Зеркало




16 июля, 2009

Юноше, посетившему сайт знакомств

Сынок, ты сделал это - зарегистрировался на сайте знакомств? Ты радостно полез в функцию поиска и обнаружил ровные колонны белозубых красавиц подходящего возраста, готовых одарить тебя вниманием и спасти от одиночества?

Малыш, сегодня я, твой добрый Карлсон, буду рассказывать тебе за эту жизнь, поэтому сходи на кухню и принеси лед и кофе. Как это "зачем лед"? Лед мы будем прикладывать к твоей голове, а кому достанется кофе ты, наверное, понял.

Итак, мой дорогой юный друг, моя задача состоит в том, чтобы научить молодого падавана правильному чтению анкет претенденток на такого гарного хлопца как ты. Поэтому ты, сынок, открывай анкеты, и мы с тобой будем туда смотреть, я буду лить в твои уши мудрость, а в себя - кофе.

Так, стоять, куда ты в ее фотографии полез? Погоди, не с фотографии начинать надо. Что у тебя челюсть отвалилась? Слушай сюда: фотография может быть крайне неудачной, или, наоборот, запредельно льстивой: слышал ли ты о Фотошопе животворящем, и кудесниках планшета и мыши? То-то. До фото мы с тобой дойдем, но это будет позже. Самое интересное - оно всегда в словах. Вот давай мы на слова и посмотрим.

Вообще ничего не сказано. Сынок, смотри: человек не удосужился сказать ни единого слова. Ни про себя, ни про то, кого ей надо. Т.е. вот покликал по чекбосам с циферками, нажал кнопку "Сэйв", и с чувством выполненного долга сел в позу жабы-со-стрелой ждать принца. Не трать чернила и гусей, отрок, пролистывай, ибо беседу тут не начать в принципе, как не посадить на такыре дерево.

Стихи. О, этот леденящий душу поток поэзии, пробирающий стылым ветром душу соискателя до самой поджелудочной! О эта искрометная оригинальность кнопок Ctrl+C и Ctrl+V, которая доносит до читателя, что она "и красивая и ужастная, и загадочная и прекрасная!", а так же "пусть плачут все, кому мы отказали, и сдохнут те, кто нас не захотел!". Поверь, мой юный друг, сдохнуть - лучше. Лично я не колебался бы в выборе ни единой минуты, доведись мне его сделать.

Роман. Парень, ты еще только шестой абзац ее жизнеописания читаешь, а уже зеваешь. А там - 16 абзацев и три дополнительных блока инфы. Ты понимаешь, что с первой же свиданки ты вернешься с жуткой головной болью и выжрешь все запасы водки дома? Ты осознаешь, какие это расходы и удар по печени? Закрой бяку из чувства гуманизма: эта анкета - выбор тех, на кого епитимью наложили.

Великий и могучий. Многое о нас, мой пытливый друг, говорит не только то что мы пишем, но и как мы пишем. Ты встретил "извЕни"? Ты увидел "сдесь"? Твоя сетчатка содрогнулась от "не" с глаголами слитно? Весьма высока вероятность, что вся библиотека этой шикарной, эффектной девушки крепится одним магнитом к холодильнику.Даже "секс на один-два раза" может оказаться весьма суровым испытанием для твоей психики, поверь человеку, не вчера пришедшему в этот мир.

Видишь, мой старательный собеседник, как стремительно редеют ряды? Что, и лед на лбу быстро тает? А это мы с тобой ведь только-только начали.

Что она ищет. Она не знает. Она не определилась. Еще блок стихов. Еще один роман. В силу того, что женщина очень редко сама понимает, чего она хочет, некоторая сумбурность мысли и бессвязность изложения простительна, особенно если у кандидатки светлые волосы. Но и здесь можно найти цельные, еще не попавшие к гранильщику алмазы мудрости и перлы искрометного юмора. Прочитай, закрой глаза и посмотри в Великую Пустоту. И если увидишь в ней пляшущие огненные буквы "Это ....ц.." - немедленно открывай глаза и пролистывай.

Секс. О, эта графа - это безошибочный маркер микроцефалии и различных степеней болезни Дауна у кандидатки. "Как часто вы хотели бы заниматься сексом? - Несколько раз в день". Ну просто ферма с кроликами и мечта киностудии Private. "В сексе меня возбуждает..." - и длинный список, напоминающий транспортную накладную секс-шопа. И имя им - легион, юноша.

Мой автомобиль и мой телефон. Еще один маркер, но на этот раз - на отсутствие мозга в принципе.

Ну что, у нас осталось, ами? Что, что-то все же осталось? Ну вот теперь можешь смотреть фотографии.

http://amironov.com/blogs/?q=node/339

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
16.07.09 12:39

1

 
bobik
16.07.09 12:42

замыкаю!

 
Алла
16.07.09 12:43

Первая! Иниибёт!

 
Perkin Zelenograd
16.07.09 12:46

хуйня не четать
хотя все эти анкеты на сайтах знакомвств полная лажа!

 
Алла
16.07.09 12:47

Дааа, сайты знакомств это печяльно...

 
missis_bliss
16.07.09 12:50
"Алла" писал:
Дааа, сайты знакомств это печяльно...
Ну как сказать. Мой бывший муж себе там подругу нашел. Расписались вот. Ждут пополнения в сентябре, сыночка. Страшная, правда, шописдетс, но, говорят человек хороший
 
bobik
16.07.09 12:51

не густо

 
Алла
16.07.09 13:02
"missis_bliss" писал:
Ну как сказать. Мой бывший муж себе там подругу нашел. Расписались вот. Ждут пополнения в сентябре, сыночка. Страшная, правда, шописдетс, но, говорят человек хороший
бгыгыыы))))

Да, я не имею ввиду что там невозможно встретить хорошего человека, но, как быбля сконструировать мысаль, ощущение от анкет, как от объявлений в газете типа "найдена собака в районе площади Ленина, окрас такой-то, возраст не определён"

 
Свиблово
16.07.09 13:02

Очень однобоко освещена тема.

 
Arma
16.07.09 13:10

На этих сайтах огромное колличество уёбищных дур, но при желании и умении выуживаюцца очень зачётные экземляры, дада)))

 
NVS, region 66
16.07.09 13:14

да нормальный такой обзорчик... кратко, с юморком и по делу)

 
зшщ
16.07.09 13:15

Ну, прачетал для общего развития. Принял к сведенийу.

 
Arma
16.07.09 13:17
"missis_bliss" писал:
Ну как сказать. Мой бывший муж себе там подругу нашел. Расписались вот. Ждут пополнения в сентябре, сыночка. Страшная, правда, шописдетс, но, говорят человек хороший
Уверен эта страшная такую ошибку уже не совершит, и выход в нэт ему перекроет
 
Алла
16.07.09 13:19

И ога, по поводу "несколько раз в день" - писдец нах)))) Так и охота перефразировать "Несколько раз в последний день месяца" )))

 
Алла
16.07.09 13:23
"Arma" писал:
На этих сайтах огромное колличество уёбищных дур, но при желании и умении выуживаюцца очень зачётные экземляры, дада)))
...сказал Ашот, владелец киоска с шаурмой )))
 
Arma
16.07.09 13:27
"Алла" писал:
...сказал Ашот, владелец киоска с шаурмой )))
Друзья расказувале!
 
НихуяНеПрынц
16.07.09 14:02

а я вот однажды со скуки, ради прикола попытался там закадрить кого-нибудь... получилось... теперь иногда, просто для секса без всяких обязательств встречаюсь с барышней... неплохая девчёнка оказалась... вот

 
йазвочко
16.07.09 14:57

а у мя напарнег так с жэной познакомился...третьей...

 
Hans
16.07.09 15:23

все так и есть...

 
kiz
16.07.09 20:52

Не, я с одной познакомился. Долго общались, переписывались. Съездил даже к ней (в другой город). Да ну нахуй. Симпотная вроде, но моцк выносит на раз и потом тока дохтур его и вправит. Живёт она в параллельном мире. Нет уж, лучше подругу так, в реале искать. Хоть видишь этого человека, можно оценить адекватность и всё такое (сисьге там итп ;) ) Тоже поэзия и всё такое было, кстати ;)

 
В пизду ник!
16.07.09 20:56

Немного слабовато написано, но по сути всё верно. Крокодилообразные и (или) безмозглые бабцы там тусят по большей части. Было дело что встречался несколько раз с "прекрасными барышнями" с этих ресурсов. Впечатления практически идентичные ото всех остались. В анкете практически полностью враньё, фотки отфотошоплены. А одна из этих бляданек, с заявой "иногородним не беспокоиться", в анкете, меня просто поразила своим милым зауральским акцентом и произнесением слова "фанЭра".

 
LeX
17.07.09 09:09

Ну пиздетц... Паходу сам тока первый раз зарегился и охуел от этого. Калумб бля новоиспеченный.

 
serg
17.07.09 12:59

Не пацаны пост нормальный! Я два раза пробовал встретиться- так первый раз охуенно отдохнул, девочка красивая и умница, секс нормальный и пообщаться! А второй раз лоханулся -еле ноги унес. Так что по своeму опыту скажу-50\50!Правда, больше не знакомлюсь, в реале полно и сразу определяешся- то ли пальто!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Опер Вова
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
10 принципов работы по-советски
Как продают компьютеры в магазинах электроники
Лифт
Итоги дня
Секс-хайп
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Все удобства от лукавого
Суровые австралийские охотники на крокодилов