Зеркало




30 июля, 2009

Мущинко Демоницкое

Если вам нужен домовёнок - заведите себе Мущинко Демоницкое (МуДе)(не путать с Мужчиной Демоническим, это другой типаж). Только запомните: в отличие от домовёнка МуДе ест и пьёт и одевается вовсе не где-то там, в других реальностях, а в этой, сука, в этой самой реальной из реальности жрёт самую реальную еду, пьёт самое реальное спиртное и натягивает на жопку самые реальные портки.

МуДе отдаленно похож на пиздострадальца творческого. Очень отдалённо. Пиздострадалец творческий по сравнению с МуДе - принц на белом коне и Вин Дизель под одним капотом. Отдалённость состоит в том, что МуДе талантлив. В чём - не знает никто, кроме любящей его дамы. То есть - вас. В чём-то. И вы нам никогда не расскажет в чём. Не потому что талант его хранится от мира в тайне, а потому что, признайтесь честно, вы тоже не знаете.

Как самая настоящая домашняя нечисть, МуДе будет ненавидеть всех ваших друзей и подруг. Отнюдь не молча бездействуя. Напротив - он будет всячески демонстрировать им свою неприязнь. Например, никогда не поздоровается. Никогда. Будет лежать в пыльном углу дивана в своей комнате и не восстанет, пока друзья и подруги не уйдут. В лучшем случае - лежать молча. В худшем, обыкновенном для МуДе случае, будет капризно требовать в свой угол пиво, селёдку, водку и срочно найти его портативный генератор мудрости. Если у вашего друга/подруги случится молниеносный понос, то туалет уже будет занят МуДе. Часа на два. Он будет смотреть в туалете кино на лептопе, но деликатно просраться вашим друзьям и подругам не позволит. Вы же будете извиняться перед друзьями и подругами за своего МуДе, де, он устал (потому что уже полгода не работает), потому и на диване, а кино может смотреть только в туалете - именно там раскрываются у МуДе чакры, ответственные за восприятие искусства раскадровки. Причём именно тогда, когда у ваших друзей внезапный понос. Впрочем, не переживайте, рано или поздно вы лишитесь всех своих друзей и подруг. Или, как минимум, будете избавлены от их визитов. Они, в свою очередь, предпочтут лицезреть вас у себя без МуДе, потому что никому не нужны чужие домовёнки. Они часто капризничают, бьют чужую посуду, недовольны тем, что публика внимание обращает на хозяина/хозяйку дома, а не на них. Виноваты во всём, напакощенном МуДе, будете именно вы (хозяин/хозяйка). Будьте готовы и примите, как дОлжное. Извинитесь. Вы же интеллигентный человек и всегда просите прощения за чужие пакости и чужую глупость.

МуДе не умеют забивать конкретные гвозди в конкретную стену и воспитывать конкретных детей. Они не могут решить конкретную проблему с конкретной мизерной недвижимостью, оставшейся от троюродной прабабушки, и принести в дом пусть малые, но конкретные деньги. Зато МуДе знают, как наладить строительный бизнес в Москве и московской области, оздоровить мировую экономику и как именно вершить политику в масштабах земного шара. Будучи, как правило, крайне непривлекательными внешне, МуДе неплохо выглядят в зеркале. Потому как никого не любят, кроме себя, любимых. Всё, сказанное им женщиной (любого вида, цвета и возраста), включая: "Мудак!", будет воспринято ими, как приглашение к кокетству со всеми вытекающими.

У МуДе, как правило есть какая-нибудь пыльная замшелая идеологийка, позволяющая ему творить то, что ему хочется творить. То есть - или ничего, или пакости.

Женщины, длительно проживающие с МуДе, начинают относиться к ним не как к мужчинам, а как к любимому домашнему животному. И всё бы ничего, если бы они не требовали такой же любви и поклонения от всех остальных. Ах, да. Про рано или поздно лишитесь, уже написала. Они, - женщины, любящие МуДе, - перестают понимать, что у остальных другие любимые домашние животные. Иногда люди. И, как ни странно, иногда эти люди даже мужчины.

Позволить завести себе МуДе может только настоящая женщина - швец и жнец, игрец и ебец, в горящую избу ходец и коня на скаку тормозец. И рублём подарец. Конкретно МуДе рублём подарец. Если вы - нимфа или неспособная к самостоятельному выполнению ремонта и независимой оплате счетов дрянь - забудьте о таком счастье!

В общем, если уж хотите испортить себе и близким жизнь по-крупному, а не по коммунальному пакостно, заводите не Мущинко Демоницкое, а Мужчину Демонического. С ним по дороге в никуда по-крайней мере весело. Порой даже слишком.

http://sol-tat.livejournal.com/516561.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хуякс!!!)))
30.07.09 12:25

Хуйагз!)))

 
Хуякс!!!)))
30.07.09 12:28

гыгыгы))) мефологейа для бап)))

 
Jullhen
30.07.09 12:29

Хуйагз!)))

 
Хуякс!!!)))
30.07.09 12:29
"Jullhen" писал:
Хуйагз!)))
плагиатор)))
 
Arma
30.07.09 12:32

Хуйня какая то

 
Julhen
30.07.09 12:36
"Jullhen" писал:
Хуйагз!)))
Юллхен, ты кто?
 
Хуякс!!!)))
30.07.09 12:47
"Julhen" писал:
Юллхен, ты кто?
клон сам с собой разговаривает)))) вроде не осень еще, а обострение началось))))
 


Последние посты:

Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски


Случайные посты:

Спам по телефону
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Ежиково молоко
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Рай перфекциониста
Последствия взрывов в Калиновке
Бегите, глупцы!
Романтика жива!
Экзоскелет «Защитник будущего»
Дореволюционная книжка-смекалка