Зеркало




23 сентября, 2009

Что возбуждает женщин

О том, как завести (в смысле возбудить) мужчину не писал только ленивый. Тут тебе и советы соблазнять мужа после работы фартуком на голое тело, и индустрия кружевных безобразий, каблуки-чулки-юбки всякие, и чего только не придумано! Мужик, мол, посчитан и изучен, и среднестатически предсказуем. И все, чем его можно зацепить среднестатитически известно. И даже если есть кто-то женского пола кто смог избежать образовательных гллянцевых программ, то извечная женская мудрость все равно подскажет девице как уложить грудь так, чтобы она работала. И как посмотреть на жертву наиболее эффективным способом. И как сделать так, чтобы нудный кадр заволновался и начал нагреваться.

Мужчинам сложнее. Вот где, скажите, среднестатистическому мачо узнать о том, какой формы задница заводит (в смысле возбуждает) качественную тетку? Кто расскажет ему какие покрой и длина семейников гарантированно приведут к тому, что дама взолнуется и приступит немедленно к грязным домогательствам? Кто обяснит какой именно фартук подчеркнет поросль на его мускулистых ногах и заставит вернувшуюся с работы тетку позабыть про дела и отдаться ему тут же, не отходя далеко от припертых ею хозяйственных сумок?

Мы! Конечно же мы готовы делиться этой сакральной информацией и призываем общественность также участвовать в обсуждении этой животрепещущей темы! Что возбуждает вас и зводит в вашем мужчине или посторонних дядьках? Обтянутая ли майкой мускулистая грудь или упругая попа ? Проникновенный взгляд или вовремя сказанные нужные слова? Стильные ботинки или умение играть на гитаре? От чего, тетки, вы начинаете волноваться или даже впадать в состояние «йууухххх!»? Какая одна, самая главная, деталь работает для вас как самый сильный афродизиак? Колитесь!

***

меня заводят когда мой хрыч любимый шастает по квартире в одних джинсах и босиком. такой ковбой:))) И терпеть не могу турсы плавками, особенно белые - у меня был один такой любитель. Я каждый раз когда видела их после валяющимися на полу еле сдердвалась чтобы не спросить не те ли это трусы которые емуц мама в 6 лет купила%)) Боксеры рулят!

***

хороший костюм для меня как афродизиак :) И рубашка хорошая, с галстуком подобранным. Тока жалко что у нас в стране чаще всего мужик хорошо одет стараниями жены и ничего не обломится...:))

***

а мну возбуждают широкие плечи и высокий рост, ну и конечно, приятный аромат )))

***

меня одежда как то не того, не вставляет, а на меня почему то действуют слегка растрепанные волосы. Прям не могу, такой у меня мужик сразу сладкий, домашний какой то:))) И щетина, хоть и колется, но все равно мне нравится о нее тереться и обзыватьс яна него не бритой скотиной. Ну и на задницы обращаю внимание, чего уж там! а в офисе бывает заглядываюся на одного чела с кубиками на животе в рубалке в обтягончик. Ну так, гипотетически, как ценитель прекрасного, а не блядства ради!

***

самый вощбуждающий мужской наряд - полотенце на бедрах после душа. цап его так вниз, а там тебе уже рады:)))

***

Руки. Да, хотя я и говорю про мозги и упругую попу, хотя мне и нравится, когда мозги работают, а попа маячит перед глазами, но РУКИ... Они такие крепкие, сильные, открытые до плеча, с рыжеватыми волосами и сильными длинными пальцами. И голос еще. да. Не когда "есть что пожрать дома?", а когда обжигающие слова на ухо и неожиданно.
И еще запах. Не "аромат", а запах чистого, здорового, вспотевшего тела. Утыкаюсь носом в подмышечную впадину и не могу оторваться.

***

Мну - шея. Причем с ракурса "мужчина сверху и уткнулся в экстазе мне в плечо". Вот прямо млею. Ишо люблю на живот смотреть. Ну и эрегированный член, уж простите, заводит с пол-оборота. Любимого, само собой. А если в одежде - обожаю мужские качественные костюмы - они в них все такие стройние. И стиль а-ля падонак. майка в обтяжечку, джинсики...эхх

***

а мну богатенькие буратино возбуждают...

***

1. густые чистые волосы + хорошая стрижка. прекрасный затылок незнакомца легко вводит во искушение :-)))

2. развитое предплечье. сильное такое. летом загорелое с выгоревшими волосками. хорошо, что в офисе народ обязан носить рубашки с длинным рукавом :-))

3. не знаю как называется, но над тазовыми косточками есть такие мышцы, которые живот поддерживают в районе пупка. вот, очень люблю наличие такой мышцы над косточкой.

***

Из внешнего вида я на руки внимание обращаю. Еще на глаза, точнее на взгляд. Да и то не сказать чтоб меня это возбудило и до экстаза довело. Просто наслаждаюсь если они в моем вкусе.

Еще увлеченные мужчины нравяца, особенно если я в их увлечении ничего не понимаю, а они от всей души хотят меня этому научить. Только это к внешности уже мало отношения имеет.

А возбудить меня очень сильно может то, что меня хотят и не скрывают этого. Но и тут тоже есть свои оговорки. Этот мужчина должен как минимум не вызывать отвращения.

***

Запах чистого мужского тела и руки. Сильные крепкие волосатые мужские руки. Это да!

***

А я наверное извращенка какая-то) Люблю длинноволосых рокеров)) А еще программисты нравятся почему-то, это наверное от недостатка собственных мозгов) Когда мой смотрит в ноутбук с таким умнющим видом и набирает какие-то строчки таинственных знаков, которые мне никогда не понять, серьезный такой и сосредоточенный, мне его хочется сразу утащить куда-то на диван) Жаль только что он в эти моменты совсем не обо мне думает...(

***

А еще не люблю тощих, это прям отталкивает (в подсознании прочно уложена мысль что голодный мужик - злой мужик), а я люблю добродушных)

***

извращенка на самом деле я. потому что меня привлекает-возбуждает пузик мужской. не арбузоподобный мамон, а средненький такой аккуратненький пузик. и мне повезло, у мужа как раз такой )) а на кубики на пузе смотрю равнодушно.
а, еще люблю, когда мужик в меру волосатый на всяких частях тела - а то вон у подружаек гладенькие, как младенцы, фе....

***

В брюках с голым торсом. Трусы тока боксеры, тоже плавки терпеть не могу.

***

Капельки воды на шерсти после душа.
И всё - я теряю голову!

***

попа.. попа и ещё раз попа:))) а ещё стыдно признаться уши.. такие маленькие аккуратные.очень сексуально.. а ещё откровенный,наглый взгляд.

***

А меня просто забавляет, когда я захожу в комнату, а мой мужчина лежит голенький на диване, ждет меня..... )))) просто песня ))))

***

когда небритый))) ну очень волнует)) так потрёшься о его щетинку)ррррррр))) а ещё руки. сильные такие.что как схватил)и волосы. взьерошенные. обожаю)

***

а мня возбуждает когда мущщина в ресторане расплачивается и достает такой толстый дороой бумажник а оттуда кредитки виднеются..
так это меня заводит аж ссу !!

http://tetkam.net/article.php?item=2034

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
23.09.09 11:24

я

 
Pivovar
23.09.09 11:25

большого ты о себе мнениЯ

 
Perkin Zelenograd
23.09.09 11:27

блять вот все они тут возбужденные, а подойди предложи поебацца - ага хуй получишь!

 
Perkin Zelenograd
23.09.09 11:28
"Pivovar" писал:
большого ты о себе мнениЯ

угу!!! все верно! Вон алла наверно все еще дрочит на мою фотку

 
666
23.09.09 11:30
"Perkin Zelenograd" писал:
блять вот все они тут возбужденные, а подойди предложи поебацца - ага хуй получишь!

+100500

 
Pivovar
23.09.09 11:40
"Perkin Zelenograd" писал:
блять вот все они тут возбужденные, а подойди предложи поебацца - ага хуй получишь!


"Perkin Zelenograd" писал:
угу!!! все верно! Вон алла наверно все еще дрочит на мою фотку

ну если ты там в хорошей, растегнутой рубашке с подобранным галстуком, в меру волосатый на руках и груди, с каплями воды после душа, с полотенцем на бедрах и боксерах, виднеющихся из-под него, босиком, с 3-х дневной щетиной, длинными, слегка взъерошенными волосами, в меру упитанный, и с кошельком, из которого виднеются кредитки.. не понятно почему тебе не дают, хотя алла дрочит

 
Джастэбоб
23.09.09 12:14

Прийдьотса умиреть дефствинником. Жаль

 
йазвочко
23.09.09 13:34
"Perkin Zelenograd" писал:
блять вот все они тут возбужденные, а подойди предложи поебацца - ага хуй получишь!
"666" писал:
+100500
ггг))) лузеры!
 
Pivovar
24.09.09 10:00
"йазвочко" писал:
+100500
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
С днем программиста!
Тем временем в Аргентине
Женское счастье — толстая подруга
Довела
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Девушка дня
Итоги дня
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Доступный отдых для всех россиян