Зеркало




13 августа, 2009

Гнойная перевязочная

Перекур у санитара травматологического отделения короткий. В отделении почти два десятка палат, под завязку набитых калеченными, обожженными, и побитыми. Со мной курит молодой парнишка с прогоревшим черепом. Он здесь почти месяц, успел со всеми перезнакомиться и даже трахнуть Лару. Впрочем, Лару здесь успевают трахнуть все, а кто не успевает – она действует на опережение. Нимфоманка, мелкая пухлая нимфоманка с вечно горячей и влажной пиздой. Ее бы на пищеблоке к делу приставить – яйца варить. Перепелиные, для желудочников.

Вот и сейчас она бежит по коридору в перевязочную с упаковками бинтов и лотком со стерильным инструментом, накрытым марлей. Спешит перевязать Берту Карловну – девяностолетнюю жирную старуху с трофической язвой и заживо гниющей задницей.
Пролежень – страшное дело. Кожа на ее ягодицах уже отслоилась и свисала неопрятными лохмотьями, сочившаяся из-под них жидкость сильно воняла. Я возил ее дважды в день на перевязки в гнойную. Обычно ее обрабатывала Зинаида – степенная женщина, мать двоих детей, тайная бисексуалка. Порой уединяется с сестрой-хозяйкой в кладовой, откуда через некоторое время выходит раскрасневшаяся и хихикающая. Однако сегодня ее подменяет Лара – всеобщая любовница.

Пора, черт бы побрал и Берту Карловну, и ее задницу, и засранца-внука, бросившего бабку помирать в квартире. Старая пизда тоже хороша – лежала круглые сутки на диване, смотрела телевизор, страдая попутно недержанием. Хоть бы ворочалась изредка. Невестка-шалава, небось, забегала через день, кормила с ложки. Ребята из скорой, когда ее привезли, говорили, что обивка дивана сгнила полностью, пружины заржавели, а лохмотья простыни им пришлось отмачивать перекисью уже здесь, в гнойной.

Потом ее положили в однопалатный парламент, так один острослов из ожогового ее обозвал. Там полдесятка маразматичек, забытых родными и близкими разговаривали исключительно о политике. Была там и старуха Мотовилова, которая все восхищалась Ксюшей Собчак, но ее эти полумертвые ведьмы вмиг со свету сжили. Хорошая была старуха, добрая, не то, что тамошняя паханша с ожогом низа живота. Кастрюлю несла, споткнулась, пизду себе обварила. Ребята со скорой говорили, что несло от нее, как в ординаторской после празднования нового года не пахнет. Зато силища в ней немеряная. Разок зав.отделением в голову судно метнула. Вынула из-под жопы и метнула. Прямо с содержимым.

Лара выглянула из ординаторской и махнула рукой. К обработке большой Берты все готово. Пора ее катить в гнойную. Если там эфир завалялся, будет пиздато. Старушке эфиру под нос, ну а мы найдем, чем заняться. В палате стоял тяжелый запах старых немытых тел и лекарств. Задержав дыхание, я перекантовал старуху на каталку. Ах, Лара. Сейчас мы с тобой… Аккуратно прикроем дверь, я откачу под возбуждающее хихиканье Лары каталку в дальний угол и… Сладковатый запах гноя вперемешку запахом говна ударил мне в нос. От мыслей нагло восстал из штанов хуй, и я услышал смех паханши. Она показывала на него пальцем и мерзко хихикала. Бля, во конфуз. Хуйня, сегодня она получит укол с небольшим превышением дозы. Буквально на кубик и ее сердце выдержит. Не люблю, когда надо мной смеются. Очень не люблю.

Ах Лара, пухлая красотка. Мягкие груди, шелковая кожа. Непроизвольно я ускорил шаг. Куда же ты так спешишь, касатик? – подала голос Большая Берта…
Доехали. Лара помогает маневрировать каталкой, держа наготове марлю с эфиром. Закатили, откатили, распаковали старушку проветривать загноившиеся пролежни, Лара профессиональным движением поднесла ей к носу марлю, но тут Большая Берта перехватила ее руку и медленно, глядя Ларе в глаза, сказала: "Не надо меня усыплять эфиром, я вам не буду мешать. Вы что думаете, я не знаю, зачем вы меня усыпляете каждый раз? И не догадываюсь, чем вы занимаетесь? Милочка. Я тоже была медсестрой, и у меня тоже были приключения. Так что я в сторонке полежу, а вы давайте, приступайте к делу."
Услышав такое, я слегка приуныл, но подумал, что так даже интереснее. Лара, подумала тоже самое, и споро присев на колени, стала сосать мне, пальцем теребя себе клитор. Берта улыбалась. Потом Лара облокотилась на подоконник, и я вошел в нее сзади. Кончили мы быстро и тут же услышали аплодисменты и голос: А теперь детишки, если не хотите, чтобы главврач, приятель моего внука, узнал об этом, вам придется и меня взять в игру. Давайте, подходите ближе, сейчас начнем.

Берта стянула со своего огромного тела простыню. Рванувшийся было наружу завтрак пришлось сглотнуть. Лара была в ступоре, а я медленно, волевым усилием передвигая ноги подходил к каталке. Большая Берта схватила рукой с грязью под ногтями и притянув к себе, запихнула его в полубеззубый рот. Сосала она мастерски, да и я, будучи в безвыходном положении, попытался абстрагироваться от происходящего, пытаясь представить на месте жирной Берты малышку Лару. Лара потихоньку возбудилась, подошла ко мне сзади, и, прижавшись всем телом, стала гладить мне торс, покусывая спину и плечи. Старуха ускоряла темп и вскоре я был готов трахнуть кого угодно. Давно мечтал о групповухе, но чтобы такой пикантной... В глубине души теплилась надежда, что старуха скоро устанет и мой хуй найдет себе пристанище между Лариных ног, но энергичная бабка и не думала останавливаться, профессионально работая языком и поглаживая свою отвислую сморщенную грудь с расплывшимися выцветшими сосками. Вскоре она оторвалась от хуя, и эстафетную палочку ртом подхватила Лара. Берта тем временем сползла с каталки и призывно отклячила зад. Тем временем Лара распалилась так, что прямо-таки толкнула меня к гноящимся развороченным ягодицам. Морщась от вида и запаха я погрузил хуй старой Берте в мокрый от гноя анус. Старуха вскрикнула, а я уже ни на что не обращал внимания. Я хотел как можно быстрее кончить. Гной сочился из ран, капал мне на колени, Большая Берта охала и постанывала. Лара взяла упаковку широкого стерильного бинта и стала мастурбировать ей, похрустывая упаковкой. Наконец я кончил. Берта блаженно закрыла глаза…

Прошло три дня. Теперь мы с Ларой перевязываем Берту Карловну трижды в сутки. А вчера мне подмигнула паханша из ее палаты.

Sun'Ukoon

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хуякс!!!)))
13.08.09 13:08

Хуйагз!)))

 
ленка
13.08.09 13:08

тут!

 
ленка
13.08.09 13:09

поблевала

 
Хуякс!!!)))
13.08.09 13:16

блядьпиздецнахуйблиадьйобанныйврот! это чо тайные сексуальные фантазии Вовы?

 
Алла
13.08.09 13:18

По диагонали - блювательно)))

 
мОлочник
13.08.09 13:31
"Хуякс!!!)))" писал:
size 45Kb
 
Хуякс!!!)))
13.08.09 13:33
"мОлочник" писал:
гыыы)))) зачод!)))))) в мемориз!)))))
 
lk
13.08.09 13:35

автор,а ведь тебе лечится надо!

 
x@mmlo
13.08.09 13:46

блевал долго и качественно!

 
Серверный Алень
13.08.09 14:01

блевать не стал, сразу в обморок

 
-=sko_tinko=-
13.08.09 14:37

сука...
вот накуя это было послеобеда четадь:(

 
костик
13.08.09 14:45

ну вот и пообедал....

 
666
13.08.09 15:11
"Хуякс!!!)))" писал:
блядьпиздецнахуйблиадьйобанныйврот!

+10000000000000000000000005000000000000000000000000000!!!

Вова, пидр ты пролежнисосущий! НАХУЯ?!!!!

 
Хавнюк
13.08.09 15:50

Отож ептваюмаатьь!!!!

 
витя
13.08.09 17:17

в психбольницу на стационар

 
ss-408
14.08.09 05:32

блять в РАО работал...много гамнабыло.. но шоб такой хуйни...
Вово явно не равнодушен к гнилым ягодицам

size 59Kb
 
avarron
15.08.09 19:58

Вова мудааааак. Такое говно постить, это ж надо ебануццо.

 
Nobrain-Nopain
16.08.09 19:55

а вот и оригинал (2004 год):
http://www.padonki.org/creo.do;jsessionid=55F5DE4E2A1E9C741305DE56BEB78A33?creoId=6427&topicId=16

ибо нех!

 
гетеросексуал
19.08.09 01:20

начиналось вроде по-человесски, но, сцуко, надо ж быть таким выблядком извращённым.... ФТОПКУ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Какая милая девочка
Суп из чайки
Девушка дня
Враг моего врага
Срезала
Квасок
Спам по телефону
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Когда ты настолько жалок...
Биткоин всему голова!