Зеркало




30 июня, 2009

«Излечимые болезни» или дискурс пра далбаёбов

Друзья! Вы наверняка листали книжицы великого аслаёбского гуру Мерзокарима Норбекова, в которых сей жызнерадосный шакал призывает носить на морде дебильную улыбку, снимая её токмо на время сна, дрочки и гигиенических процедур. Эта привычка, дескать, избавит вас от диабета, близорукости, поноса, золотухи и даже от бесплодия. Не будем оспаривать его жызненную позицию, в конце концов он человек старый, а таковых надо уважать и уступать им место в метро. (Кстати, может его уже и нет с нами, тогда тем более не будем говорить плохо). Упомянув его в начале, повесим на стену – он должен выстрелить в финале. А поговорим мы о других вещах. А именно – о «болезнях», которые при внимательном рассмотрении являются лишь крайними проявлениями нечеловеского долбоебизьма.

Итак, табакокурение, алкоголизм, наркомания. Эти вещи обсуждались на ресурсе неоднократно, посему останавливаться на них не будем. Скажем только, что нихуя это не болезни. Ибо никто не заставляет человека гонять по венам первитин, задыхаться от астматических приступов после каждого утреннего кэмэла и поглощать немеряное количество дрожжевого будвайзера. Если человек – далбаёб, то Минздрав тут ни при чём.

В последнее время очень модно стало обсуждать некую непонятную «игроманию», которая суть чистой воды долбоебизм. Вот, к примеру, взять такого игроманчега, посадить его в сферическую комнату, дать ему ебучих сканвордов и месячный запас доширака. И, заметьте, чтоб не было в комнате ни одного игрового автомата, ни единого стола с зелёным сукном, никаких крупье с рулетками!!! И чё?.. Сдохнет наш подопытный? Или метастазами покроется? Захиреет, бедненький? От доширака – да, поплохеет человечку. Но никак ни от отсутствия обожаемых им казино. Вывод – игромания является способом заработка для многочисленных психологов и колдуний. Как день святого Валентина – нихуя не праздник, но бабла на нём делается дохуя. Долбоебизм? Так точно. Возражения нахуй.

А теперь моя любимая тема – Ожирение. Бродя по улицам, ежедневно натыкаюсь на куски бесформенной плоти, которую никто не ебёт, ибо тошно. Идёт такая пизда ивановна, гордо задрав все восемь подбородков, цепляя фонарные столбы неуправляемыми бёдрами (или чё там у неё вместо них), и всем своим видом показывает, что ей глубоко похуй, она, видите ли, самая красивая. Хуле, так ведь в космополитане написано. А по вечерам, доедая десятый гамбургер, эта биомасса листает газету бесплатных объявлений в поисках очередного доброго доктора, который ей поможет скинуть N кг. за N времени. Потому что чем дальше – тем хуже. Мало того что не ебёт никто, так уже и руки до клитора не дотягиваются. Ситуация критическая. Ни подрочить, ни станцевать.

А между тем, рецепт излечения жирных тёлок очень прост. И, заметьте, нисколько ни затратен! Наоборот – сплошная экономия! Вспомним счастливые времена третьего рейха: видели вы в чёрно-белых кинохрониках про дом отдыха Auschwitz хоть одну жирную еврейскую тётеньку?!. Нет? А знаете почему? Да потому что им давали очень мало еды блять!!! По деньгам – хуй да ничего. Дохли, говорите? Да, было дело. Но ведь никто не заставляет палку перегибать. Скушала 50 грамм мацы в сутки, водичкой запила – вот и всё лечение!!! Через полгода влагалище ныть будет от многочисленных назойливых ёбарей!

Нет, ну есть конечно люди, которым реально похуй на лишние килограммы. Ну не страдают они от того что они жирдосы! Таковым – респект и уважуха. Настоящие падонки. Но их, как вы понимаете, минимум.

…Ах, милый дедужко Мерзокарим! Тебе удавалось с помощью одной только улыбки исправлять горбатых, наращивать по восемь сантиметров на маленькие хуи, слепые у тебя прозревали, а глухонемые уродцы становились дикторами на ТВ… Если ты слышишь меня, о всемогущий аслаёб, откликнись, дай мне силы донести до масс, что далбаебизм – это не болезнь! Когда детишки мрут от лейкимии, раковые опухоли разрывают внутренности ни в чём не повинных людей, а коварные птичьи гриппы уносят жизни сотен тысяч симпатичных китаянок – грех называть ожирение болезнью!!!

Ох, утомился… Улыбайтесь, придурки. Выздоравливайте. Счастья вам.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
EHOT
30.06.09 14:41

высер ? или руководство к рукоблудию ?

 
Сергей
30.06.09 17:41

Заставь дурака богу молится. Наверно написав сие, сам себя зауважал. Вот и допускай тупых малолеток в невменяемом состоянии до интернета. Главное сам он себе и диагноз поставил: Если человек – далбаёб, то Минздрав тут ни при чём.

 
asspirantus
30.06.09 19:08

Пост конечно гавно, но про ожирение подпишусь, бля.
Лучшая диета - не жрать, сам за 4 месяца скинул так килограмм 20

 
бро
01.07.09 06:22

а че, фсе верно. зачотъ. пешы исче.

 
Dreamlin
01.07.09 11:09

плюс пиццот
Что тут еще скажешь...

 
Koka
01.07.09 13:56

Браво аффтар !!! Проста супир !!!
Особенно меня добивают жырные тётки - каторые жрут безмерно и не следят за собой, а патом начинают ныть про то что муж ушол ... типа я ни каму не интересна и псё такое ... так каму же ты нужна жырная свинья ???
Афтару респект !!!

 
дикарь
23.07.09 01:39

Сергей - хуй

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Хеппи энд
Мечты-мечты...
Экспресс касса и бабушки
Песни любящих сердец
Отсос Петрович
Чем хороша армия Израиля
Девушка дня
Ах, какая женщина...
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы