Зеркало




22 апреля, 2009

Про монашек и кусты

Обрас манашки, сфармированный западными фильмами, в нашых ниакрепшых мазгах засел глубако и надолго. Типа как Хадарковский. Он тоже нихуйово засел. И речь, как вы панимаете, идет не о манаге, каторую варят из малака и ганджы, а о натуральной монашке, каторая носит на галаве белую такую хуйню и пайот «алилуйа».

Манашки, сцуко, канешно женцково пола. Но мущщинам от этово пользы нихуя никакой. Это фсяким аващям только польза. Не только марковке и агурцам, но инагда и кабачкам и узбекским ахуенным дыням. (Ойбля, чо то я запизделся нащот дынь! Внотуре зопизделся. Ну разве ахуенные узбекские дыни это оващи?) Хотя польза, как вы сами панимаете самнительная. Применение аващей, ясен хуй, в данном случае, спицыфичное висьма. И оващи это нихуя не радует. Если б вас целиком, с галавой то есть, в песду засунули, сильно бы вас это парадовало? Да если бы еще адин раз засунули, то, как бы и хуйсним, но кагда это делаецца с пугающей пириадичностью… Вопщем не хател бы я быть оващем – не сажрут, так в песду засунут.

Песда, кстате, у манашек лохматая очень. Знаете, существует, канешно, расхожее выражение: «пастригли в манахини», но это выражение висьма образное и к действительности атнашение имеет очень апасредованное. Папробуйте натянуть на сибя манашескую адежду и пастричь лабковые волосы… Не, ну я серьйозно, папробуйте! Чо? Панимаете фсю биспалезность данной затеи? Вот, блять! И не надо меня пытацца убедить, што манашки снимают кагда-либо свайу адежду – никагда не паверю. Я сматрел «Act, sister!» и «Act, sister!- 2», никто из манашек никагда не раздиваецца!

А при такой сетуации, сами панимаете, гигиена нефпесду. Там не то што мандавошки, там, сцуко, алени завестись могут. Ага, блять, алени! Пастись, сцуко, ебстись и рожать сваих бемби смогут. Да хуле там алени?! Там паходу фильм про тарзана или даже про кингконга снять можно! Декарацыи пазваляют, хуле…

Еще знаете, я кажецца понял пачиму манашки никагда не раздиваюцца? Патамушто, если они все дружно скинут адежду, сдержывающую монашескую махнатость, то мир внезапно акажецца в таких непрахадимых джунглях, што мир раз и нафсигда забудет, што такое цывилизацыя и алюминевая банка! Но это я апять запизделся слихка. Никаких оленей в манашеских зарослях нет, канешно. Это, так сказать, литературная гипербола, художыственное приувеличение. Пи-зде-ожь, иначе гаваря. И бемби это я тоже придумал. А асновывацца надо на фактах.

Даставерно извесно, што мандавошки – это лутшые друзья манашег (mandavoshkes are manashegs best friends! йопт). Патчас, вычосывая сваих лутшых друзей, манашки находят у сибя и хамичков инагда, и ласточег. А одна, очень любящая жывотных, манашка вывела у сибя на лабке нибальшое симейство вомбатов (это афстралийцкие сумчатые хуйнюшки такие). Этот пример милосердия беспесды вызывает умиление на йоблах слушающих. Аднако прицтафьте, как ваняло ис пад йупки у сердобольной манашки! Милые жывотные устроили в манашкиных зарослях и питомнег и сартир. Понятно, што личная жызнь манашки, извените за ачиридной каламбур, пашла па песде. НЕТ! Я не гаварю о мущщинах! Да ну нах! Если какой-небуть герой и рискнет присунуть, то апсалютно непанятно, как павидут сибя вомбаты! Могут и атсасать, а могут, знаите и… атгрысть нахуй! Асобинна если не емши… Так што о мущщинах вапще речи быть не может, а речь идет об агурцах, кобачках фсяких, каторые нищясная манашка бизуспешно пыталась сунуть в песду с целью самоудовлетварения. Хатя фпрочем, сафсем бизуспешными эти папытки назвать нильзя – вомбаты же не галодные нихуйа!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
22.04.09 10:12

хуякс

 
NVS, region 66
22.04.09 10:13

отмечусь.
Всем доброго времени суток!

 
NVS, region 66
22.04.09 10:14

чёт я не пойму: у меня на работе парма в виде хз чего с хвостиком, а дома ботанег лимончег в очках)))

 
NVS, region 66
22.04.09 10:18

по поводу поста: высер. упражнение по олбанскому.

 
парма
22.04.09 10:18
"NVS, region 66" писал:
чёт я не пойму: у меня на работе парма в виде хз чего с хвостиком, а дома ботанег лимончег в очках)))
вот такой вот пародокс,блят!...у меня самой лимон только 2дня назад появился,а до этого тоже красная жопа с хвостом была...
 
Мутный Змей
22.04.09 10:20

Отмечусь!

 
Deleter
22.04.09 10:43

ну и хуйня...!!!

 
Серверный Алень
22.04.09 12:45

О бля, пра меня!!!!
Мы там раньше,до кризиса жили, теперь там вомбаты обитают

 
Вомбаты
22.04.09 12:47
"Серверный Алень" писал:
О бля, пра меня!!!!
Мы там раньше,до кризиса жили, теперь там вомбаты обитают

не пизди,нам аренду подняли и кабачки давать перестали

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Из жизни медведя
Минутка чёрного юмора
Новое прочтение сказки
Монахи постигли нирвану
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Солдат ребенка не обидит
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Женская логика крепче танка
Джекпот по-провинциальному