Зеркало




16 октября, 2009

Почему женщины любят негодяев

Есть магистральная линия эволюции, или эволюционная магистраль, по которой все ныне жувущие в настоящее время и прибыли. Правило магистрали – борьба за качество. Все, кто не соглашались бороться за качество, качество утратили и их линии вымерли. В связи с падением качества населения эволюционная магистраль превратилась в тропинку, но при этом она все равно осталась эволюционной магистралью....
Качество наций падает. Это общеизвестный факт. Мужчина не избирателен, поскольку его биоресурс не ограничен. Женщина избирательна, поскольку ее биоресурс сильно ограничен. За качество в человеческих популяциях отвечают женщины. Мужчины тоже могут участвовать в борьбе за качество, но только на интеллектуальном уровне, а у женщин это борьба прописана физически, через избирательность как стратегию поведения, привязанную к эволюционной магистрали. Избирательность – качество – эволюционная магистраль – избирательность...

Стратегии поведения предопределены биологическими параметрами. Магистральные стратегии поведения завязаны на множество параметров, что приводит к коррекции курса через восприятие ошибок. Если человек высокого качества пытается сделать что-то, что неправильно для следования курсом эволюционной магистрали, обычно это человеку начинает не нравиться. Если что-то не нравится – это работает включенное подсознание. У подсознания есть глубинные алгоритмы. И эти алгоритмы определяют поведение человека-как-машины на эволюционной магистрали. Поскольку речь здесь и далее идет в основном о женщине, то о женщине-как-машине. Эта самая женщина-как-машина сидит в голове женщины и отдает женщине команды.

Сумма женщин-как-машин сформировала магистраль, магистраль формирует каждую отдельную женщину-как-машину. (Что первично – курица или яйцо?)

Женщина-как-машина – очень древнее существо, она многого не знает. Она сформировалась в африканской саванне и живет по ее понятиям.

Например, большинство разрывов в отношениях происходит в период полгода-год после знакомства. Женщина-как-машина знает, что женщина должна забеременеть. Но этого не происходит. И женщина-как-машина дает сигнал: этот мужчина бесплоден, брось его. Если женщина даже не хочет бросать мужчину, она все равно начинает то вести себя агрессивно, то терять к мужчине интерес. Расшифровывается все очень просто. В саванне не было противозачаточных средств, и женщина-как-машина о них просто не знает. Но она прекрасно знает о том, что такое доминирование и как правильно выбирать мужчин – т.е. как проявлять избирательность.

Власть и доминирование – в чем разница? Только в оттенках. Доминирование – как правило понятие животное. Базой доминирования является качество. У людей появилось много социальных механизмов, которые могут привести узкоспециализированных людей к власти. Доминирование привязано к личным параметрам. Власть больше привязана к социальным параметрам, к отношениям между личностью и обществом. Доминирование связано с ориентировкой на максимальное количество потомства. Власть, если смотреть по примерам, с подобной ориентировкой не связана. Даже самые видные правители не набирали гаремов именно для воспроизводства. И еще отличие – власть может быть формальной. Доминирование – нет.

Мужчина, если у него есть достаточное качество, стремится получить власть (доминирование). Это эволюционно оправданно, потому что повышает шансы оставить потомство.

Женщине нравится доминант. Это эволюционно оправданно, потому чтобы стать доминантом, нужно быть минимум здоровым и интеллектуальным (хотя бы как шимпанзе). Это эволюционно оправданно, потому что если доминант – значит здоровый, а здоровые лучше охраняют потомство, повышая его шансы на выживание.

Быть доминантом – это значит получить высший ранг. Но чтобы его получить, нужно родиться с необходимым набором биологических параметров. Каждый человек имеет свой биологический ранг, данный ему от рождения. И мужчина, и женщина.

Принимая к сведению, что женщине нравится доминант, автоматом выходит, что женщине нравится, когда она ощущает наличие власти у мужчины. Потому что поле понятия власть максимально пересекается с полем понятия доминирование. Если женщине нравится наличие власти у мужчины, это значит, что женщине нравится подчинение. Естественно, только на эволюционной магистрали. Это такая же взаимодополняющая пара, как то, что мужчины любят смотреть, а женщины любят показывать. Кроме того, подчинение – важный критерий с обратной связью. Если женщина сомневается, стоит ли иметь дело в мужчиной, она может задаться вопросом – стоит ли этому мужчине подчиняться.

В стремлении находиться на эволюционной магистрали, женщина-как-машина располагает тройным комплектом защиты от ошибки при выборе. Для самых молодых женщин работает система подсознательного выбора партнера. Это первая любовь. При первой любви иногда случаются ошибки. После первой любви включается вторая, основная система выбора партнера по биологическому рангу. Женщина-как-машина оценивает биоранги мужчин и передает информацию женщине. Но по прошествии определенного количества времени (или партнеров, или того и другого вместе – неизвестно) – эта возможность пропадает. Далее включается выбор партнера по социальному рангу, где основным механизмом выбора является подражание. Эволюционно это правильно, поскольку если женщина сама не смогла выбрать нужного партнера до этого момента, пусть повторяет поведение других женщин – сумма женщин как система укажет на нужного партнера. Кроме того, у одних женщин не срабатывает первая система, а у других – первая и вторая одновременно.

Если первый партнер оказался не первой любовью, первая система выбора больше работать не будет. Если женщина занимается сексом с мужчиной с биологическим рангом ниже себя, она не сможет ощутить чувства причастности к власти. Обычно такой секс постепенно отбивает у женщины сексуальное желание, а при повторении из года в год женщина вообще может утратить интерес к сексу. Женщина обладает ограниченным ресурсом биологического восприятия. Чем чаще женщина имеет дело с мужчинамми ниже ее рангом – тем быстрее. Восстановить ресурс восприятия невозможно.

Главный заменитель биологического ранга – это социальный статус, или социальный ранг. Социальный статус является главным заменителем, поскольку это природный заменитель. Альфа-самец в природе имеет и биологический высокий ранг, и максимальный социальный в группе. Обезьяны социальному рангу доверяют и не ошибаются – потому что у обезьян социальный ранг есть следствие биологического ранга. Но у людей социальный ранг может не иметь ничего с биологическим рангом. Но женщина-как-машина этого не знает, когда она формировалось, биологический и социальный ранги соответствовали друг другу.

Когда качества нет, в дело идут суррогаты. Люди склонны изобретать заменители. Биологически высокоранговых мужчин меньше, чем высокоранговых женщин. Социальный ранг есть суррогат качественного ранга. Теоретически это очень правильный суррогат, поскольку он должен быть производным от качества. Но на практике социальный ранг оказывается производной утраченной поколения назад узкой специализации, в какой-то момент позволившей захватить или власть, или деньги.

Технологии оценки биологического ранга доступны далеко не всем женщинам – общее качество населения очень низкое, а механизм оценки – один из самых непрочных. Иначе природа не создавала бы для него заменители-дубликаторы. Если механизм не работает изначально или если он подавлен, выбор мужчины производится исходя из среднего. А это количественное среднее – ниже уровня поддержания качества.

Давление среды, настроенной на подражание сводит поиск к социальному рангу. В результате подражание выбору по социальному рангу становится самопровозглашенной «нормой». Но эта «норма» уводит с эволюционной магистрали даже здоровых женщин. Инстинкт подражания у женщин очень силен. В результате здоровая женщина, глядя на то, что происходит вокруг, глядя на то, как выбирают мужчин, начинает задаваться вопросом: «Ну не может же быть, чтобы все кругом ошибались, чтобы все кругом вели себя неправильно?». На самом деле большинство действительно ведет себя неправильно, достаточно оценить, насколько счастливы женщины в стране. Но под влиянием неверного восприятия даже здоровые женщины превращаются в усилители антибиологического, неправильного эволюционно поведения. Так возникает мифическое «все так делают».

Но чтобы делать так - женщину-как-машину нужно сломать. Например, она дает команду: «хочу того мужчину!» Но женщина ориентируется на социальный ранг и выбирает другого по социальному рангу. Пара-тройка таких случаев – и женщина-как-машина замолчит. Причем замолчит раньше времени. Лучший психологический способ ее заткнуть – заключение брака. Но вообще-то женщина-как-машина отвечает за качество потомства.

Большинство женщин в России агрессивны и асексуальны. «А мой-то дурак...» - типичная фраза в женских разговорах. Откуда берутся нестарые злобные тетки? Когда-то они тоже были в массе интересными девушками. А потом они по каким-то причинам, скорее из подражания, стали иметь дело с мужчинами ниже себя по биологическому рангу – блядки, социальный секс, социальный брак. Что такое секс по-полной, они так и не узнали. А ресурс восприятия истратили.

Ранг подсознательно требует проявления. Если ранг женщины выше, чем ранг мужчины, женщина подсознательно начнет проявлять агрессию. Ранг дает право на перераспределение ресурсов. То, что ресурсы перераспределять не нужно, внутренняя женщина-как-машина не знает. Агресия порождает асексуальность, асексуальность провоцирует агрессию сначала в отношении мужчин, а потом и вообще всех окружающих. Агрессия при потере сексуальности агрессия определяет основную массу российских женщин.

Если женщина чуть-чуть выше рангом, чем мужчина, это чуть-чуть можно подкорректировать.

Мужчина может выдать себя за более высокорангового. Мужчина может накачать мощную мускулатуру. Получит небольшой плюс к биологическому рангу. Мужчина может вести здоровый образ жизни. Еще небольшой плюс. Но на этом все «натуральные» добавки к биорангу заканчиваются.

Следующий уровень коррекции ранга – эмоциональный. При эмоциональной игре женщина может снизить свой ранг, а мужчина – увеличить. Правильный бдсм – господин и рабыня. Раб и госпожа – это перверсия. Снижение женщиной своего ранга через подчеркнутое подчинение может очень незначительно ранги уровнять. Американский бсдм 50-х гг., например, рекомендует женщине снимать с мужчины ботинки. А православный бдсм допускает пороть женщину по субботам. Это придумано не для того, чтобы оскорбить женщину. Это придумано для снижения ее биологического статуса в достаточно редких ситуациях, и действительно, бдсм очень редкое явление. И нужно это в первую очередь женщине – для того, чтобы чувствовать власть мужчины. Можно заметить, что все подобные культурные элементы сложились в низших классах, в культурно отсталых обществах, где качество мужчин и женщин стабильно равно, общее качество низко, а в силу отсутствия доступа к власти другие компенсации невозможны.

Коррекция ранга – дело сложное, затратное и далеко не для всех приемлемое. В основном используется традиционная социальная коррекция – через власть и деньги. А это, как рассматривалось ранее, чистый суррогат. Использование суррогатов ведет к потере избирательности и следственному снижению качества потомства.

Почему очень мало женщин пользуются вибраторами и подобными имитаторами? Вибратор не имеет ранга. Вибратор не имеет власти. По этой же причине одинокие взрослые женщины не пользуются услугами молодых людей младшего возраста. Возраст мал – ранга нет; если точнее, биологический ранг есть, но женщина не может его воспринять.

Вывод. Для полноценного секса, для ощущения себя женщиной в полной мере, женщина может иметь дело только с мужчиной по биологическому рангу не ниже себя. Восприятие биологического ранга дано не всем. Если оно не дано, то при подражании стоит подражать не социальному рангу, а биологическому. Все остальные варианты ведут к постепенному превращению женщины сначала в стерву, а потом – в мегеру. По Венедикту Ерофееву, стервозность является высшей и последней стадией блядовитости. Это понятно, поскольку мегера к блядовитости уже равнодушна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin Zelenograd
16.10.09 16:05

 
Реrкin Zelenograd
16.10.09 16:06

наверно последний пост на сеня

 
Леф
16.10.09 16:06

Перкен - БОТ!!!

 
Реrкin Zelenograd
16.10.09 16:06
"Леф" писал:
Перкен - БОТ!!!

ну блять ссорриииии

 
Леф
16.10.09 16:07

Я так думаю, что Перкен и есть Болодя!!! Каменты появляются раньше постов!!!!

 
кот
16.10.09 16:11

Вайна и мир! А ф канце пятницы такое постить низзяя!!!

 
Квадрат
16.10.09 16:12

Камрады, хелп! Кто знает как вскрыть запароленый rar архив?

 
Muhosransk
16.10.09 16:12

че то дохуя букв

 
йазвочко
16.10.09 16:13

ну и кто у нас нигадзяй?

 
-=sko_tinko=-
16.10.09 16:19
"Квадрат" писал:
Камрады, хелп! Кто знает как вскрыть запароленый rar архив?
когда ты его начинаешь открывать там появляетцо окошко в него введи пароль и усе:)
 
мОлочник
16.10.09 16:20

у нигодяев член больше 15 см! Бу-га-га!

 
Реrкin Zelenograd
16.10.09 16:22
"мОлочник" писал:
у нигодяев член больше 15 см! Бу-га-га!

тода я мега нигодяй!!!

 
йазвочко
16.10.09 16:22

ну и нахуевертили, я вам скажу....

 
Квадрат
16.10.09 16:22
"-=sko_tinko=-" писал:
Если б я пароль знал, мне б цены не было...
 
usus)
16.10.09 16:29

бабы нас любят за наличия интилекта и умения распиздяйничать)

 
-=sko_tinko=-
16.10.09 16:29
"Квадрат" писал:
тогда никаг:(
 
Леф
16.10.09 16:34
"Реrкin Zelenograd" писал:
тода я мега нигодяй!!!
У тя 15,2 см.? Ну ты гигант, Рома!
 
-=sko_tinko=-
16.10.09 16:55
"usus)" писал:
бабы нас любят за наличия интилекта и умения распиздяйничать)
бабы любят за бабосы...
 
зшщ
16.10.09 17:04

Не стал четадь. Хуйня, наверное...

 
зшщ
16.10.09 17:08

Не, попыталсо пачетать - сламал моск нахуй.

 
111
16.10.09 23:01

Чето умное и правильное. сохраню и почитаю как нибудь.

А пароль - поискать в инете программку, подбирающие пароли к архиву. стопудово есть такие.
накрайняк можно самому написать. Архив не сервер - дождаться перебора реально.

 
лоьбт
19.10.09 10:08
"Квадрат" писал:
Камрады, хелп! Кто знает как вскрыть запароленый rar архив?
ввести пароль
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Чудовище
Научный интерес
Говно на вентилятор
Итоги дня
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Про смартфон и бывшего бандита
Тем временем в Северной Кореи
Попытка не пытка
Отцовство для начинающих