Зеркало




05 августа, 2009

Аналитическая записка о кошачьей мегацивилизации

Мой генерал!
Как мне объяснили идиотки из общего отдела, в соответствие с принятыми в Вашей конторе новыми правилами оформления документации аналитические записки должны начинаться с преамбулы. Поэтому начну с изложения ситуации, которую и так все, кому нужно, знают.

Как Вы и так знаете, новый этап в зоопсихологии начался с того, что профессор Креветкин-Интеллектов попытался найти ответ на вопрос: «Зачем домашние кошки приносят показать хозяевам пойманных мышей?» Вроде бы это должно соответствовать тому, что в древние времена кошек завели именно для того, чтобы они ловили мышей, но откуда кошки про это знают? Если они просто хвастаются своей ловкостью, то почему они никогда не приносят продемонстрировать пойманных птичек?

Понятно, что для объяснения этого феномена необходима констатация наличия у кошек как высокого интеллекта, так и развитого языка. После выявления этого непреложного факта так же с неумолимой очевидностью все работы в этом направлении были строго засекречены.

Следующий важнейший шаг также был связан с профессором Креветкиным-Интеллектовым, который задался вопросом: «правда ли кошки в последнее время обнаглели, или это ему только кажется?». Возникла количественная кошачья зоопсихология, основанная на объективном количественном измерении степени наглости, грациозности и ленивости наших четвероногих собратьев.

Накопленный количественный материал привел к двум ошеломляющим результатам:
1. Степень наглости в котоповедении сильно коррелирует с фазой Ио – одного из спутников Юпитера, что однозначно говорит о внеземном происхождении кошачьей цивилизации;
2. За последнее время поведение наших прекрасных внеземных посланников стало обнаруживать определенный временной тренд, причем чем дальше, тем быстрее происходят эти изменения. Из этого следует, что в мирном сосуществовании котов и людей в ближайшее время возможны кардинальные перемены.

Все это требует решительных изменений в проводимых проектах. Первоначальная направленность котопроектов была вполне утилитарной – попытки приспособить кошек, которые ходят сами по себе и решительно везде, для сбора разведывательной информации, а также для непосредственного участия в боевых операциях или в производительном труде. Однако все работы такого рода всегда приводили к одному и тому же – поняв, к чему клонится дело, коты начинали косить под дурку и уходить в несознанку, что еще раз подтверждает их значительно больший, чем у людей, интеллект.

Однако в связи с вышеперечисленным требуется значительный разворот проектов в сторону сотрудничества людей с внеземной кошачьей мегацивилизацией. Понятно, что осуществление этого проекта возможно только в том случае, если и вторая сторона будет согласна на сотрудничество. В связи с этим считаю необходимым довести содержание этой аналитической записки до самого высокого уровня и получить одобрение, то есть считаю целесообразным зачитать ее коту президента Медведева.

http://uborshizzza.livejournal.com/609077.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
05.08.09 14:44

)

 
xammlo
05.08.09 14:45

плять утарой ну че за х.......

 
mikorr
05.08.09 14:49

Очередная клевета на армию!

 
Хуякс!!!)))
05.08.09 14:51

Хуйагз!)))

 
xammlo
05.08.09 14:52
"Хуякс!!!)))" писал:
Хуйагз!)))
апаздалЗ!
 
зшщ
05.08.09 15:01

От йобань! Нахуя я это четал?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Есть такая профессия - с русскими общаться
Причина выгнать жену после 3-х лет брака
Летчик
Холодные звонки
Девушка дня
На микрофон смотрит
Роды на федеральной трассе
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Доктор, у меня сифилис
Основные правила осенней фотосессии