Зеркало




04 августа, 2009

Шнобелевская премия

Лауряты 2008 года

Диетология. Массимилиано Зампини из Университета Тренто, Италия и Чарльз Спенс из Оксфордского Университета, Великобритания за электронную модификацию звука картофельных чипсов, заставляющую человека, жующего чипсы, поверить в то, что они более свежие и хрустящие, чем есть на самом деле.
Мир. Швейцарский федеральный комитет по этике и биотехнологиям (The Swiss Federal Ethics Committee on Non-Human Biotechnology (ECNH)) и граждане Швейцарии за отстаивание принципа, по которому растения имеют чувство собственного достоинства.
Археология. Астольфо Дж. Мелло Аруджо и Хосе Карлос Марчелино из Университета Сан-Пауло, Бразилия за исследование того, как действия живого броненосца могут привести в беспорядок наше понимание истории, или, по меньшей мере, содержимое археологического раскопа.

Биология. Мари-Кристин Кадерго, Кристел Жубер и Мишель Франк из Национальной школы ветеринарии Тулузы, Франция за открытие, что блохи, живущие на собаках, прыгают дальше, чем блохи, живущие на кошках.
Медицина. Дэн Ариэли из Университета Дюка в США и Зив Кармон из INSEAD (Сингапур) за то, что показали: дорогостоящие поддельные медицинские препараты более эффективны, чем поддельные препараты меньшей стоимости.
Когнитивная наука. Тосиюки Накагаки из Университета Хоккайдо, Япония, Хироясу Ямада из Нагава, Япония, Рё Кобаяси из Университета Хиросимы, Ацуси Тэро из Престо JST, Акио Исигуро из Университета Тохоку и Агота Тот из Сегедского Университета, Венгрия за то, что установили, что Слизевики (Миксомицеты) ((en:Slime mold)) могут решать головоломки.
Экономика. Джефри Миллер, Джошуа Тибур и Брент Джордан из Университета Нью-Мексико, США за то, что установили, что профессиональные стриптизёрши, специализирующиеся на приватных танцах на коленях заказчика, получают больше чаевых, если у них овуляция.
Физика. Дориан Раймер из Института океанографии Скриппс, США и Дуглас Смит из Университета Калифорнии в Сан-Диего, США за математическое доказательство того, что сваленные в кучу веревки или волосы неминуемо свяжутся в узелки.
Химия. Шари А. Умпере из Университета Пуэрто-Рико, Джозеф А. Хилл из Центра по изучению рождаемости в Новой Англии (The Fertility Centers of New England) (США), Дебора Дж. Андерсон из Высшей школы медицины в Бостоне (Boston University School of Medicine) и Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School) (США) за открытие того, что Кока-кола обладает спермицидным действием, и Хун Чуаньюэ из Медицинского Университета Тайбэя (Taipei Medical University) (Тайвань), Се Чачан, У Пэйфэнь и Цзян Бинин (Тайвань) за доказательство того, что это не так.
Литература. Дэвид Симс из Cass Business School, Лондон, Великобритания за его вдохновенно написанную работу "You Bastard: A Narrative Exploration of the Experience of Indignation within Organizations." о том, что в коллективе лучше постоянно напоминать малоприятному вам человеку о том, что Вы его недолюбливаете, и даже оскорблять его, чем держать эмоции при себе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
бублик из ошмян
04.08.09 10:46

1

 
Свиблово
04.08.09 10:46

УГ?

 
бублик из ошмян
04.08.09 10:47

нечетать, по первых строках видно что хуетень несусветная

 
bobik
04.08.09 10:50

мдя

 
йазвочко
04.08.09 10:53

нинавижу посты с таким количеством названий! две трети хуйни, одну треть четаешь блять! понравилось про верёвки и волоски, а последнее про Алку)))) вот вам и нидаёб и пэмээс, болваны!

 
йазвочко
04.08.09 10:54
"bobik" писал:
мдя
Бобка!!! авка ахуенная проста!!!)))))))))) в мексику собрался кактусы жрать?)))
 
йазвочко
04.08.09 10:56

кстате Бублику тожэ ржачную подогнали))) рожа малость идиоцкая правда, но зачот))))

 
Хуякс!!!)))
04.08.09 10:58

Хуйагз!)))

 
Хуякс!!!)))
04.08.09 10:59

фсем превед)))

 
bobik
04.08.09 11:13
"йазвочко" писал:
))) пробный вариант
 
KRAN
04.08.09 11:17

вот поебень

 
брид
05.08.09 06:12

Дэвиду Симсу респект и нобелевскую премию. гавно должно знать свое место.

 
Koka
05.08.09 10:10

про волоса и верёвки порадовало ...

 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Женское счастье — толстая подруга
Желание
Эта стена знает толк в свиданиях
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Ах, какая женщина...
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Совершенно приличные фотографии
Соседка-шпионка
Про днище
Мелкий шрифт