Зеркало




17 июля, 2009

Про ванну

Решил я как-то ванну поменять. Выбрал ванну, оплатил установку, меня спрашивают: когда вам удобнее ее привезти, поставить? Ну, я прикинул, в субботу мне вечером в командировку в Курск ехать, с утра дела на работе, а к обеду как раз пусть привозят.

В субботу два бойца ванну привезли, стали старую снимать, новую ставить, я неспеша чемодан собираю. Управились они ("Хозяин, принимай работу!") аккурат к шести. А у меня поезд в девять. Я говорю: мужики, давайте старую ванну на помойку снесем, а то как я ее потом один? Я вам заплачу.

Ну и выходим все впятером: я, два мужика, чемодан и ванна. Время-то у меня поджимает. Да и дверь мужикам подержать, помочь-перехватить где надо. И грузимся в лифт. Обычный, пассажирский, грузового у нас нет. Еще покорячились, пока ее внутрь поставили. Тесно в лифте втроем с ванной, мне даже кнопку пришлось за спиной наощупь нажимать. Но ехать же не три часа, с восьмого на первый, потерпим.

Двери лифта закрылись, лифт дернулся чуток, и все. И встал. И свет еще вдобавок погас.

- Пиздец, приехали – говорит один мужик. – Перегруз, наверное. Ты, хозяин, давай, выходи, следующим рейсом поедешь.

Ладно, я не против. Только дверь-то - не открывается. Я за спиной по кнопкам побарабанил наугад – тишина полная.

- Че делать будем?

- «Че-че»! Диспетчера вызывать будем.

Пошарил я опять за спиной, связались с диспетчером. Она говорит: "Восьмой дом, третий подъезд? Есть там такая болезнь. Не из-за перегруза, дверь наверное долго держали. Делаем так: нажимаете (и называет какое-то хитрое сочетание кнопок, я уж не помню, конечно). Если не поможет, - звоните, я минут через двадцать подойду"

А я нервничаю уже, у меня уже таймер вовсю щелкает. Извернулся как-то, нажал то, что она сказала, и случилось чудо. Свет загорелся, лифт сам собой поехал вниз.

Все облегченно выдохнули.

Ура, едем. Но - рано радовались. Тут-то и случился «вдруг». На третьем, как потом выяснилось, этаже лифт делает стоп, дверь открывается, и с криком «Простите, я очень тороплюсь!!! » в лифт влетает дама. Бьет меня локтем по почкам, жмет за моей спиной кнопку первого этажа, дверь закрывается, и только после этого раздается наше душераздирающее: моё «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!» и бойцовое двухголосое "БЛЯЯЯЯЯ!!!"

Но поздно. Лифт дергается, свет гаснет.

Никакие сочетания кнопок уже не могли стронуть нас с места. Теперь-то точно вдобавок ко всему перегруз. И я стал опять звонить диспетчеру.

А вновь прибывшая дама, как раз очень удачно встроившись, по причине отсутствия в лифте другого места, в стоящую порожняком ванну, начинает громко и возмущенно выяснять, почему это вдруг темно, тихо и стоим. «Я страшно, просто категорически страшно тороплюсь и опаздываю! Или поехали, или выпустите меня обратно!»

Будьте уверены, два бойца в спецовках двадцать минут, пока не пришла диспетчер, пользуясь темнотой, очень доходчиво ей объясняли, почему, если торопишься, то с третьего этажа лучше спускаться пешком, а не ломиться в переполненный лифт. Дама вяло отбивалась. Но куда ей с двумя высшими образованиями против двух невидимых сантехников. Хорошо еще, что от физических посягательств ее удачно прикрывала ванна. А то неизвестно, что бы там, в темноте, кто чего с чем перепутал.

* * *

На поезд я тогда все таки успел, запрыгивал правда уже на ходу. Лифт нам недавно поменяли, поставили новый. Но эта дама с третьего этажа, я часто наблюдаю, спускается и поднимается исключительно пешком. Объясняет, что это очень полезно для здоровья и от избыточного веса. Ну, может быть, может быть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
17.07.09 13:03

Первая!

 
Алла
17.07.09 13:07

Ааахуеееть! Проста душэраздирающяя история

 
Arma
17.07.09 13:08
"Алла" писал:
Первая!
Читать?
 
metan
17.07.09 13:10

Фсегда фтарая

 
Алла
17.07.09 13:12
"Arma" писал:
Читать?
пох, читай! ))))))))))
 
Свиблово
17.07.09 13:12

Вчера на постнекст'е читал.

 
mikorr
17.07.09 13:22

Арма, не читай!!!!!!!!

 
зшщ
17.07.09 13:31

Бля, шота случилось! Вовчанга, а где обычные говнопосты?

 
Хуякс!!!)))
17.07.09 13:32

тема ебли сантехниками тетки с третьего этажа в ванне в лифте нераскрыта)))))

хуета хует)))))

 
Arma
17.07.09 13:42
"mikorr" писал:
Арма, не читай!!!!!!!!
"Хуякс!!!)))" писал:
хуета хует)))))
Спасибо Алла за совет!! Запомнел!!
"Алла" писал:
пох, читай! ))))))))))
 
Алла
17.07.09 13:51
"Arma" писал:
Спасибо Алла за совет!! Запомнел!!
бгыгы)))))
 
К пятнице готов !!!
17.07.09 14:11

бля ну нахуя такое говнище публиковать?! вот смысл блять, смысл где? ну что блять, поржать на то, как два грузчика даме объясняли что нельзя а что можно, ну и что? в лифтах тысячи в день застревают и что блять нахуй я спрашиваю?!

 
Thuriel
17.07.09 14:31

Как-то ниачом. Ну хоть не про говно, и на том спасибо.

 
Хрыч
17.07.09 14:32

Пиздец, как смешно и необычно. Пусть афтар ещё опишет, как однажды пошёл посрать дома, а закончилась туалетная бумага и ему пришлось подтираться газетой.

 
Стряпа
17.07.09 14:33

Про ванну произошёл ещё один сучай с моим братом. Я до сих пор с ним вспоминаю!!! В далёкие 90-е он работал водителем на Москвиче - пирожке (каблуке)... Было лето, тяпница, страшная жара....На вечер был запланирован культ-массовый выход с употреблением спиртного. Они с экспедитором ехали уже в контору, как их тормознула габаритная гражданочка и предложила заработать. Удача сама шла в руки..... Просьбой служило предложение за 10 руб. отвезти из магазина только-что купленную ванну, не очень большую, но чугунную! Помочь её поднять в квартиру они предлжили сами за трояк....
Кто не с бронепоезда, понимает, что в машине 2 места и маленький крытый фургончик. Экспедитор сел в кабину, а мадам ничего не оставалось как залезть в ванну.....Двери закрыли и поехали.
Гаишники, которые дежурили в этот момент, на этом учаске дороги тормознули процессию. Проверив документы, они предложили открыть фургон.....Их нелёгкая работа в этож жаркий день была вознаграждена сполна, порцией истерического хохота! В душном фургоне, в съехавших на бок очках и растёгнутой от жары блузке, в ванне сидела женщина. Которая близоруко щурясь от яркого света, спросила: -Уже приехали, мальчики?.....
Брательника конечно оштрафовали, за нарушение правил перевозки пассажиров.....Ванну они затащили, и вечером под под пивко и рыбку поведали нам эту историю.
Мне конечно красиво не рассказать, не писатель я... но при виде людей грузящих в автомобиль ванну, я улыбаюсь.

 
Алла
17.07.09 14:38
"Стряпа" писал:
в автомобиль ванну, я улыбаюсь.
Гыыы))) Ничотак крео ))))
 
defl0rator
18.07.09 02:38

А ЧО Я ВАМ СКАЖУ
ЭТА ДАМА - ПЕРЕОДЕТЫЙ ТРАНССЕКСУАЛ
ИХ Я ВАЩЕ ВИЖУ ЗА 30000 КИЛОМЕНТРОВ!!!!

 
тттт
18.07.09 06:39

Муйня

 
Стряпа
18.07.09 22:40
"defl0rator" писал:
А ЧО Я ВАМ СКАЖУ
ЭТА ДАМА - ПЕРЕОДЕТЫЙ ТРАНССЕКСУАЛ
ИХ Я ВАЩЕ ВИЖУ ЗА 30000 КИЛОМЕНТРОВ!!!!
Оргентинские педики?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Крик души о пешеходах
Девушка дня
Когда выполнил все требования заказчика
Подозрительно
Когда охранник из тебя так себе
От одной женщины муж ушел
Технологический люк
Финляндия: мелочи жизни
Когда хочется убить соседа
Итоги дня