Зеркало





10 августа, 2009

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (266)

Мадагаскар

История основана на пьяном (трёпе???) знакомца, отсидевшего в лагерях без малого тридцать лет.

Чутко горы спят,
Южный Крест залез на небо,
Спустились вниз в долины облака,
Осторожней, друг,
Ведь никто из нас здесь не был,
В таинственной стране Мадагаскар (с)

В этом лесу Трофим обосновался около полугода назад, когда ночной порой, посягнув на устои, самовольно покинул периметр колонии ИТК-2719\1. Покинул не один, а с таким же «подписанным» и отчаявшимся получеловеком.
Нет смысла рассказывать, как голодные оборванные и обмороженные зэка ползли через уральскую тайгу. Кисета с сухарями, прихваченными с собой, хватило на трое суток, а дальше было худо.

Трофим шёл на верную смерть, но выбора не было. Карты завели его в этот тупик. Проиграть деньги или даже «простотак», не самое страшное, что может случиться. Трофим проиграл чужую жизнь. И это бы полбеды, мало ли на какое дерьмо покажет кредитор. Кредитор показал на положенца… Заказ с воли, очередной передел? Да вернее всего…

Продолжение поста "Мадагаскар" здесь...
Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (9)

Сказка по котят

В квартире царил полумрак, царил уже второй месяц. А хозяин квартиры умирал. Он умирал легко, можно даже сказать охотно. В конце концов, сколько же можно жить? Особенно если ты никому не нужен. Раз в день захаживал социальный работник и равнодушным голосом спрашивал, не нужно ли чего-нибудь. Дети давно его забыли, как забыл их в своё время он сам. И только его старый пушистый кот никуда не уходил. Он сидел на кровати, и его жёлтые глаза с лёгкой укоризной глядели на хозяина. А когда его больная и почти полностью разложившаяся печень вновь начинала болеть, кот тихонько забирался ему на правый бок, и боль постепенно уходила. Тогда он благодарно начинал гладить кота своей жёлтой высохшей рукой, а губы негромко шептали:
– Не беспокойся, Кот, я твой, я никуда от тебя не денусь.
Кот начинал мурлыкать, а он забывался тревожным сном. И вновь ему снилось детство.

….. Над пирсом вставало солнышко. Клёв окончился, и он бросил удочки и прилёг на тёплые брёвна. Придётся подождать, пока отцу тоже надоест рыбалка, и можно будет ехать домой. Внизу под брёвнами кто-то тихо попискивал. А ну-ка, кто там? Ага, котята в тазике… Попались, фашисты! А тазик будет фашистским крейсером! Ну что же, фашисты, щас я устрою вам маленькую войнушку, щас вы за всё заплатите!

Продолжение поста "Сказка по котят" здесь...
Posted by Воффка в 15:57 | Комментариев (14)

Гы!


Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (6)

Несовместимость

Есть люди, встречаться с которым противопоказано природой. Вот, вроде, и Вы человек неплохой, и он, наверное, тоже ничего, а если совместить вас в пространстве - одни неприятности. И для вас обоих, и для окружающего "пейзажа". Конецкий в одной книжке назвал это несовместимостью, добавив слово "психологическая". Может быть, и психологическая - судите сами.
Так сложилось, что мне и моему водителю пришлось прожить полтора месяца в Челябинске безвылазно, контролируя изготовление заказанных металлоконструкций укрытий ГПА.

Я не очень люблю гостиницы, и мы сняли двухкомнатную квартиру на третьем этаже семнадцати этажного дома недалеко от завода.
Перед самой поездкой любимый ноутбук, приказав долго жить, отправился в гарантийный ремонт и мне, для работы, пришлось захватить из Уфы настольный компьютер. Так и получилось, что в Челябинск мы прибыли вчетвером: я, мой водитель - Игорь, компьютер и автомобиль Ниссан Патрол.

Продолжение поста "Несовместимость" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (10)

Маленькие хитрости

Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (10)

В Бразилии телеведущий рубрики "Криминал" убивал ради повышения рейтинга передачи

Бразильская полиция расследует громкое уголовное дело в отношении одного из телеведущих. Звезду экрана подозревают в серийных убийствах и других преступлениях ради повышения рейтинга своей программы "Криминал".

Скандал разразился вокруг ведущего криминальной передачи на бразильском телеканале Canal Livre. 51-летний Уоллес Соуза обвиняется в организации минимум девяти убийств, а также в торговле наркотиками, запугивании свидетелей и хранении оружия, сообщает News.com.au. Вместе с ним арестованы еще 15 человек, включая и его старшего сына Рафаэля и нескольких коллег, которые помогали ему вести телепередачу.

Продолжение поста "В Бразилии телеведущий рубрики "Криминал" убивал ради повышения рейтинга передачи" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (17)

NECRONOMICON

Рисунки Ганса Руди Гигера, автора Чужих.


Продолжение поста "NECRONOMICON" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (15)

Самые-самые дорогие в мире...

Самая дорогая избирательная кампания в мире
Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 86,10 евро.

Самый дорогой город в мире
Нигде жизнь не стоит так дорого как в Токио.

Самый дорогой серийный автомобиль в мире
Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound - за такую роскошь нужно платить! Модель автомобиля Maybach 62 обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро.

Самая дорогая обувь
Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро.

Продолжение поста "Самые-самые дорогие в мире..." здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (14)

Вид "развода" гайцами на "трезвость"

Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на каждую хитрую гайку русский ум найдет» ключ «с винтом». Конец цитаты.

И что вы думаете? Нашелся! Нашелся, вроде бы, уже, так быстро, у наших изобретательных инспекторов на хитрый импортный алкотестер, опломбированный, с распечаткой результатов - «ключ с винтом»! Вот что рассказывает форумчанин сайта автоликбез-точка-ру под «ником» КСТ2000:

«Раннее утро после нашего победного матча на чемпионате Европы. Еду. Трезвый. Два автомобиля ДПС и передвижной медицинский пункт. Останавливают. Направляют на прохождение теста в медпункт. Там некто в белом халате. Дежурные вопросы: футбол, пил, не пил, лекарства принимаете, чем болеете, какой стул? Просят подуть. Загорается одна из цветных лампочек - дисплея на приборе нет. В медпункт вызывается офицер ГИБДД.

Продолжение поста "Вид "развода" гайцами на "трезвость"" здесь...
Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (21)

Падонак!


Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (28)

Про измену

Знакомство... Встреча... Секс... А что потом?
Потом... вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной": Я - ТВОЙ!

Она же вам и ужин, и постель,
И нежное: "Ждала я целый день!",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой...

Продолжение поста "Про измену" здесь...
Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (17)

Ржу!

Бедные, глупые американские рабовладельцы!...
Сколько проблем они поимели и ещё поимеют в будущем из-за неосмотрительно завезенных на новый континент чёрных братьев... Лучше бы они завезли в своё время белорусов. С белорусами никогда никаких проблем.

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (12)

О невнимании

Меня всегда удивляло невнимание некоторых мужей к собственным жёнам.
Слушая очередной полный неподдельной грусти и печали рассказ какой-нибудь знакомой женщины о том, что муж снова забыл про её день рождения, про очередную годовщину свадьбы или про что-то ещё очень важное, я искренне поражалась и впадала в уныние.
Я, конечно, старалась не показывать этого, но... Меня это действительно угнетало и повергало в шок. Ну как, как такое может быть? Внимание - это ведь, по сути, единственное, что нужно женщине.
Мы же на самом деле можем обойтись без многого.
Ну да, конечно, хочется. Хочется и то прелестное колечко с сапфиром, и эти туфельки по цене вертолёта, и ту замечательную стиральную машину, и эту дивную, не стиральную, красненькую и с коробкой-автоматом. Но мы не погибаем, не имея этого. И в дешёвых босоножках бегаем, и ручками стираем, и на метро катаемся. И остаёмся при этом женщинами.

Продолжение поста "О невнимании" здесь...
Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (18)

Доброе дело

Был вчера в гостях у старого знакомого. Не видел его лет десять, наверное. За это время он успел поменять старенькую восьмёрку на трёхлетний BMW X5 (с двигателем 4.8), а однокомнатную хрущёвку на уютную трёшку в спальном районе Петербурга. Вы удивитесь, коллеги, если узнаете, сколько может при желании заработать холостой непьющий сантехник.

Первым делом мне бросился в глаза здоровый бланш под глазом у Гриши. Зная его слоновью невозмутимость и нелюбовь к алкоголю, я сильно удивился. На мой вопрос — где это его так угораздило — Гриша, морщась, поведал мне кое-что любопытное о моральном облике своих соседей по подъезду.

Дело было так. Пару недель назад неизвестные шутники выкидывали старый холодильник. Сил дотащить, однако, у них хватило только до первого этажа. Там, рядом с лифтами, они его и бросили. Ну, обычная самая история. У меня на лестничной площадке, например, регулярно так кто-то старую мебель оставляет.

Продолжение поста "Доброе дело" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (8)

Зоофилия

Моя знакомая в скорой работала, ночь была обычная, ничего не предвещающая, как вдруг срочный вызов. В общем, следующая картина.
Одна семейка новоришей. Ну у них должно быть все. Вот они, как и все их друзья, завели собаку. Решили, чтобы не выделяться, самую дорогую купить. Купили английского бульдога. Большой кобель!

Жил он у них, все было нормально.А в семье была дочка. И любила она играть с собачкой. В общем, то ли она фильм какой посмотрела, то ли просто зоофилизмом заболела, решила тр*хнуться с собачкой.....
Как она его возбудила, хрен знает, как вставила себе, тоже непонятно. Значит, тр*хает он ее и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще.

Продолжение поста "Зоофилия" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (10)

Голые тетки ходят по Москве

Везет москвичам!! Иногда такое можно увидеть на улицах! главное быть внимательным!

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (5)

Эпоха пены: зарисовка первой половины 1990-х.

Меня очень часто просят написать про 1990-е годы . Многим читателям они кажутся интересными. На самом деле, подлинный интерес для исторического исследования пока представляет первая половина указанного десятилетия, ибо то была «эпоха пены» . Что такое пена с точки зрения науки? Это дисперсная система, то есть смесь, состоящая как минимум из двух веществ.

Далее наука гласит, что жидкая пена образуется при смешении жидкости с газом, а также при кипении. В 1990-е годы и происходило активное смешение «Совка» с «Западом». Так, в одном крыле бывшего Дома Культуры по-прежнему выпиливали лобзиком, в другом - грохотал диско-бар. При том, что само здание ДК, что называется, дышало на ладан. Но это никого не волновало, ибо вечером в зальчике с облупившимися стенами крутили очередного «Рембо». Про «кипение» тоже помнят все - народ кипел так, что за 2 года - с 1991 по 1993 сумел поучаствовать в двух микро-революциях. Некоторые особо одарённые умудрились отметиться на защите Белого Дома дважды - первый раз за Ельцина, второй раз - против Ельцина.

Продолжение поста "Эпоха пены: зарисовка первой половины 1990-х." здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (10)

Понедельник! Всем выйти из сумрака!

Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть

Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (8)

Отомстил

- Алло, здрасте.
- ..Пашол нахуй…
- Нихуя себе! Сам пашол!
- Извините, это я не вам. Здрасте, бюро ритуальных услуг «Оревуар».
- Венок нужен.
- Говно вопрос. Вам кому?
- Ебёт? Только надпись на ленте сам продиктую.
- Замётано. От сотрудников, от друзей… ?
- Не. « Хто дотронется тот пидарас ».
- Ты чё ёбнутый?
- Вам не похуй? Зделаете?
- Ну бля даже не знаю…
- Да или нет?
- Сверху чутка накинуть надо будет, всё-таки первый дотронусь.
- Мы с вами не вщёт. Доплачу. Когда привезёте?
- А самому, что жопу лень подорвать?
- Могу запалиться. Когда?
- Ну к вечеру давайте.
- Идёт. Записуйте адрес.

Продолжение поста "Отомстил" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (13)
« 07 августа, 2009 | На главную | 11 августа, 2009 »