Зеркало




27 июля, 2009

Яна Рудковская: «Майкл Джексон жив!»

Известный музыкальный продюсер считает, что смерть певца - это грандиозная афера, которая принесет ему много миллионов долларов...

Это невероятно, но все больше сторонников находится у самой фантастической версии: Майкл Джексон на самом деле... жив! Вот что рассказала нам продюсер Яна:
Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ!

– Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»

– И в чем эта афера?

– Только не удивляйтесь. В первую очередь смерть Джексона выгодна... ему самому! Ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос. Долги, травля в прессе, застой в творчестве... Вы знаете, что сразу после объявления о смерти во всем мире песни Майкла взлетели на первые строчки хит-парадов?

А его диски смели из магазинов за один день? Он мечтал об этом! Мечтал повторить тот фантастический успех, когда его рвали на части и он действительно был королем. Но одновременно с этим он мечтал и о том, чтобы его оставили в покое, прекратили следить за каждым шагом. А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами.
Гений креатива и пиара

– В конце концов это – лучший шанс, чтобы скрыться где-нибудь и со стороны наблюдать за переполохом в мире, за шоком, который вызвала его кончина. При этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона: вряд ли люди пойдут сдавать уже купленные билеты. Они, скорее, оставят их себе на память. Плюс тур был застрахован. В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал! И версия о том, что он просто разыграл свою смерть, находит все больше подтверждений...

– Например?

– Люди, которые присутствовали на последней репетиции нового шоу Джексона, уверяют: на сцене Майкл не был похож на глубоко больного, обессиленного человека. А ведь еще пару месяцев назад он не вставал с инвалидной коляски, так и встретил в ней свой 50-летний юбилей! И вдруг неожиданно такой прилив сил! Он танцевал, будто ему было не 50, а 25! Вам не кажется это странным?

– Действительно, на этих фото Джексон выглядит свеженьким...

- Вот именно! Есть мнение, что в тот день на репетиции был не сам Джексон, а его... двойник!
Он вернется через 2 года

– Двойник?!

– У Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет. Поэтому говорят, что на репетиции был двойник! Человек на сцене не спел живьем ни одной строчки! Зато хорошо танцевал. Потому что танец Джексона подделать можно, а вокал – нет! Он слишком «фирменный». Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир «последними фото Джексона». На них он выглядит не старым и здоровым. Таким Джексон и хотел бы остаться в памяти людей. Чтобы потом вернуться в совершенно другом образе и снова шокировать всех.

– Но если он жив, где прячется? У него яркая внешность. Его узнают...

– А откуда людям точно знать, как он сейчас выглядит? Все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками. Вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность.

– А как же врачи, зафиксировавшие его смерть? А вскрытие?

– Еще раз – ни один человек не знает, как на самом деле выглядел в последние годы Майкл Джексон! Врачи вполне могли принять за певца любого его двойника! Джексон также мог договориться с врачами. Но самым странным во всей этой истории лично мне кажется поведение его близких. Вы увидели по ТВ хоть один сюжет, где его дети плачут, подавлены? Нет. Зато показали брата, который вовсе не выглядел убитым горем! Уже в первые часы после смерти Майкла брат делал какие-то заявления, давал интервью... Так не ведут себя люди в первые часы смерти близкого человека.

– Если все это – правда, когда же Джексон вернется?

– Он поживет где-нибудь в забытом богом месте, отдохнет, наберется сил. В это время будут идти огромные доходы от продажи его неизданных песен, а их больше 200(!). Плюс книги, посвященные ему. На все это в мире будет огромный спрос весь год. А через пару лет Майкл может вернуться. И произвести самый грандиозный фурор за всю историю музыки!

– Но простят ли ему такое фанаты, которые сейчас плачут и скорбят?

– Да они будут только счастливы! Он подарит им такое чудо! Сказку! Это так похоже на него!

http://www.aif.ru/culture/article/27953

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хуякс!!!)))
27.07.09 15:22

Хуйагз!!)))

 
Хуякс!!!)))
27.07.09 15:25

заебали с мертвым негром... заебали с пидарасом бруней... вот седня осталось для полноты ощущенея панидельнега выложить чонибудь про говно!)))

 
Хуякс!!!)))
27.07.09 15:28


size 62Kb
 
666
27.07.09 15:32
"Хуякс!!!)))" писал:
заебали с мертвым негром... заебали с пидарасом бруней... вот седня осталось для полноты ощущенея панидельнега выложить чонибудь про говно!)))

+100500!

а еще, бля, бесит, што всякие, блядь, бляди типа рудковскай пытаюццо выглядеть аки мисс марпл (минимум). сцуко, лишь бы чё пиздануть по модной ныне теме мертваго ниггера, штобы и самой пропиарицца... зоебали, попсопидоры (-ки)!

 
SnowPanda
27.07.09 15:33

Гонево. Доктор сказал в морг - значит в морг.

 
Хуякс!!!)))
27.07.09 15:40

ну эт еще хуйня, пендосы настаивают чтоб его в святые записали... это полный пиздец, чорно-белый пидарасо-педофил святой! нонсенсбля!

 
lilya
27.07.09 15:47

Майкл Джексон в прошлом принял Ислам
Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон в прошлом принял Ислам. Певец тогда стал членом движения "Нация ислама", объединяющего мусульман-афроамериканцев в США, об этом написала американская газета "Нью-Йорк пост". Принять ислам Джексона убедили его нынешний продюсер Филлип Бубал (Phillip Bubal) и композитор Дэвид Уорнсби (David Wharnsby). Однако известно, что брат певца Джермен Джексон, который принял ислам в 1989 году, еще до обращения Майкла познакомил его с видными деятелями "Нации ислама". Интересно его похоронят по исламским обычаям? Хотя он, и не жил по канонам Ислама…

Журналисты и политики - провокаторы и лжецы!
Когда смерть Майкла Джексона перестала быть сенсацией, начали писать то, что, так или иначе, соответствует тому, что есть на самом деле.
Журналисты и политики - провокаторы и лжецы! Время от времени отдельные СМИ, журналисты и мировые политики начинают проявлять интерес к какой-либо личности, причем интерес критикующее – разоблачающее – очернительный. И это удручает. Почему же так? Почему они до этого молчали?

Не везёт афроамериканцам США!
Мартин Лютер Кинг, Мохаммед Али, Анджела Дэвис, Майк Тайсон, Малколм Икс. Весь мир знает этих личностей и то, что творилось вокруг них. Сейчас очередь дошла, и до Майкла Джексона.
В СМИ появилась информация, о том, что тело певца будет предано земле без головного мозга, который пока остается на экспертизе.
Как же так? При жизни Майкла обвиняли в применении наркотиков, педофилии и т.д. Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа? Но после его смерти, о нём вспоминают только хорошо. И даже всегда молчавшие СМИ решились показать его жизнь и творчество.
Татарстан. Рафис Кашапов.

 
Хуякс!!!)))
27.07.09 15:52
"lilya" писал:
Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа?
может. в 70-х когда рокнрол и наркотики были неразлучны, большинство музыкантов были торчками, и давали большие концерты по несколько часов....
 
зшщ
27.07.09 16:23

Лиля! Иди на хуй со своим Кашаповым! Он долбоёб и ты долбоёбка, шо этого дебила пьяного зачатия сюда тащишь!

 
Professor
29.07.09 15:51

Рудковская грязная никчёмная сучка. Щас трётся об Билайна, которого у мужа сторговала, но мечтает выйти в высшие сферы. Никому не нужна, но пиздИт из каждого утюга. Человеческие очистки ©.

 
JAnGA
14.08.09 22:15

Вообще Майкл был нормальным просто его все забыли .

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тайский перец
Как воспитывают суровых челябинских детей
Правильная реклама пива
Дерьмовая жизнь
Экспресс касса и бабушки
Широка страна моя родная...
Пятничные лечебные настойки
Доберман
Back to USSR
Нах*й так жить