Зеркало




08 сентября, 2009

Я работаю в офисе

Я работаю в офисе. В комнате нас пятеро. Наши рабочие места разделены тонкими фанерными перегородками. Мы не видим друг друга, но отлично слышим, что происходит у соседа. Однако никогда не разговариваем. Мы даже не видимся толком. Как и огромное множество таких же работников, общаемся только по высокоскоростному каналу связи, к которому подключено каждое рабочее место.

Наш отдел занимается сантехникой. Прежде чем приступить к работе, каждый из нас прошел тренинг, на котором нас учили удовлетворять потребности любого клиента, всегда быть приветливым и открытым. Также большое значение имеет внешний вид. Опрятность, чистота. Гигиена, в конце концов.
Однажды пришел начальник отдела. Я встретил его приветливо, как только умел. А он насрал прямо в душу.

А еще я не люблю посещений главного бухгалтера. Тяжелый она человек. Да и засиживается подолгу. Но вы не подумайте, коллектив у нас хороший. Взять хотя бы секретаршу Валечку. Милое создание. Вот только почему-то повадилась ходить в нашу комнату на перекур. Толи не хочет с мужиками на лестничной клетке, толи потому, что у нас хорошая вентиляция. Но я не ропщу. Наоборот, мне приятно ее общество. Правда не тогда, когда у нее «эти» дни.

А когда у нас в офисе был «корпоратив», Валечку имел наш экспедитор Толик. Прямо на моем рабочем месте! И что она в нем нашла? Мне никогда не нравился этот молодой человек с бегающими глазками. Да и его сексуальные пристрастия наводят на мысли. Послухам, он постоянно дрочит на моего коллегу справа. Уж не знаю, правда это или нет. А спросить как-то неудобно. Возможно, ему это совсем не доставляет удовольствия. Но работа есть работа.

Все это ерунда. Главное – корпоративный дух. А его у нас в комнате много, как нигде в офисе. Хорошо, что, как я уже говорил, вентиляция работает исправно. Так бы мы и работали. Немного интриг, немного эмоций. Зато с текущими делами справлялись, а это главное.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Грянул кризис. Наступило время тотальной оптимизации расходов. Дошло до смешного: начали экономить на бумаге. Но это еще ничего. Мы как работали, так и работаем. Бумага то она больше клиенту нужна. А вот когда сократили уборщицу, стало не до смеха. Нас попросту засрали. А это уже никуда не годиться. Как можно работать в таких условиях?!

Может уволиться и работать на дому? Я слышал, что многие так работают. Правда клиентов очень ограниченное количество. Да может так оно только лучше. Ведь унитаз в доме это же практически член семьи.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.09.09 16:27

ну че последний говнопост на сеня?

 
Саддам
08.09.09 16:28

Дай то Бог!

 
Muhosransk
08.09.09 16:28
"Perkin Zelenograd" писал:
ну че последний говнопост на сеня?
буим надеяцо
 
Саддам
08.09.09 16:28

Фтарой кстате!

 
Perkin Zelenograd
08.09.09 16:35

точно гавнопост и уже наверно последний!
ждемс итоги и ДД

 
Muhosransk
08.09.09 16:35

почетал - хуйня какая то

 
Саддам
08.09.09 16:35

Реткостноя хуета ! Про Валечку.....

 
парма
08.09.09 16:36
"Muhosransk" писал:
нехуй надеяцо,бум требовать!!!

Вова,хорош на сёня говнопостоф!
Даёшь Итоги и ДД!!!

 
Санек
08.09.09 19:24

Опа!

size 4Kb
 
123
08.09.09 22:50

ОТКРОВЕНИЯ УНИТАЗА... ЗАЧТЕНО!!!

 
Robz
10.09.09 15:15

хуйня

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Откопал
Правила светской жизни и этикета
Дезертир-рекордсмен
Отчисленный
Киркоров умеет в самоиронию
«Вот за это я и ненавижу русских!»
Мокрые девчонки
Классика в 2к18
Не прокатило - вычеркиваем
Аццкий Сатана