Зеркало




01 июня, 2009

Судьба!

Сегодня встретилась с одним из наших питерских продюсеров – замечательный, добрый мужчина. Однако, проекты у него через один какие-то стремные. Вот и на этот раз. История сама по себе, конечно, замечательная. Но я бы ее в чистом виде не трогала, т.к. она, скорее, для канала НТВ с его криминалом и «показать все, что скрыто».
Короче в 1994 году был выпущен диск «Песни для Тани М.» В этот сборник отдали свои композиции наши ведущие тогда еще не совсем монстры, но уже русского рока:) Деньги собранные от продаж шли на детскую палату, больных онкологией. Тогда в этой палате было 15 детей, из которых выжила одна девочка – та самая Таня Модина, которая, будучи больной шестилетней девочкой, попала на обложку сборника. Понятно почему – выглядела из всех детей она наиболее больной, и жалость вызывала откровенную. И вот 15 лет спустя некие энтузиасты взялись отыскать эту девочку, чтобы узнать, как сложилась ее жизнь и снять про нее фильм.

Нашли. Девушка, которой сейчас 21 год, сидит в тюрьме за разбойное ограбление с отягчающими обстоятельствами, больна СПИДом, имеет трехлетнего ребенка и мужа героинщика, который в бегах потому, что на него тоже заведено дело. Я слушала, смотрела на эту выросшую девушку (на экране) и думала – куда смотрел Бог, когда забирал тех детей и предоставил выжившей именно такую судьбу.
По мне это все Блудень с большой буквы, и я просто не вижу во всем этом смысла.

http://cherryhelen.livejournal.com/40406.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikilka
01.06.09 12:45

 
Старпом
01.06.09 12:46

Бля, Вову седни на лирику потянуло...

 
Алла
01.06.09 12:52

Дауж...

 
Muhosransk
01.06.09 12:55

...

 
Perkin Zelenograd
01.06.09 12:58

ебануццо просто!

 
NVS, region 66
01.06.09 13:00

если развивать мысль аффтарши, то можно еще обратить внимание на такой очень грустный факт, что у всякого быдла рождаются вполне здоровые (на вид) дети, причем их родители не прилагают к этому каких-либо усилий (скорее наоборот). А у людей, мечтающих о ребенке, соблюдающим все многочисленные правила, режимы, диеты и проч., почему то часто возникают проблемы... Где, блять, справедливость?

 
Оп-па!
01.06.09 17:14

Блудень
ошибка. надо Блядень.....

 
di
04.06.09 11:59

Автор! помни о том, что никто не может судить о важности той или иной персоны! Откуда ты знаешь, может быть эта девочка должна через несколько лет купить себе банан, и выбросить на тротуар кожуру, на которой подскользнется убийца чьего-то ребенка, и разобьет себе голову! не бери на себя лишнего..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

КВН как онкологическое заболевание
У нас новый президент!
Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию
Средневековые страдания
Секрет молодости от киевлянки
Наглядно: зачем нужен ремень безопасности
Нас е#ут, а мы крепчаем!
Гинекологическое
9 самых экстремальных методов экономии
Кто-то слишком любит играть шрифтами