Зеркало




01 сентября, 2009

Духодъемное для милиции или Хоти в тюрьму!

Все еще большое количество порядочных россиян не позволяет нашим правоохранительным органам проявить себя во всем блеске. Преступники легко уходят от ответственности, притворяясь честными людьми. Пока не дашь дубинкой по почкам, не различишь. Врезал по почкам – сорвал маску, пошла раскрываемость. Но почек тоже еще гораздо больше, чем дубинок, и, пока наши резиновая промышленность и медицина пытаются это изменить, население все же должно оказывать содействие.

Первостепенная задача законопослушных граждан – не дать преступникам затеряться среди нас. Надо создать вокруг негодяев разреженное пространство, и тогда они сразу станут заметны, как соски на холоде. Товарищ! Помоги милиции - лиши правонарушителя своего общества. Не позволь ему спрятаться за твоей кристально честной спиной, самоизолируйся на стадии распространения информации о случившемся по ТВ. Услышал, что украли – тут же возьми на себя. Узнал, что подделали – беги с повинной, не жди, пока это сделает твой сосед. Сэкономь органам драгоценное время, у них же полно дел.

Доказано: чем больше честных людей сдадутся добровольно, тем легче будет разыскать преступника среди оставшихся на свободе. Трудно самому, посоветуйся с семьей, друзьями, почитай литературу, выбери себе статью по душе, по характеру, по мировоззрению, дождись, пока совершат, и сдайся. От криминальной хроники не отрывайся, ешь перед телевизором, ночную вазу себе рядом поставь, жену люби, не отводя глаз от экрана: вдруг произошло, а ты пропустил – ты же потом всю жизнь этого себе не простишь. Не в силах ждать, душа болит за Отчизну - беги прямо сейчас, там тебе обязательно что-нибудь подыщут. Но тогда уже бери, что предлагают, не устраивай истерик. Все хотят 159-ю, параграф второй – мошенничество, уважаемая статья, в зоне, как сыр в масле, но на нее запись на два года вперед. Вывод - не надо капризничать, не надо кричать «клиент всегда прав», ты реши вопрос по-тихому, в милиции тоже люди работают, они тебя поймут. И не говори «коррупционеры!», ты сейчас спрячешься за колючей проволокой, а им с преступным элементом лицом к лицу… Каждый день может стать последним, а у них семьи.

Не можешь дать, не получил должного воспитания – прояви гражданскую позицию, возьми социально значимое, возьми убийство, терроризм, 131-ю, пункт «д» возьми - малолетку. Никто не берет, не гламурно – ты возьми. Да, у тебя два высших, да, папа юрист, мама - зубной техник, ты хочешь что-то возвышенное, духовное, ты хочешь 164-ю – хищение предметов, имеющих особую ценность – нету их уже. А малолетки, слава богу, еще есть. Правда, если положение позволяет, можно взять 275-ю – государственная измена, статья интеллектуалов, штучная в наше время вещица, многие просятся, но рылом не вышли. Здесь не работают ни связи, ни деньги. Все просто: это раньше по ней каждого двадцатого – инженеров и учителей, а в наше время, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность нагадить этому государству, надо быть выдающимся человеком. Ты выдающийся? Бери 275-ю, останешься доволен. И хотя по приговору суда посадят тебя за то, что ты Родину не любишь, всем будет понятно, что на самом деле как раз наоборот.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
01.09.09 16:05

че было интереснога?

 
Muhosransk
01.09.09 16:05
"Perkin Zelenograd" писал:
че было интереснога?
от ты БОТ
 
Muhosransk
01.09.09 16:07

высер полный

 
Perkin Zelenograd
01.09.09 16:08

ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ НЕ ЧЕТАТЬ НИКОМУ

 
Muhosransk
01.09.09 16:13

сука спать хочу, заебало че та все, еще Вова хуету постит

 
666
01.09.09 16:14

аффтар - мудаг!

 
кукуруку
01.09.09 16:42

когда человек становится сотрудником милиции, сразу же начинаются медленные, необратимые изменения в организме, сначала вырастают клыки, потом уши делаются мохнатыми, вместо носа свиное рыло ну и кароча полное превращение (кому интересно смотрите ванхельсинг там похоже показано). друг мой так по дурости попал, еле вырвался из этой организации, клыки пришлось стоматологам убирать, а уши до сих пор бреет, хорошо что нос в рыло не трансформировался.

 
BBC
01.09.09 18:17

Полный бред...

 
soska
01.09.09 18:19

[frame=http://madehome.ru]sosat' vcem[/URL]

 
Орбитальное Говно
02.09.09 03:38

а что то в этом есть...по себе знаю..Чуть взяли за сраку так начинаются вопли,я бля сестра ебыря депутата,я сын президента антарктиды. Никто не признает что он накосячил..А когда суют под нос.. ну ессесно,бляди пидорасы ,подставили..Вообщем ,я блять в плаще со шнагой,а вас всех дартаньянить

 
David
05.09.09 00:57

ЧТо за бред, а не статья...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Итоги дня
Сверхурочные
Про мат
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Яжматери на страже мелкого засранца
Если закон подлости был бы человеком
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Лара Крофт уже не та!
Ответы в комменты, плиз