Зеркало




22 мая, 2009

А я рыженьких люблю!

- Почему рыжеволосые девушки более склонны к беспорядочным половым связям?
- Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом, столица
22.05.09 14:42

Типа смеяться нада?! Ха-ха-ха...

 
Шaйтaныч
22.05.09 14:50

Стоял приятный весенний денек. Радостно светило солнце, превращая белый снег в желтую жидкость. Алевтина Панфиловна, медленно орудуя палкой, направлялась к своему подъезду. Cегодня она успела многое - отнести заявление-отказ от услуги по уборке лестничного пролета перед ее квартирой в ЖЭК, написать письмо-жалобу в Смольный по поводу того, что всю зиму батареи были не теплее самой Алевтины Панфиловны. На завтра был намечен поход в Совбез. Внезапно, чуть ее не сбив, лихо подрулил и припоркавался во дворе шикарный шестисотый Мерседес. Оттуда сразу выскочил бритоголовый детина с прижатой к уху мобилой:
-Я тебе говорю, ептвою, покупай! Покупай! Хотя нет - продавай, продавай бля!
В другой руке он, кстати, держал бутылочку живительного "Hennessy" и зажигалку "Dunhill", колесико которой, между прочем, никогда не ломаетца!

Алевтина Панфиловна до глубины души была возмущена этим событием. Кроме того, из салона доносилась непонятная барабанная дробь, которую любит слушать сегодняшняя молодежь - Алевтине Панфиловне же она резала и без того слабый старческий слух. Недовольно покачав головой и поцыкав, она продолжила свой путь, то и дело, бросая злобные взгляды в сторону негодяя.
-Чтобы они провалились эти новориши! Ничего, Иегова их накажет!

Придя домой, она сразу выпила сорок капель валокордина, запив все это дело настоем валерьянки. В холодильнике ничего, как всегда, не было - поэтому пришлось смотреть любимый сериал жуя старый хлеб, запивая все это дело чаем. Сериал вскоре закончился, и Алевтина Панфиловна, потирая поясницу, вновь вспомнила произошедшие недавно события.
-Совсем уже весь двор своими машинами заставили! Вечно шум, гарь. И на какие деньги они купили? Ясное дело - на украденные! В советское время, при Брежневе, такого безобразия не было!

Постепенно злоба все сильнее и сильнее овладевала ей. И тут в голове вспыхнула идея - отомстить проклятым автомобилистам! Она подошла к столу и отодвинула ящик, в котором любил хранить свои вещи ее покойный супруг Петр Семенович. Громко чихнув от поднявшейся пыли, она вытащила оттуда парочку металлических шариков от подшипников, засунула их в карман, и вышла из дома. На улице было темно и никого уже не было. Она внимательно оглянулась по сторонам, ища автомобиль. Долго этого делать не пришлось - красивый, стильный красавиц стоял прямо под ее окнами. Алевтина Панфиловна не долго думая, вытащила из кармана два блестящих шарика и тихонько прокравшись к машине, засунула их в выхлопную трубу. Шарики благополучно скатившись вниз, попали в глушитель.
-Вот так! - потирая руки, довольная Алевтина Панфиловна быстренько ретировалась с поля боя.

Рано утром ее разбудил громкий мат под окном. Слегка отодвинув штору, Алевтина Панфиловна посмотрела в окно. Рядом с Мерседесом стоял весь красный новый русский, и что-то живо обсуждал с двумя быками, указывая в сторону задней части автомобиля.

Спустя два дня, после дорогостоящего ремонта по замене глушителя, глазастый мерс снова занял свое излюбленное место под окнами, чем сильно нервировал Алевтину Панфиловну. Прокравшись к нему ночью, она быстренько перебросила веревку один конец, который привязала к днищу мерса, другой - к мусорному контейнеру, стоящему неподалеку.

На следующий день весь дом был разбужен диким шумом - все выглянули в окно - по дороге ехал мерс, а с сзади, в двух-трех метрах ужасно скрепя и, разбрасывая во все стороны всякое гавно, волочился мусорный контейнер, за которым бежал какой-то пьяный уебок с помойном ведром и пытался подбросить еще мусора. Мерсдес также сопровождала ребятня и громко ржала над водителем. Внезапно они разбежались, машина остановилась. Не успевший вовремя скрыться уебок, на радость публике, получил парочку не душных пиздюлей.

Алевтине Панфиловне и этого было мало. Опять, но уже рано утром, она с ловкостью какого-то шпиона, незаметно подкралась к выбранному объекту. Зашуршал целлофановый пакет, и оттуда было извлечено пол буханки черствой булки. Алевтина Панфиловна, тут же стала ее ломать, крошить своими желтыми когтями и бросать все это дело на крышу Мерседеса. Оглядевшись по сторонам, она быстренько, держа свою трость за пазухой, добежала до дворовой скамейки и уселась на нее, как не в чем не бывало.

Ждать пришлось не долго - голодная стая из ворон, голубей и прочей дворовой хуеты тут же слетелась на этот неожиданный подарок судьбы в это, казалось, обычное и нечем непримечательное утро.

Мерседес было не узнать - он был весь облеплен птицами, которые с криками "Карр!", обсирая все вокруг, царапая своими когтями и клювами дорогую эмаль автомобиля, быстро клевали халявные яства. Рядом суетились мелкие, но очень наглые воробьи, то и дело врывая из подноса голубей-тормозов аппетитные крошки. Наблюдая за всей этой красотой, Алевтина Панфиловна чувствовала, что от радости у нее скоро случитца самый настоящий оргазм. Всю эту идиллию испортил новый русский, выбежавший из парадной с криками и размахивая руками:
-Блядь, суки! А ну кышь блядь, кышь!

Поднимая пыль, пернатые друзья человека слетели с опозоренного ими Мерседеса и уселись на ближайшее дерево, оставаясь наготове в любую минуту продолжить свой обед. Новый русский, не зная куда выплеснуть всю свою досаду, сжимая кулаки и мысленно считая стоимость новой покраски машины, повернулся в сторону одиноко сидящей Алевтине Панфиловны.
-Блядь. Слыш, ты, старая, не видела, кто это сделал? Найду - убью, бля!

Алевтине Панфиловна, сделав отсутствующее лицо, медленно посмотрела по сторонам, словно проверяя, что это действительно обращаются к ней, и, убедившись, что во дворе больше никого нет, тихо ответила:
- Нет, милок, никого бабушка не видала...

Новый русский, не найдя должным что-то спросить еще, с грустным видом подошел к своему автомобилю. А Алевтина Панфиловна, пользуясь случаем, быстренько себалась к себе домой.

Спустя пару дней, сменивший свой черный цвет на синий, всем знакомый Мерседес подрулил опять, но уже остановился не под самыми окнами Алевтины Панфиловны, а немного поодаль. Хлопнув дверью, оттуда вылез новый русский, держа за талию пышногрудую блондинку, которая громко и вульгарно смеялась. Увидев весь этот кошмар, Алевтину Панфиловну не на шутку передернуло. Немного почесав репу и дождавшись, пока опять на улице никого не будет, она быстренько вышла из своей берлоги и уже через пять минут была около машины.

Рано утром, Алевтина Панфиловна на посту - около окна. Из парадной, крутя брелком с ключами, вышел новый русский вместе с подругой, которая шла за ним, устало перебирая ногами. Внезапно тишину нарушил ее звонкий смех и злобный крик нового русского. В дверь мерса были неумело закреплены винтами две дверные скобы, на которых весел тяжелый, ржавый советский навесной замок.

Но, несмотря на все это, к искреннему удивлению Алевтины Панфиловны, уже вечером мерс опять занял свое законное место. C ужасом осознавая, что ей, похоже, все-таки не удастся выжить своего заклятого врага, Алевтина Панфиловна решила перейди к более решительным действиям. Собрав остатки своей пенсии, она на следующий день отправилась в магазин. Вернувшись из него, и проходя мимо стоящего Мерседеса, она решила быстренько, не теряя время, привести свой план в действие прямо сейчас. Откупорив 5-ти литровую канистру с растворителем, Алевтина Панфиловна подошла вплотную к машине. И тут же, не успев пролить первую порцию разъедающей эмаль жидкости, была схвачена за руку самим хозяином машины, который сегодня не поехал на работу, а специально дожидался вместе с двумя вызванными по этому случаю бойцами в кустах неизвестного автомобильного террориста.

- Ах, вот кто поганит мою малютку! Ах ты, старая шалава! - с этими словами тяжелый кулак обрушился на лицо Алевтины Панфиловны, ломая ей челюсть и выбивая вставные зубы.
-Ну все, блядь, пиздец тебе настал, старая!
Он отбросил ногой растворитель подальше от машины, схватил за седые волосы Алевтину Панфиловну, и намотал их себе на руку. После чего, отпустив за ненадобностью двух бойцов, он потащил ее в кусты.
Алевтине Панфиловна все это время противно визжала, харкая кровью, и безрезультатно пыталась своими клешнями больно ущипнуть своего мучителя. В кустах, ее тело было переведено в ракообразный наклон, задрана старая ветхая юбка. После чего с нее были спущены изрядно поеденные молью шерстяные панталоны и оголен дряблый, вонючий зад. Про то, как она была жестоко выебана в анальное отверстие мы умолчим, чтобы не травмировать и без того не устойчивую детцкую психику наших уважаемых читателей.

Все пока хватит, заебался писать…

 
avarron
22.05.09 14:56

Третий штоль?

 
avarron
22.05.09 15:01

Шaйтaныч урод, ещё хуже, чем ЗШЩ. Убей себя глушителем в зад. Но за ликбез по борьбе с новыми рускеми - спс.

 
Шaйтaныч
22.05.09 15:06
"avarron" писал:
Шaйтaныч урод, ещё хуже, чем ЗШЩ. Убей себя глушителем в зад. Но за ликбез по борьбе с новыми рускеми - спс.
---Ты тута не особо..Попездывай..Смори, самому как бы глушак не навернули... З.Ы. Та посты ж гавно..Вот хоть камрадов парадавать чудь..Тебя ж улыбнуло?!
 
mikorr
22.05.09 15:20

*вытирая пот со лба* ШАЯ!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!

 
Джастэбоб
22.05.09 15:22
"Шaйтaныч" писал:
Ага, прикольна. Но тока бапку надо было бы кинуть в багажник и отвезти в лес. А там отйебать корявым сучком и вкопать в землю по горло возле муравейника. Я лично так щитаю
 
metan
23.05.09 01:00
"Шaйтaныч" писал:
Зачёт
"avarron" писал:
Шaйтaныч урод, ещё хуже, чем ЗШЩ. Убей себя глушителем в зад. Но за ликбез по борьбе с новыми рускеми - спс.
сыбись нечесть
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Бесплатный газ
Лайфхак, как помыть морковку
Таблетка от бессоницы
Наш человек!
Девушка года Плейбоя
Моя бывшая будущая жена
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Девушка дня
Любимые лакомства советских детей