Зеркало




30 июля, 2009

ЧП "Голос"

Лет 10 назад, была я молода и голодна. В смысле денег не было. Зарплаты в медицине – плевок в лицо, любая продавщица с 3-я классами церковноприходской школы больше получала. Платные услуги в дурке – слабоумные дедушки, тихо мрущие под нашим чутким руководством не напрягая родственников – зав.отделением под себя подмяла.

«Смеркалось» когда знакомые предложили мне подработку – в местной газетенке вести рубрику «Телефон доверия». Каждый вечер я сидела в редакции, и принимала звонки. «Газете благоприятный имидж», - это главный редактор так сказал, - «тебе деньги». Много интересных историй я там услышала.

Звонит как-то дамочка, лет 35-40, тихий голос, правильная речь, «слеза дрожит в ресницах» и рассказывает о своей несчастной личной жизни, а вернее об ее отсутствии. Слово за слово (вытягивать нужную информацию из бешено сопротивляющихся больных всегда гиморно, а тут сама «поет») и выкладывает она мне все. Мне все на хрен не надо – мне суть нужна. А сути нет и нет. Я и так и этак – родители-детство-первый поцелуй-дефлорация. Замужем была, но не срослось – «он меня не понимал». Ага, думаю, здесь и будем искать.

Короче, оказалась она большая любительница любовных романов. Причем романов из серии «его нефритовый стержень вошел в мои жемчужные врата». И ждет она бедняжка свой «стержень», чтобы и любовь с первого взгляда и страсть неистовая и страдания слезливые, а в конце «он прижал меня к своей груди и сказал, - «ты любовь всей моей жизни, я больше никогда тебя не отпущу» - читательницы рыдают, размазывая дешевую тушь по своим корявым лицам.

Вокруг же ходят «примитивные, сексуально озабоченные деграданты» - она как это сказала, я чуть трубку не выронила. Очень захотелось взять книжонку эту бульварную и по ее дурной голове постучать (хотя мягкий переплет – эффекта «бамц-бамц» все равно не получилось бы). Вторую половину беседы я убеждала ее перейти на детективы и «беспорядочные половые связи» - шоковая терапия моя любимая. Больше не звонила – видимо окончательно погребла себя под книгами или познала таки радости плотских утех (что мало вероятно).

Парень один звонил, молоденький совсем, лет 20, не больше. Он где-то хламидии подцепил – тогда в КВД любили это дело. Обследуют – лечат – опять обследуют – новое находят или старое победить не смогли - опять лечат – опять обследуют – и так пока деньги не кончатся. Он уже 2 года лечился, чуть ли не сразу после потери невинности. Звонит, - «я не хочу жить», спрашиваю почему, - «а кому я такой с не вылеченными хламидиями нужен». Ему еще кто-то из урологов обрезание предложил сделать, мотивируя - «крайняя плоть приют для всех половых инфекций, нет приюта – нет инфекции». Ну, рассказала я ему как лучше вены вскрывать, и как трупы самоубийц выглядят – так для общего развития. Он и говорит, - «а вы могли бы выйти замуж за человека с хламидиями и без крайней плоти».

Однажды позвонил дяденька, солидный такой, сука вежливый, голос вкрадчивый, басовитый, лет 45-50. Беседуем мило, темы разные обсуждаем – кино, музыку, книги, прочитанные или нет. Я его все к проблеме подвожу, типа «что заставило вас позвонить», время-то идет, страждущие в нетерпении веревки мылят, а он плавно, я бы даже сказала мастерски, меня на откровенность провоцирует – «а сколько вам лет, а кто встречает вас после работы, а как вы спите ночами, после всех этих разговоров». Меня это уже нервировать начинает, думаю, сейчас подкараулит у редакции и прирежет как овцу безродную. А он, - «какой у вас приятный голос, такой мягкий, сексуальный, а можно я вам завтра позвоню». Время - «глубокий вечер», домой одной идти уже просто сыкливо, начинаю паниковать и планировать уход по крыше.

Тут он начинает говорить почти скороговоркой, - «милая, милая девушка, зачем вам все это надо, вам бы замуж, детишек, мужа радовать, а вы тут сидите – бред слушаете, с такими данными, с таким голосооооом». В трубке сопение, потом тишина, секунд через 20 он выдыхает «спасибо» и разъединяется. Я сижу, дура-дурой, с ощущением, что надо мной только что надругались «грязным жестоким ботинком» и сперма его по мне стекает. Так противно, что даже слез нет, пустота и водки хочу.

Домой иду, нет, плетусь стыдливо. Сама думаю, - «а может, я сегодня спасла человека, он кончил, разрядился, не будь меня, нашел бы жертву и изнасиловал, а то и убил зверски кого-нибудь». Глаза в асфальт, в душе гной. Дома брат был, с друзьями. Я все рассказала – трагично так вышло, с надрывом. Они давай ржать как кони. Форменная истерика у них началась, практически массовый психоз. Поржали, слезы вытерли и говорят, - «давай частное предприятие откроем, секс по телефону, бабла немерено срубим, назовем ЧП «Голос», а ты будешь тем самым «голосом». Нет, вы себе представляете – я вся такая в переживаниях, а они на поток поставить это хотят. Остаток вечера они составляли бизнес-план, а я пила водку.

Галина-галина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
30.07.09 16:33

Та хде ж фсе?

 
Свиблово
30.07.09 16:35

А я сегодня, когда на работу шёл, встретил 4 троллейбуса, 2-х бомжей, 1 собаку и 14 грузовиков. Акын, еби её мать!

 
Julhen
30.07.09 16:36

тут :)

 
Julhen
30.07.09 16:36

Арма! Ты из Минска чтоле?

 
Julhen
30.07.09 16:38

хуйня ! не четадЬз

 
зшщ
30.07.09 16:41

Прекольна! Тока лучше бы создали ЧП "Песда". Денег бы больше срубили!

 
Jullhen
30.07.09 16:47

Превед, Йульхен!

 
Arma
30.07.09 16:48

Раздула из мухи слона, тут у некоторых по аськам такие секасы бывают, потом пол ночи руки дрожат и каленке подгибаюцца...друзья рассказывали...

 
Arma
30.07.09 16:49
"Jullhen" писал:
Превед, Йульхен!
отойди от зеркала
 
myasnik
30.07.09 16:50
"Arma" писал:
Раздула из мухи слона, тут у некоторых по аськам такие секасы бывают, потом пол ночи руки дрожат и каленке подгибаюцца...друзья рассказывали...

ага, друзья ))))

 
allala
30.07.09 16:52
"Arma" писал:
отойди от зеркала
ни ругайся на ние, слышишь, ни смей!
 
аллллёша
30.07.09 16:54

Хуйня.не четадъ.кстати всем Превед

 
poganec
30.07.09 17:48

песатель ебанутый, не читать!

 
q
30.07.09 20:40

ниачом

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

"Настопи*дело" - характерная особенность русской души
Работа мечты
Самый страшный кошмар сантехника
Просто о сложном
Кто виноватый? Пра-а-авильно!..
Что вообще происходит???
Ну что: кто на выборы идет?
О театральных компаниях, психических атаках и безопасности на дорогах
Это сладкое слово "домой"
Нормальные люди!