со свистом полетело вниз, сметая всё на своём пути. Облегчённый организм пел мне диферамбы. Сам я как будто одухотворённый стоял на вершине горы и смотрел на жалкий мир внизу.
Дерьмо лилось безудержным потоком минуты три. Затем отвыкший говнопровод начали сотрясать спазмы. Я скорчился от боли. В нос ударил нестерпимый запах. Представляю как там было внизу старому козлу. Я встал, убрал ведро и заглянул вниз. Мой мучитель обосраный с ног до головы стоял на коленях в огромной луже говна. Я с удивлением разглядывал его лоджию. Как я мог столько насрать? Такое впечатление, что тут прорвало канализацию. Обосрано было всё. Бабкины цветы, какие-то дедовские инструменты, стол, небольшой диван. Всё было в моем праведном говне.
- Ещё раз закуришь сука, обосру всю квартиру. Понял? – Предупредив напоследок фашиста, я начал заделывать дырку.

В понедельник утром на работе ко мне подошёл Владимир Степанович.
- Слушай Леха, ты ещё вот что попробуй… - Начал было он.
- Не надо Степаныч спасибо. Я с ним уладил этот вопрос. Больше сра…курить он не будет. Никогда.
Степаныч с уважением проводил меня взглядом. А я с той минуты начал жизнь с чистого листа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
21.04.09 16:20

 
Perkin Zelenograd
21.04.09 16:20

ждем итоги и ДД

 
ацкий ебака
21.04.09 16:24

Пёркин проснулси,
теперь можно и мне поспать!)

 
Hans
21.04.09 16:25

забояню...

size 29Kb
 
Perkin Zelenograd
21.04.09 16:28

о вовандер старые абассаки из архива стал выкладывать - ну хоть бы и так чем хуйня всякая

 
Hans
21.04.09 16:31

о вовандер старые абассаки из архива стал выкладывать - ну хоть бы и так чем хуйня всякая

Posted by: Perkin Zelenograd at 21.04.09 16:28

+100

 
парма
21.04.09 16:36

пра гавно!про агромную кучу гавна!)))))

 
Джастэбоб
21.04.09 16:38

пРЕВЕДкагдила

 
Джастэбоб
21.04.09 16:40

Дак этаж байан йопта!

 
тестер
21.04.09 16:45

некурильщики которые доёбываются до курильщикав пидарасы , не читаю

 
кыса
21.04.09 16:46

хоть и бойан, но посмеялась)) мужиг красавчег, стока терпеть..

 
danich, город на Неве
21.04.09 16:53
"тестер" писал:
некурильщики которые доёбываются до курильщикав пидарасы , не читаю
поддерживаю. автор, убей себя, сука.
 
ацкий ебака
21.04.09 16:53
"тестер" писал:
некурильщики которые доёбываются до курильщикав пидарасы , не читаю
курильщики которые достают всех своими вонючими сигаретами - пидарасы не менее
 
danich, город на Неве
21.04.09 16:56
"ацкий ебака" писал:
сигаретный дым раздражает? а если меня твое ебало раздражает?
 
Швед
21.04.09 16:57
"тестер" писал:
некурильщики которые доёбываются до курильщикав пидарасы , не читаю
курильщики-зло!Его надо искоренить самыми варварскими способами! Например-отрубить пальцэ на руках)))
 
Швед
21.04.09 16:58

Данич!ты следуюсчий!))))

size 16Kb
 
ацкий ебака
21.04.09 16:59
"danich, город на Неве" писал:
ну тагда дай мне по морде, если сможешь
 
NVS, region 66
21.04.09 17:00

аффтар все таки долбоеб. раньше куревом воняло, теперь гавном будет вонять... физика, химия хуле...

 
ацкий ебака
21.04.09 17:02
"Швед" писал:
курильщики-зло!Его надо искоренить самыми варварскими способами! Например-отрубить пальцэ на руках)))
ну зачем так категорично, сами вымрут. Пусть курят у себя в квартире или на толчке, где не кому не принесут вреда)
 
NVS, region 66
21.04.09 17:03
"тестер" писал:
некурильщики которые доёбываются до курильщикав пидарасы , не читаю
раньше когда я курил, то не понимал, чего это некурящие бухтят по поводу моей "замечательной" привычки. и только когда я бросил курить я понял их... срач разводить не буду ибо только высказал свою точку зрения.
 
Джастэбоб
21.04.09 17:03

Не любишь курильщиков - песдуй жить в лес я щитаю. Или нефик песдеть

 
Джастэбоб
21.04.09 17:05

И вообще, владельцы автомобилей выхлопами на меня больше влияют. И через дорогу ходить апастно, так штош типерь бля?

 
болельщеГ
21.04.09 17:06
"Швед" писал:
хер себе отруби!
 
зшщ
21.04.09 17:07
"NVS, region 66" писал:
аффтар все таки долбоеб. раньше куревом воняло, теперь гавном будет вонять... физика, химия хуле...

ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы!!!! Точна!

 
danich, город на Неве
21.04.09 18:11
"ацкий ебака" писал:
ну тагда дай мне по морде, если сможешь
будешь у меня сигареты вырывать, под предлогом того что они тебя раздражают, так и будет))))))
 
danich, город на Неве
21.04.09 18:13
"Швед" писал:
курильщики-зло!Его надо искоренить самыми варварскими способами! Например-отрубить пальцэ на руках)))
а я считаю что пьющие зло и их надо искоренять самым жестким способом, например отрубая головы на плечах)))))))) кстати, от пьющих гораздо больше проблем. можно даже на эту тему немного подисскутировать, если есть желание поучаствовать в споре, который заранее проигран, то милости прошу.
 
danich, город на Неве
21.04.09 18:15
"NVS, region 66" писал:
раньше когда я курил, то не понимал, чего это некурящие бухтят по поводу моей "замечательной" привычки. и только когда я бросил курить я понял их...
человек изначально не куривший, по другому воспринимает сигаретный дым. не так как тот, кто бросил.
 
danich, город на Неве
21.04.09 18:17
"Джастэбоб" писал:
И вообще, владельцы автомобилей выхлопами на меня больше влияют. И через дорогу ходить апастно, так штош типерь бля?
а еще воду из под крана пить опасно, потому что засрали всю воду! ходят всякие бля в туалет, а потом воды питьевой на планете из за таких мудаков не останется!
 
Крендель
21.04.09 18:43
"NVS, region 66" писал:
аффтар все таки долбоеб. раньше куревом воняло, теперь гавном будет вонять... физика, химия хуле...

Своё говно не пахнет... народная мудрость, хуле

 
лиззи
21.04.09 19:00

Килограм селёдки и целую утку...спасибо,посмеялась.

 
Evil Flint
21.04.09 19:10

Не выдержал бы чувак так долго после пургена ! Штука убойная и, что характерно, скоропалительная.

 
kontra
21.04.09 19:41

песдёшь, песдёшь, песдёшь ..... нехуй спать на лоджии

 
бублик из ошмян
21.04.09 20:48

Курите пейте и непиздите хуету, живут бля в москвах всяких где дышать нельзя и пиздят есче чето про экологию.

 
18.5cm
22.04.09 09:27
"Швед" писал:
Данич!ты следуюсчий!))))
http://www.sp-studio.de/
 
Гы
22.04.09 10:14

Аффтару - учить матчасть.
Дым тяжелее воздуха и не поднимается вверх, а опускается вниз.
Наверх дым идет очень короткое время: либо будучи неостывшим до температуры воздуха, либо под воздействием восходящих же потоков воздуха.
И ваще... аффтырь же уже купил респиратор - вот пусть никогда его не снимает. Ему полезно.

 
Kuzmich
22.04.09 10:37

афтар мудак респиратор от газов не помагает
и инструкций к баллону нет
там только на самом баллоне написано
И львиная доля расказа наглая популистская ложь
ИМХО

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Спасительная вежливость
Итоги дня
Роскошные женщины в 40
Кто будет сторожить сторожей?
Обезьяна с гранатой
Анекдот про 19 марта
Не стреляйте в офицера флота, он еще не утонул!
"Бардак! Кругом одни программисты!"
Доверие
Отдых по-русски