Зеркало




07 июля, 2009

Строение Японки. Стремление к совершенству

Трудно представить, но практически все японские девушки, в особенности подросткового возраста имеют комплексы относительно собственной внешности. В представлении японок, красивая женщина – это высокая, стройная европейка с большими глазами и светлыми волосами.

Строение Японки. Стремление к совершенству

Пересматривая известную картину «Мемуары Гейши», не так давно вышедшую на экраны, невольно восхищаешься красотой, грациозностью и обаянием японских женщин. Выразительный взгляд, красивая фигура, прелестная улыбка. Все это для современного европейца – недосягаемая экзотика и полет фантазии. Трудно представить, но практически все японские девушки, в особенности подросткового возраста имеют комплексы относительно собственной внешности. В представлении японок, красивая женщина – это высокая, стройная европейка с большими глазами и светлыми волосами. И так, как японкам не суждено иметь такие данные, они тяжело это переносят, а позже, решаются на очень неприятную процедуру по перемене своей внешности.

Просыпаясь утром, японка видит в зеркале свои узкие маленькие глазки, небольшой носик, и кривые маленькие ножки, и даже цвет собственных глаз ей кажется некрасивым и невыразительным. Видя перед собой такую картину, она расстраивается, чувствует себя неполноценной, стесняется того, как будет воспринята другими людьми, мужчинами, ведь как и любой женщине, девушке из Японии хочется быть красивой и желанной. Японки много экспериментируют со своей внешностью, наносят много косметики, что порой начинает выглядеть не просто некрасиво, но и вызывающе. Стремление стать красивой толкает японок не только на эксперименты с косметикой, но и на более радикальную меру – пластическую операцию.

Тем более, что тут как тут, модные журналы, которые пестрят объявлениями о том, что можно изменить собственную внешность, стать другим человеком – красивой и сексуальной. Кругом призывы сделать решительный шаг и изменить себя. Ну, как тут не поддаться на столь убедительные призывы? И японка идет на риск, понимая, что «красота требует жертв». Больше всего современных японок в своей внешности не устраивает их «зеркало души», то есть глаза, по мнению японок, их малюсенькие глазки просто не могут в полной мере отразить их глубокий внутренний мир, и внешнюю привлекательность. Операция по изменению глаз состоит в их расширении, и придании им желаемой формы. Конечно, такая операция стоит дорого и очень рискованна, но, если она проходит успешно, девушку ждут выразительные глаза, и радость от чувства собственной привлекательности. Хотя, иногда получается, что глаза девушки становятся похожи на кукольные, или того хуже, получаются треугольной формы. Никто ведь не застрахован от ошибки, тем более в операции на глазах.

Второй по популярности, является операция по увеличению груди. С течением времени, взгляды на идеальный бюст менялись. Но не только от смены эпохи зависели взгляды человечества на идеальную грудь, но и от национальных предпочтений. Так, в Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы сделать ее незаметной, ведь многие сотни лет японки считали отсутствие груди символом женственности и красоты. Сегодня вкусы японцев поменялись. Японки хотят иметь красивую большую грудь, как у современных европеек. Для этого, японка также ложится под нож, и получает желанный силиконовый бюст. Впрочем, желание увеличить грудь свойственно не только японкам, но и женщинам всего мира.

Операция по увеличению роста проходит, наверное, еще сложнее, чем предыдущие процедуры. Ведь для того, чтобы удлинить ноги дробятся кости, и за счет этого они растягиваются. Жутко. Не так ли? Все это приходится терпеть японкам во имя красоты. Вообще, японские женщины довольно много внимания уделяют своей внешности, вплоть до того, что могут наводить макияж до нескольких часов подряд. За это Японию порой называют «самой красящейся нацией».

Неуверенность и стеснительность японских женщин по поводу своей внешности дошла даже до того, что среди японок стало чрезвычайно модно и популярно размещать фотографии различных участков собственного тела в Интернете для того, чтобы их оценили. На сегодняшний день особенной популярностью пользуется сайт под названием «Общество оценок красоты женской груди». На нем любая женщина может разместить фотографию своей груди, не показывая лица, и получить до 300 комментариев к фото. Радует то, что на этом сайте все сообщения, присланные в качестве комментариев проходят модерацию во время которой, удаляются сальные замечания. Остаются только отзывы в виде объективного мнения на ту или иную часть тела девушки.

Зачем это женскому населению Японии? Наверное, чтобы бороться с собственными комплексами, доказать самой себе привлекательность своего тела, и то, что найдутся люди, способные это оценить. Возможно, таким образом, японкам легче бороться со своей стеснительностью. К тому же, по реакциям мужчин на их прелести, проще совершенствовать свой внешний облик. Как бы то ни было, но таких сайтов становится все больше, и популярность их растет с каждым днем. В любом случае, лучше, чтобы японская женщина осознала свою привлекательность и индивидуальность с помощью Интернета, чем с помощью тяжелой операции, которая может нанести непоправимый вред собственному здоровью. Но право выбора всегда остается за японской женщиной.

http://nnm.ru/blogs/ferante/stroenie_yaponki_stremlenie_k_sovershenstvu/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hans
07.07.09 14:26

 
xz67
07.07.09 14:26

Пока Перкин спит...

 
Hans
07.07.09 14:27

Вова, и нахуя это здесь ???

 
Хрыч
07.07.09 14:28

Я ебу, как позноватильно.

 
Свиблово
07.07.09 14:35

Епонсы извращенцы. У них в открытом доступе валяются видео про то как бабы срут, крупным планом, но при этом ватруха замазана (генитальная цензура). А их анимэ и прочая хуета? Их сумасшедшие мультфильмы? Нах-нах. Хотя кетайсы мне вообще отвратительны - заебали!

 
CKATUHA
07.07.09 15:07

На сегодняшний день особенной популярностью пользуется сайт под названием «Общество оценок красоты женской груди». На нем любая женщина может разместить фотографию своей груди, не показывая лица, и получить до 300 комментариев к фото.

ССЫЛКУ В СТУДИЮ!

 
Кмехабопиу
07.07.09 15:22

А че...ебабельная японочка...Хули. Нормуль...

 
Хуякс!!!)))
07.07.09 20:30

а хуле, йапонцы пизданутая на всю башку нацея в мире)))) и бабы у них пизданутые тоже)))) лучше будем йибать хахлушек, от тама красата)))))

 
kiaauto
26.09.09 15:01

А я люблю автомобили Kia.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Тонкие моменты в детских драках
Эротический журнал для фанатов зомби
Логично же?
Вася и ретроградная амнезия
Итоги дня
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Пятничный шоппинг
Грустненький
Реклама шампуня у арабов
И со спортом как-то не задалось