Зеркало




28 апреля, 2009

Трактат о тщете феминизма

"Каков должен быть идеальный мужчина? - Хороший, вежливый, послушный мальчик, который помешан на женщинах, но ничем этого не выдает. Он думает только о женщинах, а именно об одной из них, но этой одной мы хотим быть все вместе, подруга назло подруге . Он зарабатывает много денег, но о своей работе не говорит и не размышляет. Свеж и досуж. Он всегда готов к сношению и реагирует на малейшее изменение макияжа, но интересуется только душой женщины. Причем именно женщины. Разговаривая с нами точно так же, как с мужчинами не заглядываясь на половые признаки, он тем не менее отчетливо гетеросексуален. От него ВЕЕТ мужчиной.

Находясь все время к нашим услугам, он является полноценной личностью, пользуется уважением в обществе и не сковывает нашей свободы. В постели он страстен, решителен, гигиентичен, восторжен и терпелив. Инициатива в знакомстве исходит от него, но к незнакомым женщинам он никогда не цепляется. Желательно, чтобы это был высокопоставленный человек, но наш начальник ничего такого позволять себе не должен - это должен быть чужой, забеглый шеф. Даже не забеглый, а с неба свалившийся. Свалившийся на нас, таких, как мы есть, даже если мы вовсе хреновенькие и выглядим на три с плюсом. Лопай, свинья похотливая, что дают. Всегда хоти и радостно лопай.

Как мы боремся за свой идеал? Мы линчуем мужчин за малейшие проявления сексуальности. Мы лезем в постели к знаменитостям, а потом публикуем свои впечатления и смакуем подробности. Мы бьем своих супругов бутылочками из-под детского питания. Мы специально пришиваем им пуговицы к пиджаку белыми нитками, душим их рубашку своими духами, чтоб досадить их женам. Мы воспитываем наших сыновей в ненависти к женщинам, причем воспитываем их долго, до самой нашей смерти в 90 лет, после истерик и паралича (а сыновья потом вешаются с горя). Мы узурпируем роль бюро добрых услуг, кормим их тем, чего они не любят, убираем с их стола то, что им нужно для работы, покупаем ажурное белье, когда они хотят пива, вертим задом, когда по телевизору футбол, тащим их к мамочке, когда они хотят на рыбалку, лезем к ним на хрен, когда у них нет денег на аборт. На основании всего этого мы требуем любви и уважения. Не просто требуем, а через суд.

Ну, не дуры ли мы после этого?

На самом деле мы просто искушаем наших мужчин, проверяем их, так сказать, на вшивость. Потому, что самое главное требование к мужчине - он должен быть сильным. Достаточно сильным, чтобы стоять, как скала, под женским воспитательным натиском. А что делать? В природе самцы сшибаются лбом, а самочка глядит да соображает, какой из них покруче рогами да покраснее глазами. Потом самец делает свое черное дело и уходит, причем не сам уходит, а его выгоняют. Иначе он может съесть свое потомство. Так делают, например белые медведи. Самка с детенышами не дает себя сношать, а если детенышей уничтожить, она сразу готова к услугам. Кошка тоже так поступает. Вот и мы с какого-то момента начинаем чувствовать, что мужчина - это наш враг, от которого следует немедленно избавиться. А поскольку глубиной рефлексии наш пол не славен, то мы просто не отдаем себе отчета в своих побуждениях. Мы действуем сразу в двух направлениях - пытаемся изгнать самца или присоединить его к потомству и воспитывать до полного офигения.

Женщины давайте покаемся. Мы неправы. Мы мелочны. Нам не нужно стремиться к кажущемуся равенству с мужчинами. Мы можем стать выше них. Но путь к этому идет через мученичество. Добровольное или принудительное нужно испить его до дна. Ницше пишет: «Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое. - Естественнонаучное исследование животных дает средство подтвердить это положение». Но беда в том, что продолжая паразитировать на мужчинах, подавлять их волю и делать слабыми, мы паразитируем на себе, подавляем себя ослабляем себя. Кто захочет иметь с нами дело, если мы ведем нечестную игру? Кто станет нас уважать, пока мы не поймем, что значит слово «благородство»? Иногда лучше прислушаться к оппоненту, чем заваливать его своими пристрастными аргументами. К сожалению, мы, женщины, так преданы своим сиюминутным интересам, что неспособны встать на чужую позицию и увидеть ситуацию в целом. Мы можем действовать эффективно, но гений, как известно, имеет широкий взгляд, взгляд орла, а не разъяренной наседки.

Где нам взять такой взгляд? - вот, о чем сейчас надо думать."

Евгения Чуприна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
pafnytii
28.04.09 15:28

1!

 
Muhosransk
28.04.09 15:29

 
Старпом, столица
28.04.09 15:29

Очередная обассака...?!?!

 
slam13
28.04.09 15:31

GAVNO IDI SOSI SHLUXA

 
кыса
28.04.09 15:34

не читаю.

 
Чел
28.04.09 15:46
"Евгения Чуприна" писал:
...Мы неправы. Мы мелочны. Нам не нужно стремиться к кажущемуся равенству с мужчинами. Мы можем стать выше них. Но путь к этому идет через мученичество. Добровольное или принудительное нужно испить его до дна....

Интересно, в попу это будет считаться мученичеством?)))

 
len4ik
28.04.09 16:10

фигня,явно мужик писал.

 
лиззи
28.04.09 16:51

"Стать выше них",да ещё через мученичество-на кой тебе это,милая?Хочешь быть выше кого-то,заведи комнатную собачку и радуйся.

 
йа
28.04.09 21:22

скока пафоса песпочвенного..
посмотрела бы я на эту клушу, когда ее мужик бросит на 8 месяце беременности с пособием в 6 тыщ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не оставляйте птичек с кошками
Уже видимо съел парочку
Про измены с другого ракурса
Творения безумных парикмахеров
Мужское и женское
Капитальный ремонт
Пятничный шоппинг
Удалено по просьбе правообладателя
Рожаем вместе
Девушка дня