Зеркало




01 октября, 2009

Справочнег школьнега. географейа

«Если не насрал в сумку кенгуру – считай и не был в австралии.»
Гус Хиддинк

Афстралейа – подозрительное государство посреди воды. Достопримечательностей там нет, но и скучно в Афстралии не бывает. Коротко о главном:

В Австралии отхватить песдов можно абсолютно за все и от кого угодно. Но не просто так – это святое, ни один местный не даст пизды приезжему задаром. Обязательно придумает повод, и тогда только отмудохает. А если вас отпесдохали в Австралии просто так, значит вы ну просто уникальный лох.
В свое время Джеймс Кук говорил маме: «как-то не очень хочется в Австралию, там местные. Могут и песдов навалять». Как в воду глядел.

Только в Австралии йобнутый прыщавый подросток никогда не уступит место пожилой беременной старухе с детьми. Хотя вежливость в крови у австралийцев, поэтому этот пацан обязательно спросит: «достопочтимая бабка, а не пошли бы вы нахуй?», и только потом опустит глаза обратно в газету.

А еще австралийцы необычайно спокойны, и никогда не выходят из себя, потому что потом придется входить в себя, а это акробатический ахтунг. А ахтунг австралийцам хоть и не в диковинку, но и не в радость.

Немало в Австралии и заповедных зон. Суровые маленькие обезьяны шароебятся вдоль дорог и клянчат еду у туристов. Обычно они собирают тусы на светофорах. «слышь, ну че те, впадлу что-ли?» - говорят они и тянут свои лапы к провизии. А потом хватают самого неосторожного туриста и сжирают его.

В Австралии, как нигде, развиты суровые законы бизнеса. Слабых и некрасивых сотрудников сбрасывают со счетов.

Страусы. Больше, чем в Австралии, их нет нигде. Страусы – это как петухи, только застенчивые. «ебите меня» - говорит страус и становится раком. А чтоб не было стыдно, ныкает голову в песок. Вроде как «раз не вижу, значит ебут не меня». Чаще всего страусов так и называют – австралопетух. Также называются древние человеки. Есть подозрение, что все они тоже были пидарасами.

Про кенгуру и говорить нечего. Потому что кенгуру не любят, когда про них говорят. А тогда можно и песдов отхватить, а об этом в первом абзаце.

А чего в Австралии нет, так это футбола. Еще во времена Хиддинка сборная частьенько в качестве спарринг-партнера играла с коалами, и постоянно проебывала. Потом Хиддинк плюнаул на все и уехал домой, а самая смышленая коала заиграла в московском Спартаке, а потом заключила контракт с Тоттенхемом.

Самая лучшая должность на планете. Она конечно же в Австралии. Там надо смотреть за островом и нихуя не делать. Раньше с этим прекрасно справлялись черепахи, но времена изменились. Тендер почти выиграла какая-то русская женщина, но она громко материлась во время оргазма и это не устроило председателя жюри и ее исключили из числа соискателей.

Австралийцам не дают покоя лавры Евровидения, поэтому пытливые, но маленькие лучшие автралийские мозги придумали Австраловидение, где лучшие биланы со всего континента собираются и поют. Но самый заебись наступает при голосовании. Жытели страны не могут голосовать за своего участника, а хуле – в Австралии поют только австралийцы, поэтому все мероприятие заканчивается вничью.

Нематрос

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
01.10.09 16:44

 
мОлочник
01.10.09 16:44

нематрас маладец!

 
Muradjon
06.10.09 23:40

Песдец тижыло сторушгам в Офстралеи! Каалы места ниуступайуд бля! нитошто в нашем Узбекистоне где им фсигда потщот.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Кредит
Во Владивостоке опять зима
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Позитивный опыт
Псифф фак...Занимаюсь спортом
ТБ кровью писана
Что дать этой белочке?
Google Street покажет все что скрыто