Зеркало




28 мая, 2009

Про игрушки

Я родился мальчиком. И игрушки у меня были мальчишичьи: зелёный солдат с ППШ, оранжевый воин с секирой, конь на колёсах, шлем, щит и меч. Милитаристское детство. Я доволен. В армию хотел - жуть. Но только чтобы ползать по грязи с автоматом и проходить препятствия. Но среди всех игрушек у меня были газовая плита и стиральная машинка. Игрушечные, не знаю откуда. Может, девочку хотели, заранее купили. А потом смотрят - я вылез, ну и не пропадать же добру.

И я так сразу полюбил плиту и стиральную машину, что использовал их по назначению - готовил и стирал. Ну готовил так, игрушечно, опять же. А стирал по-всамделишному. Родственница когда машинку включала стиральную, то это сигнал: Коля бери свою и присоединяйся. Я присоединялся. садился у ванной комнаты и нажимал кнопку "вкл". Там что-то тарахтело. Это было удовольствие. А ещё на моей машинке были два валика, чтобы отжимать бельё. Я просил у родственницы, чтобы она давала мне полотенца и пододеяльники отжимать. А она не давала, так как валики маленькие а полотенка (и пододеяльники) большие. И давала носовые платки. У меня там любимы были с "Ну, погоди!".

А однажды что-то долго не стирали и я запереживал. Готовили каждый день, а стирали реже. А тут и вовсе как-то вышло, что не стирали. белья уже много накопилось и я решил, что пора. Я сел в ванной и налил в свою машинку воды. Нашёл в грязном белье носовые платки. Они тоже были грязные, а мне только это и надо.Платки засунул в машинку и включил. Машинка тарахтела, а я радовался. Ну потом я её выключил и испытал очередное детское удовольствие от отжимания через валики. Это я любил больше всего. Даже больше, чем Ольку Рыбину. Рыбина - это фамилия, а не существительное.

Ну, я постирал и платочки повесил тут же. В ванной. На верёвочку. А к вечеру, когда родственники вернулись с работы, то платочки высохли, я их сложил и в шкаф. А потом родственник взял этот стираный мною платок и разразился громкими словами. Слова были: "почему платок жёсткий" и "что это, зелёное". Я тогда сказал: "Можно я пойду погуляю?" И погулял. В песочнице закопал воина с секирой. Ну, он был убит зелёным автоматчиком.

А потом мне сказали, что надо стирать в горячей воде, с порошком и в настоящей машинке. А я же хотел как лучше. Но не всегда, что тебе доставляет удовольствие, хоть и детское, доставляет удовольствие другим. И вот тогда меня обещали научить на взрослой машинке стирать, но я отказался, потому что не надо! С тех пор я вообще не люблю стирать, особенно когда нет стиральной машинки. Руками стирать носцы и трусцы - это я вам скажу, испытание на всё.

А про игрушечную кухонную плиту и говорить нечего. Я клал в духовку конфету, вынимал оттуда конфету и говорил: "Конфета котова! Вот, пожалуйста!" В общем, готовить тоже не умею, нет. А мне и не надо, есть кому готовить.

Н.И.Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
бублик из ошмян
28.05.09 16:21

http://mobbit.info/item/2007/11/21/ekstremal-nyi-sposob-vosstanovleniya-povrezhdennyh-diskov
чота нихуя диск не восстановил, чо с бульоном делать?))))

 
Джастэбоб
28.05.09 16:23

Высирбля

 
ФицПатрик
28.05.09 16:25

(*Вытирая скупую мужскую слезу*) - Про меня прямо...

 
Hans
28.05.09 16:25

 
Джастэбоб
28.05.09 16:26
"ФицПатрик" писал:
(*Вытирая скупую мужскую слезу*) - Про меня прямо...
Судя по аве не совсем мужскую.
 
mikilka
28.05.09 16:33

у меня игрушек сука не было

 
Старпом, столица
28.05.09 16:34

 
Пьяный отчим
28.05.09 16:44

А я, когда шёл сегодня на работу, насчитал 14 троллейбусов, 8 собак, включая 5 бездомных, 3-х бомжей, и до хуя народу. Акын бля, что вижу, то и пою.

 
wap.watch.ge
28.05.09 23:10

Бабулькин пидараст

 
Алла
28.05.09 23:53
"ФицПатрик" писал:
(*Вытирая скупую мужскую слезу*) - Про меня прямо...
йопт опять клон
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Про цензуру в США
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Может нам что-то не договаривают?
Об экзамене на вождение в Китае
Трус не играет в хоккей
Пару слов о моем финансовом благополучие
Итоги дня
Как я переписал историю
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Козел! Опять пришел!