Зеркало




06 октября, 2009

ТОП 10 страховок

10 место: Уже известная нам СТРАХОВКА ОТ ПОХИЩЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ. Правда, немцы подошли к делу несколько с другой стороны. Кроме возмещения возможного морального и физического ущерба, вам обязуются возместить также убытки из-за увольнения с работы. Поскольку, если вас похитят, на работе вы можете долго не появиться. Интересны также условия получения страховки: вам нужно предъявить фото похитителя либо его голову.

9 место: Также весьма распространенная СТРАХОВКА ОТ СКРЫТОЙ КАМЕРЫ. Условия выплаты: вас в самом дурацком виде должны показать по одному из общенациональных телевизионных каналов.

8 место: СТРАХОВКА ОТ «НЕТ» ПЕРЕД АЛТАРЕМ. Вдруг ваша ветреная невеста ответит «нет» вместо «да». Наш соотечественник дает дельный совет: женитесь чаще, а полученные суммы делите потом с невестами пополам.

7 место: СТРАХОВКА ОТ УВОЛЬНЕНИЯ ПО ПРИЧИНЕ НЕУМЕРЕННОЙ ЛЮБВИ К РАДИО. Страховой случай: хирург часами слушает рэп, вместо того чтобы оперировать пациента. Страховой случай: диспетчер такси часами наслаждается музыкой Вивальди, а потому не слышит звонков разъяренных клиентов. С указанной страховкой он сможет хотя бы купить себе новый плеер.

6 место: СТРАХОВКА ОТ БИРЖЕВОГО КРАХА. Вы надежно застрахованы от повторения «черной пятницы» образца 1929 года. В случае, если определенные индексы упадут на 75%, вы сможете получить до 625 евро в качестве компенсации.

5 место: СТРАХОВКА ОТ «ВОЗДУШНОЙ ЯМЫ». Если в полете ваш самолет угодит в «яму» глубиной 3000 метров, и вы после этого выживете, можно рассчитывать на возмещение ущерба в размере 1000 евро.

4 место: Также в Германии существует ПОЛИС ОТ РАЗВОДА В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Наверное, он очень бы пригодился Бритни Спирс.

3 место: ПОЛИС ОТ МУЖА-ДВОЕЖЕНЦА. По свидетельству нашего корреспондента, это такая злобная шутка местных джентльменов: дарить такие полисы своим неверным супругам.

2 место: СТРАХОВКУ ОТ УКУСА КЛОПОМ-СПИДОНОСЦЕМ. Дело серьезное. Есть еще вариант: шприц с кровью, зараженной ВИЧ. Подпункт включен в страховку после событий во Франции: некий психически неуравновешенный злоумышленник оставлял «заряженные» шприцы на сиденьях в кинотеатрах, а также в общественном транспорте.

1 место: Самой симпатичной, на мой взгляд, является следующая страховка: ПОЛИС ОТ РАСПАДА ЛЮБИМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЫ. Говорят, он пользуется большим спросом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pivovar
06.10.09 14:42

 
Pivovar
06.10.09 14:42

про застрахуев?

 
Pivovar
06.10.09 14:45

пусть автора инопланетяне похитят и скрытой камерой заснимут опыты на ним

 
KotopeS
06.10.09 14:46

В тройге нах!

 
Мутный Змей
06.10.09 14:47

Ъ

 
Джастэбоб
06.10.09 14:52
"666" писал:
попалось тут на глоза...
А хуле, атдыхать культурно умеим
 
Саддам
06.10.09 14:53

Жаль, нет страховки от говнопостов......(((((((((

 
пастух
06.10.09 15:02

забыли о страховке от не выхода воффки!

 
dasdsas
06.10.09 16:01

вова у тебя говнопередоз от говнодесяток сегодня не случился вдруг?

 


Последние посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского


Случайные посты:

Беременные дамы тоже сексуальны
Осень
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Дамам очень секаса не хватает
Дядя с юмором
Девичьи самострелы
Девушки и их тату
Как выглядит справедливость
Минутка чёрного юмора
Хорошо быть корейцем