Зеркало




08 октября, 2009

На сухую

- Стой, сука! Стой, блядь, гнида ёбнутая!!! - орал ДПСёр.
- Ага, щаз, ебать тя в рот. - сквозь тяжёлую одышку хрипел Виталька.
Бежали они уже долго, минуты три почти. Под 120 тыщ грамм (а хуй с ним, пусть будет КГ) мелицианер и пьющий четвёртый день подряд задрот 60ти килограммовый. Ясен пень подустали, мягко говоря... Хули жы ж, даже в тильвильпиздире передача «В мире жывотных» и уважаемый Н.Н. Дроздов утверждают, что в африканцкай саванне львицы очень сильно заёбываюца, если не удалось с наскоку паймать какую нибудь антилопунах и приходится за ней бегать. Во первых, палюбому западло. Во вторых, жарко жы, бля! Могет быть леф, в атличие ат лвицы как раз не спринтер, а стайер, но современная наука с точностью утверждать этава не можит, ибо леф – нахуй царь б\п, а где вы видели, чтоба царь бегал за дабычай? Он маленько может пропердеться, поразмяться ежели нада там другому какому притинденту на трон паиблу выписать, или если жоны иво ахуеют и свежепойманную еду трепать биз ниво начнут, бляди. Тогда он исчо и абидицца можит, а эта значит, что про тему ебли этим сцукам придётся забытьнах. А им ано нада? Им ано не нада! Случаи добровольного атказа от ебли в дикой природе невероятно редки, как известна! Поэтому леф, почти нихуя и не бегаит!
А наши гирои не то что львами (ну джыдай – стопудоф ниразунилеф, кто нибуть видел льва пидара?) не были, их и со львицами – то хуй сравнишь. Короче, устали какяибёшь, и оба уже ни рады нихуя, что фписались в это неибацца соцсоревнование па салочкам.

- Кто ж, блядь, меня надоумил – то? А? - думал уже нахер задыхающийся совсем Виталий, студент пристижнава ВУЗа, прамежду прочим, идущий на красный диплом, но не батан нихуя, и выпить – пакурить, и па деффкам не дурак, симпатичный еблет такой, ну ростом не вышел, да и мяса на скелете не сильна дахуя атлажилось, зато висёлый, прибалтать тёлку – как два пальца. - Кто же блякнул – то? На слабо, суки, развели! Друзья, блянахуй! Говорил же, всё! Харош! Выходим на сухую! Пятница, суббота, воскресенье... Мало чтоль? Хуй там, блядь! Па пифку, па пифку!!! И нашли ж, долбаёбы где сесть. Знатоки, ебать – калатить, бывалые перцы нахуй. «В понедельник с утра опорка закрыта». Кто ж блядь спизднул – то это? Вовка чтоль?
В боку кололо неимоверно, жирный, но трезвый охранник правапарятка панимногу сакращал расстаяние, в руке он крепко сжимал дубинку, можно было даже падумать, что это такая истафетная палачка, и он её вот вот передаст Вентилю. Но, конечно жы, нихуя он перидавать ни собирался, а собирался он банально уебать нарушителю куда нибудь па арганизму, чтоп стало больно.
- Ну и хуй с ним, что сели у опорки, да в натуре, ну чё такого? Ну по литру пифка пацаны выпить захотели, ну кому б мы бля, помешали, нахуй бы никаким ментам не упёрлись бы. Ёптвайююююуууу! Издохну щас! Точно, блядь! Вовка гандон. «Поссать? Да хуле тут думать? Вон на дверь ментам нассы!» Сам то еблан не пошёл, «Не, я пока не хочу, а то раз поссышь, так уж каждые пять минут бегать, нунахуй, потерплю!»


- Вот нихуя себе неделя начинается, – думал сержант Никитин, прислушиваясь к тому как ритм сердца, неслабый надо сказать такой ритм, отзывается в висках. - Ну ипонский бох! - Попытался что-то крикнуть, звук проебал очередную порцию воздуха, ни хуя ни за что не зацепился, прохрипел в связках, потерялся...- Блядь, понедельник... ну и понедельник, съёбся с ночного пораньше, Саня выручил, домой, бля, домой...Нахуя!?!? Где я читал, бля «А у меня теща хорошая, жына сука плахая.... »? Ну ебать, сука! Чё я его не убил на месте? Кто он, бля, ваще такой?! И этот пиздёныш ещё!!! «Извините, я думал закрыто сегодня!» И ссыт, гавно такое! А куда мне блядь идти – то, если дома нету больше?! Ни жены, блядь, ничего! Сколько ж ты пива выпил, уебок? Все ноги обоссал, козёл! Уебу! Пусть судят, убью нахуй! Ага, Ленина... Хуй ты тут перебежишь, лишь бы не красный... Ебать, везунчик... А я успею? Успею, бля! Охуел совсем маршрутер, чё не для тебя горит? Стоять, сука, ваши документы! Эх щас бы тя на пару тыров... Э, слышь, ты ваще меня видишь..? Ебать!-
Виталя споткнулся о бордюр на другой стороне дороги, пролетел метра два, пизданулся на локоть, малёх свёз лицо, инстинктивно глянул в сторону преследователя, тот как раз подбегал к дороге, боковым зрением увидел газель, летящую под жёлтый, только сменивший красный, визга тормозов не было...

-Бабу чтоль там по коленке гладит? - успел подумать Никитин до удара.

Вытаращив глаза лежал Виталик и смотрел как уносит мента, как смешно кувыркается он в воздухе, но суть картинки мозг понять был не в состоянии. В нём последние 10 секунд крутилась одна и та же мысль. - В пизду это пиво по утрам...На сухую, только на сухую...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
08.10.09 13:40

пора на обед!!!

на сухую... не в тему ли сегоднешних камментов про УЗИ простаты или шлангоглотания?

 
neveRmind
08.10.09 13:40

фторой!

 
neveRmind
08.10.09 13:50

убили мента! ну и хуй чай сним!

 
Старпом
08.10.09 13:59

 
Tёмкa
08.10.09 13:59

жизненно

 
Aleks SPb
08.10.09 14:24

Албанский заебал....не читаю....

 
Джастэбоб
08.10.09 14:26
"Perkin Zelenograd" писал:
на сухую... не в тему ли сегоднешних камментов про УЗИ простаты или шлангоглотания?
Щас гамасеки вазьмут на вооружение новые термины )))
 
SSS
08.10.09 14:46

neveRmind какой же ты все таки пидр !

 
алк
08.10.09 14:56

..Точно, блядь! Вовка гандон... (прим.автора)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Тут свежую Глюкозу со Шнуром подвезли
Ябтамжил!
Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?
Хе хе хе
Киркоров умеет в самоиронию
Ох уж эти японцы
Девушка дня
Че, не пьешь?
Студенточки
Стесняшки - девушки в полотенцах