Зеркало




04 сентября, 2009

История

Вчера я пил. У барной стойки. Мог бы написать «в баре», но это всё из какой-то псевдобуржуазной жизни, вроде слова «господин».
Понятно, что у выпивающего таким образом два чрезвычайно увлекательных занятия – пялиться на барменшу и смотреть в телевизор. Во всех других случаях увлекательности от таких вещей не возникает, а тут – да – за барменшей смотреть очень интересно, как за белкой, и, кроме этого, возникает удивительная способность два часа, почти не отрываясь, смотреть в телевизоре эту программу, где ведущая с большими сиськами предлагает угадать позвонившему слово или того, кто изображён на фотографии. Ну, знаете, там у них на экране фото Юрия Никулина с закрытым черным квадратом правым ухом, а всё остальное видно, и вот звонят какие-то упыри и говорят: «Это Алла Пугачёва!». А ведущая: «Вы были на волосок от правильного ответа, но нет, это не Алла Пугачёва!». И таким образом два часа.

И вот, сижу я, пью алкоголь, подсаживается парень 27-29 лет. Тоже чего-то там пьёт, тоже смотрит на Юрия Никулина, который, по мнению нового дозвонившегося, является Брежневым. Так, чего-то ухмыляется, реплики какие-то постепенно завязываются в разговор: кем работаешь, Путин, Медведев, социальные сети… Как-то речь сошла на женщин. Парень, для удобства назовём его Карлом Густавом Шестнадцатым Бернадотом (вот такая вот шуточка, ха-ха!), спросил, женат ли я.
- Нет, не женат. Я вообще считаю это идиотством – уведомлять государство, с кем я сплю. И потом – когда неженат, девушка всегда более дисциплинированная – всегда понимает, что не составляет труда её бросить, и не качает никаких прав.
- Думаешь? Тогда послушай, что со мной произошло, когда я думал точно также.

Два года назад я жил с девушкой – всё серьёзно, типа гражданский брак. 25 лет, любовь, работа, стабильность, думали о ребёнке. Квартира моя, она не из Москвы, из региона, 700 километров. Три месяца живём вместе, но давно встречались. Я тоже так думал, что неженатым лучше, как-то посвободнее и так далее.

И вот что-то мы неделю как-то с претензиями, она меня злит, я её – не плотно, но покалываем. Ложимся спать, я её отчитываю, что она вчера где-то была, слово за слово. И тут она заявляет: «Ты мне вообще никто, чтобы меня учить – не муж, не отец – вообще никто». Я встаю с кровати, надеваю штаны, хватаю её, кладу на плечо и выставляю за дверь в подъезд прямо как есть, в халате таком шёлковом она была прямо на голое тело. «Если я тебе никто, то и нечего тебе здесь делать. Она, конечно, не ожидала этого – закрываю дверь, отключаю звонок и иду в кровать.

У меня спальная далеко от двери, и дверь массивная – если бы она стучала или кричала, я бы вообще не услышал. Пять минут лежу, десять, пятнадцать. Пошёл открывать, думаю, хватит ей, наплакалась, наверное.

Открываю – никого нет. Опа! Метнулся на этаж выше, на этаж ниже – никого. Пробежал подъезд сверху вниз. На улице тоже нет. В соседних подъездах ночью никто по домофону не открывает. Могла бы быть у соседей, но никого не знает. Пиздец! Я бегал до утра по подъезду, на улице спрашивал, не видел ли кто. К утру, я сейчас понимаю, я уже с этажа на этаж прыгал на автомате, только потому что не знал, что дальше делать.

На работу не пошёл. В милицию пошёл – там ржут, типа к мужику ушла, трое суток не прошло, искать не будем. Я в больницы, в морги звонил – не спал, наверное, три или четыре ночи – отрубился прямо на полу в коридоре, перед дверью.
В общем, взял отпуск, потом без содержания. Два месяца ходил на все опознания в московских моргах, по больницам, где кто память потерял. Куда она могла деться без денег, без документов, без телефона в одном халате? У меня в голове эти варианты постоянно – села в машину в какому-нибудь маньяку, сейчас он её ебёт в подвале в гараже, детей она рожает там, ну, как в новостях показывает. Или в лес отвезли, изнасиловали там и убили. По ночам я до сих пор просыпаюсь от стука в дверь – просыпаюсь, а стука, конечно, нет. Несколько раз в дверь проверяю домофон и дверной звонок, постоянно кажется, что она может звонить, вдруг они не работают. Знаешь, сколько я объявлений с её фоткой по району расклеил? Самое страшное – что я думаю об этом, не переставая – работаю, думаю, смотрю телевизор думаю, сплю и думаю. Я ещё не повесился только потому, что если вдруг она придёт, а я повешусь, некому будет открыть ей дверь, хотя дверь в квартиру я теперь не запираю. Вот такая вот история про то, как неженатыми быть легче и свободнее.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Muhosransk
04.09.09 15:21

1

 
xz67
04.09.09 15:22

2

 
Muhosransk
04.09.09 15:23

нда-с

 
Muhosransk
04.09.09 15:24

как то непонятная концовка

 
Саддам
04.09.09 15:29

Улыбнуло! Блиать есть блиать! Пореццо де то с мужыком........

 
mikorr
04.09.09 15:33

Грустно, но Карл Густав Шестнадцатый Бернадот прав...

 
x@mmlo
04.09.09 15:42

бля да еслибы я знал что второй раз будет хуже чем первый я бы хуй женился ИМХО!

 
Анна К-ва
04.09.09 17:44

Угу. Точно про нас с моим первым МЧ...

 
Ник
04.09.09 20:40

Но больше всех был доволен гогия который в ту ночь проезжал мимо подьезда на своем щахид мобиле и подобрал полуодетую замерзшую сучку.

 
trudder
04.09.09 21:44

из региона, 700 километров доехала за пол метра отсосов, ну и назат тож может гдетотак

 
Злыдня
04.09.09 21:56

"Карл Густав Шестнадцатый Бернадот" - мудак редкостный. Судьба помогла избавиться от провинциальной суки, а он кипишит почём зря.
Ну, ничего, ничего. В процессе поиска наверняка найдёт следующую суку с перифери, которая будет после первой трусы донашивать...

И эта... Если кому интересно, куда эта бабища делась в полвторого ночи водном халате - отвечаю: нашла себе следующего еблана с квартирой в Москве. И понадобилось ей на это нихуя не 15 минут, которые "Карл Густав Шестнадцатый Бернадот" морочился в койке, а раз в пятнадцать меньше. Эти деревенские суки просто охуеть как за жизнь держатся и к любой ситуации приспосабливаются.
P.S. Да, было. И нехуй ухмыляться. Тоже выгнал и тоже потом искал.

 
GNUSMAS
04.09.09 23:58

ооо

 
GNUSMAS
05.09.09 00:03

А если действительно любишь то будешь бегать так-же!И не важно откуда любимая из Ухрюпинска или из Большого Яблока!А вообще то я поклонник этого сайта токо лет так несколько раньше было больше позитиву!

 
111
05.09.09 09:45

"Вот такая вот история про то, как неженатыми быть легче и свободнее."
Типа с женатыми такой фигни не случится.
Воффка наверно хотела, чтобы прочитав этот пост люди одумались и начали жениться? АВОТХУЙ!

 
Санек
05.09.09 13:24

РАБОТА!!! Полная или частичная занятость, оплата сдельная! http://reaktor55.narod.ru/dileram.html

size 4Kb
 
ГМП
07.09.09 11:56

[хз что тут сказать

 
Автолюбитель
07.09.09 20:15

Тоже выгнал и НИФИГА не искал, ибо таких много, а свободных хат в мегаполисах мало....

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Итоги дня
Девушка дня
Не оставляйте птичек с кошками
Врачи - дизайнеры
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Торт на свадьбу
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Как я бабушке в магазине в помощи отказал
Знак Ш не помогает
Женская измена и наказание