Зеркало




20 июля, 2009

Девочка - перестарок

Не путать с "женщиной - вечным ребёнком". Потому как именно девочка. Именно перестарок.

Ей, как правило, сильно за тридцать. Но она всё ещё похожа на Анджелину Джоли. Только без грима и фотошопа. Только у Анджелины Джоли работа такая, а у девочки-перестарка - состояние души. Когда-то в детстве или в юности она сказала сладко - тягуче:

- У-у-у-у, ха-а-чу-у-у-у....

И ей дали. Куклу. Конфетку. Хомячка. Шубу. Машину. Квартиру.

И она решила, что эта формула - магическая. И, несмотря на всю последующую отрицающую это жизнь, так и не поверила, что в её случае эта магия не работает. Потому что в случае Анджелины Джоли (ну, ладно - ладно, вставьте другую), работает именно Анджелина Джоли. Причём не просто работает, а вламывает, как трактор "Беларусь".

Девочка-перестарок вламывать не хочет. Даже работать не желает. Ну, то есть вообще-то желает - она полна прожектов. Но вот конкретно сейчас - не хочет. Потому что она талантлива, хороша собой, а такие, по её мнению, конкретно сейчас не должны работать. Только потом. В тех будущих прожектах. В свете прожекторов. Или в каком-нибудь менее ослепительном, но не менее престижном сиянии. Бог с ним - мерцании. Не в лоточницы же ей и не полы в подъездах пидорасить?! Поэтому девочка-перестарок пишет стихи. Или роман. Или рисует что-нибудь чем-нибудь (см. самцов подвида "пиздострадалец - творческий"). А также немножко танцует, немножко фотографирует, немножко выпиливает лобзиком и ещё чуть-чуть варит мыло.

Кстати, очень любит фотографироваться в элегантных позах, чтобы как в журналах. И, если уж нет дома и интерьера (а у девочек - перестарков своего, увы, нет), а только съёмная однушка или старенькие мама-папа, то на стройках, крышах и в студиях у знакомых художников - фотографов и на квартирниках у поэтов-писателей-музыкантов.

У неё много подруг. Огромное количество. Одна сменяет другую. Другая - третью, а если и существуют одномоментно, то любимое занятие девочки-перестарка стравливать подруг между собой. Она не знает, зачем это делает. Наверное, потому что в кино и в книгах - интриги и страсти, а в жизни - полный упс. В жизни надо работать. А не хочется. Поэтому работающие подруги периодически подкидывают ей разовый труд, денег на телефон, на интернет и на кофе с пирожеными, а то и мужика по наследству, потому что девочка-перестарок все равно его уже выебала.

Девочка-перестарок интеллектуалка, любит животных, завидует всему живому, всем живым недовольна и хорошо одевается. Хорошо, но нелепо. Потому что никак не может поверить в то, что уже не девочка. Никак не может принять тот факт, что уже перестарок. И не осознает, что то, что в восемнадцать - двадцать - прекрасно, в под сорок уже смешно даже на самой идеальной фигуре. Особенно в метро или на залитой солнцем улице мегаполиса.

Если вы ненароком окажетесь в одной компании с девочкой - перестарком и при вас будет спутник мужского пола чуть красивее обезьяны, ростом чуть выше гнома и фигурой чуть покраше узника концлагеря - можете не сомневаться, она начнёт кокетничать. Ей будет казаться, что тонко. Как изящная соринка в томном солнечном лучике его мутных от алкоголя глаз. Всех остальных завалит брёвнами дешёвого вокзального блядства, но все вежливо будут не замечать этих завалов и не будут использовать багры, потому как девочка - перестарок ранима. А вы все - взрослые интеллигентные люди и не обижаете девочек. Даже если они перестарки.

Вылечить её нельзя. Её можно только ампутировать. Возможны фантомные боли. Девочка-перестарок спустя некоторое время может позвонить, явиться, вся несчастная, трепетная, изможденная голодом и безденежьем и вы дрогнете. Сперва она скромно выпьет сваренного вами кофе, затем поинтересуется, кто это вам сейчас звонил:

- Люся. - Ответите вы.
- Ах, Люся?! - Ехидно спросит девочка - перестарок и тут же обосрёт Люсю.

Затем она попросит вас устроить её к вам на работу, только не курьером и не секретаршей, а творческим директором. Что? Это вы творческий директор? Ну, тогда директором творческого директора. Потом попросит у вас ваши, ясен пень, сапожки. Одолжит у вас ваших, понятное дело, денег навсегда и скорее всего будет строить недвусмысленные авансы вашему текущему бой-френду/мужу или даже плюшевому медведю и кактусу. Если вы не выставите её за дверь вашей жизни - всё. Гангрена. Девочка - перестарок останется с вами навсегда.

Не пытайтесь выдать её замуж. То, что она хочет, уже разобрали всякие "жирные, тупые бездари". Ваня - механизатор ей не подойдёт, даже не пытайтесь. Потому что он единственный, кто может сделать из неё нормальную женщину. А девочка -перестарок очень боится стать нормальной женщиной. В жизни нормальной женщины нет места магической формуле:

- У-у-у-у, ха-а-чу-у-у-у....

Нормальной женщине просто так дают. Потому что она всегда отдаёт. Так или иначе. Такая магия.

Впрочем, если вам нравятся старые больные визгливые капризные ревнивые болонки, лучшей подруги, чем девочка - перестарок вам не найти.

http://sol-tat.livejournal.com/512580.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
20.07.09 11:23

Чёзахуйня?

 
Алла
20.07.09 11:23

2?

 
Алла
20.07.09 11:31

хуйня

 
Хуякс!!!)))
20.07.09 11:34

есть такое йавленее нашей ибанутай жызни)))))

 
death
20.07.09 11:39

ф питёрке и ниибет...

 
Хуякс!!!)))
20.07.09 11:40

была у мну одна такая цаца, щитала сибя ниибацо креотифщецой, типа бля и ресуит, и пишыт, и стехи соченяит)))) один раз набухались мы с ней, паибались и давай я ее раскручивать на посмотреть крео)) посмотрел)))) стехи гавно, мало того что нихуйа не рефмуеца, так дажы размеры стиха ни фпизду нивкрасну армею, оказываеца она незнала) она блядь не знала что есть в мире гармонея))) посмотрел ее рисунки) это полный песдец!))) про рассказы вообще молчу, ибо ашыпкаме отбило дажы дачитать))) вопщим после смотра иё самадеятельнасти я ее больше не видел, и на телефон не отвечаю))))

 
йазвочко
20.07.09 11:51

хм...пожалуй, один из тех редких случаев, когда с таким я не сталкивалась..даже у знакомых моих знакомых не припомню подобных "жемчужин", что собсна не может не радовать..тьфу-тьфу..

 
bobik
20.07.09 12:06

каких ток не бывает))))))))))

 
-=sko_tinko=-
20.07.09 13:15

такая сука сидит по левую руку от меня на работе!
когда то уебу со всей дури!

 
в
20.07.09 15:59

А я кажыся был на такой женат...

 
antonio
21.07.09 21:13
"в" писал:
А я кажыся был на такой женат...
+1
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
На тему "Отец года"
Бинго!
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
В Симферополе массово поджигают машины, припаркованные на газоне
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Вперёд, во взрослую жизнь
Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."


Случайные посты:

Эпик фэйл
Секс бесплатным не бывает, или сказ о том, как следователь нагнул систему
Бабушка
Фейлы
Не служил - не мужик!
Вы находитесь в Грузии, если...
Девушка дня
Тем временем на новостных сайтах
Итоги дня
Купюра