Зеркало




30 июля, 2009

ЧП "Голос"

Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплаты в медицине – плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в дурке – слабоумные дедушки, тихо мрущие под нашим чутким руководством не напрягая родственников – зав.отделением под себя подмяла.

«Смеркалось» когда знакомые предложили мне подработку – в местной газетенке вести рубрику «Телефон доверия». Каждый вечер я сидела в редакции, и принимала звонки. «Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «тебе деньги». Много интересных историй я там услышала.

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей несчастной личной жизни, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все. Мне все на хрен не надо – мне суть нужна. А сути нет и нет. Я и так и этак – родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось – «он меня не понимал». Ага, думаю, здесь и будем искать.

Короче, оказалась она большая любительница любовных романов. Причем романов из серии «его нефритовый стержень вошел в мои жемчужные врата». И ждет она бедняжка свой «стержень», чтобы и любовь с первого взгляда и страсть неистовая и страдания слезливые, а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет – эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы). Вторую половину беседы я убеждала ее перейти на детективы и «беспорядочные половые связи» - шоковая терапия моя любимая. Больше не звонила – видимо окончательно погребла себя под книгами или познала таки радости плотских утех (что мало вероятно).

Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил – тогда в КВД любили это дело. Обследуют – лечат – опять обследуют – новое находят или старое победить не смогли - опять лечат – опять обследуют – и так пока деньги не кончатся. Он уже 2 года лечился, чуть ли не сразу после потери невинности. Звонит, - «я не хочу жить», спрашиваю почему, - «а кому я такой с не вылеченными хламидиями нужен». Ему еще кто-то из урологов обрезание предложил сделать, мотивируя - «крайняя плоть приют для всех половых инфекций, нет приюта – нет инфекции». Ну, рассказала я ему как лучше вены вскрывать, и как трупы самоубийц выглядят – так для общего развития. Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем – кино, музыку, книги, прочитанные или нет. Я его все к проблеме подвожу, типа «что заставило вас позвонить», время-то идет, страждущие в нетерпении веревки мылят, а он плавно, я бы даже сказала мастерски, меня на откровенность провоцирует – «а сколько вам лет, а кто встречает вас после работы, а как вы спите ночами, после всех этих разговоров». Меня это уже нервировать начинает, думаю, сейчас подкараулит у редакции и прирежет как овцу безродную. А он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вам завтра позвоню». Время - «глубокий вечер», домой одной идти уже просто сыкливо, начинаю паниковать и планировать уход по крыше.

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «милая, милая девушка, зачем вам все это надо, вам бы замуж, детишек, мужа радовать, а вы тут сидите – бред слушаете, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает. Так противно, что даже слез нет, пустота и водки хочу.

Домой иду, нет, плетусь стыдливо. Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он кончил, разрядился, не будь меня, нашел бы жертву и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь». Глаза в асфальт, в душе гной. Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала – трагично так вышло, с надрывом. Они давай ржать как кони. Форменная истерика у них началась, практически массовый психоз. Поржали, слезы вытерли и говорят, - «давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом». Нет, вы себе представляете – я вся такая в переживаниях, а они на поток поставить это хотят. Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.

Галина-галина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
30.07.09 16:33

Та хде ж фсе?

 
Свиблово
30.07.09 16:35

А я сегодня, когда на работу шёл, встретил 4 троллейбуса, 2-х бомжей, 1 собаку и 14 грузовиков. Акын, еби её мать!

 
Julhen
30.07.09 16:36

тут :)

 
Julhen
30.07.09 16:36

Арма! Ты из Минска чтоле?

 
Julhen
30.07.09 16:38

хуйня ! не четадЬз

 
зшщ
30.07.09 16:41

Прекольна! Тока лучше бы создали ЧП "Песда". Денег бы больше срубили!

 
Jullhen
30.07.09 16:47

Превед, Йульхен!

 
Arma
30.07.09 16:48

Раздула из мухи слона, тут у некоторых по аськам такие секасы бывают, потом пол ночи руки дрожат и каленке подгибаюцца...друзья рассказывали...

 
Arma
30.07.09 16:49
"Jullhen" писал:
Превед, Йульхен!
отойди от зеркала
 
myasnik
30.07.09 16:50
"Arma" писал:
Раздула из мухи слона, тут у некоторых по аськам такие секасы бывают, потом пол ночи руки дрожат и каленке подгибаюцца...друзья рассказывали...

ага, друзья ))))

 
allala
30.07.09 16:52
"Arma" писал:
отойди от зеркала
ни ругайся на ние, слышишь, ни смей!
 
аллллёша
30.07.09 16:54

Хуйня.не четадъ.кстати всем Превед

 
poganec
30.07.09 17:48

песатель ебанутый, не читать!

 
q
30.07.09 20:40

ниачом

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Что ты делаешь мода, прекрати!
Уровень "Эксперт"
Да знаю я, что вы не для себя
Глупое лицо привлекает мошенников
Романтика жива!
Китайская лапша при -30
Только после свадьбы
Ведьма
А он хорош
Романтика