Зеркало




08 июня, 2009

Закат

Господа, любите ли вы закаты? Те самые закаты, которых не бывает в городах, а токмо где-нибудь на природе - ядовито-оранжевые как затухающий ядерный взрыв (не уверена, что ядерные взрывы именно такие, но пусть только какой-нибудь гад посмеет поправить художника).

Конечно, смотреть на такие закаты нужно не абы как: не поспехом, из окна машины, несущей вас в объятия цивилизации, и не возле болотца, отчаянно раздирая на себе комариные укусы. И даже если место подобрано идеально, все-равно не факт, что наслаждаетесь вы этим закатом как положено. Тут такие тонкие материи вовлечены, что держись: бутылкой меньше - и не проймет достаточно, бутылкой больше - и пройдет вся красота мимо сознания, не пробившись сквозь туман в голове.

И даже если все условия совпали - это еще не значит, что у вас идеальный закат. Потому что к закату непременно должна прилагаться фишка.

Однажды в веселую летнюю пору я отправилась куда-то в леса, к озеру, на ежегодный слет бардов и прочих песняров. В свое время нравились мне такие тусовки - ну где еще можно было встретить столько туристов, выпить столько водки и послушать столько песен под такое количество гитар. К бардам я имела весьма далекое отношение, а вот к туристам и водке - совсем наоборот.

И не смотря на то, что на подобных мероприятиях все друг-другу братья, палатки упираются в друг-друга, и предложить рюмку с закуской красивой девочке всегда есть кому, решила я ехать со своим самоваром - с тогдашним другом сердца, просто другом и его будущей женой.

Спустя часов сколько-то там после начала гульбищ, наслушавшись песен, накушавшись тушенки и наобщавшись со знакомыми, решили мы продолжить вечер к камерной, так сказать, обстановке. И отправились на озеро, захватив пива.

Озеро было волшебным. Ровная зеркальная гладь, обрамленная сочным камышом у берегов, она простиралась в бесконечность. И там, далеко в бесконечности, на противоположной стороне озера полыхал закат. Тот самый, термоядерный.

Все четверо застыли, пораженные красотой и величием. Забыв про пиво даже. Даже толстокожие мужики прониклись. И видно было, что после открывшегося нам никто уже не станет прежним, что изменилось, как будто открылось нам неведомое доселе...

Долгое время мы молчали, не в силах подобрать слова.

Наконец одному из парней это удалось:

- А как насчет купаться голышом?, - предложил он.

Второй немедленно его поддержал (тоже красота в голову ударила, несомненно), мы с барышней отказались. Не потому что красотой не прониклись, а исключительно из-за холода.

Впрочем, ребят это не остановило. И пока девушки на берегу пили пиво и любовались закатом, они разоблачились и гордой походкой вальяжно вошли в озеро.

Дорогие дамы и господа! Никогда не лезьте в незнакомые водоемы!

Нет, лохнесское чудище не вылезло из воды. И шебутные русалки тоже не стали щекотать до смерти.

Им просто негде было водиться.

Озеро было мелкое. Совсем. По коленки.

Ребята сначала думали, что это дно пологое. Затем попытались ускорить шаг. Затем обреченно поняли, что идти им придется за горизонт..

..Мы с подругой сидели на берегу и долго смотрели на две голые мужские задницы, бредущие на закат.

Это был лучший закат в моей жизни.

http://timid-daring.livejournal.com/41429.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Мутный Змей
08.06.09 11:46

!1

 
bobik
08.06.09 11:50

Романтика да и только... Закат и две мужские жопы на фоне...

 
avarron
08.06.09 12:12

Третий нна

 
at
09.06.09 01:10

оборжалась!! класс!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Ведьма
Девушка дня
Праздник идиотизма
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Девушка дня
Мужик растет
Айфон уже не тот
Про свадьбу
Соревнования по воображаемому сексу