Зеркало




21 октября, 2009

Про дурачков

Парни, а как вы относитесь к спортсменам? Не, не к любителям, которые там круги вокруг дома нарезают, или в бассейн ходят. Я то сам знаете ли хожу изредка в спортзал, чтобы мышцы подкачать и паиметь стройное тело. Ну там, знаете, чтоб сучки давали почаще и все такое.

А интересно мне, как вы относитесь к спорцменам профессионалам - алимпийским чемпионам там или рекордсменам всяким? Вот мне кажеца, што они просто-напросто идиоты тупые.

Не, прикалите - ради чего сазнатильно гробить сваю жызнь? Ради куска железа и уважения других людей? Да нахуй надо. Они же блять с пяти лет начинают жрать таблы, каторые заботливые и с виду добрые дядьки и тетьки в белых халатах дают им. Типа штобы ты быстрее бегал и выше прыгал съешь эту зеленую таблеточку и выпей вот эту настоечку.

А и похуй, что писька патом стоять не будет. Ты же сам сазнатильно пашол на это. Зато у тебя есть шанц стоять на ступеньке, каторая чуть выше двух астальных и с российским флагом на плечах гордо слушать, как играет твой гимн. Ахуительный падгон, вместо того, чтобы нормально в молодости бухать и ебаца.

Тьфу, бля. Ущербные идиоты. Да кому нахуй нада твая пабеда? Мне лично пасрать первый там пришол какой то хуй на стометровке или восьмой.

Я думаю, што это типа кагда человек с децтва панимает, што он тупой и нихуя не сможет бабла зашибить, пользуясь мозгом, то он в спорт идет, штобы блять выступить где-нибудь, паставить рекорд и федерация спорта ему отстегнет немножко лавандоса.

Вот, например, наша юношеская сборная России по футболу выиграла недавно чемпионат мира. Это патаму што они хатят щас засветица и бабла срубить, а патом вырастут и в трицать лет павесят бутцы на гвоздь. Палавина из них сапьетца нахуй, а астальные старчатца в песду.

Кстати никагда не замечали, што палавина всех алкашей - это бывшые спарцмены? А так и есть. Патому што эти додики до трицати лет не упатребляют, типа режым и вся хуйня. А патом дарываютцо, да только время ваше, парни, уже ушло. Маладым развлекацо надо было, а не новую высоту брать. Вот и спиваюца с непривычки. Идиоты, хуле.

Вот Марат Сафин нормальный чувак. Коксом разнюхиваеца, где ни попадя, времени не теряет. Нахуй ему этот теннис хуеннис. Вначале порыпался, бабла чутарик срубил и сразу шлюхи, наркота, новые знакомства. Вот это одобряю.

Помните он Австралиан Опэн ебанул два или три года назад, а потом травма ноги была на год. Гыгы, травма ноги. У него на допинге кокс нашли. Скандал еле замяли. Списали на травму. Не, ну парень не абламываетцо. И маладец. Пачот и уважение.

А Шарапова дура бля. Все чето ебашит, тренируеца, выигрывает. К двадцати васьми у нее уже сиськи пропадут, к двадцати девяти жыр палезет и целлюлит, а к сорока сдохнет нахуй. И ебать ее будут маладые мужики исключительно за бабло.

Мой совет Шараповой - Маша, кончай тупить. Завязывай с теннисом, пока ты маладая и красивая. И переезжай ко мне. У меня и жилплощадь однокомнатная имееца. Я тебя за бесплатно пока трахать сагласин.

Кароче спарцмены - абмудки бля. Нахуй жызнь гробить? А все их радители виноваты. С трех лет тащат сваих выблядков в секции, в кружки, в спортшколы. Пусть дети по улице бегают, пьют партвейн, беспарядочно снашаюца и радуюца жызни. Нехуй им мозги забивать сваим спортом. А все патаму што предки спарцменов - неудачники и лохи по жизни и тащат своего сосунка в секцыю, патаму што панимают, што он тупой дибил и ему явно не светит сидет в удобном кресле президента газпрома, зато ему реально светит метнуть десятикилограммовую хуйню на шестьдесят пять метров. И тогда их отпрыск будет всемирно известным и атстегнет родакам бабла и купит им новый дом и тачилу. Кароче реализуют суки сваи несбывшыеся мечты и амбицыи за счет маладова мяса. Гробят уроды новую жизнь на корню.

Спортом можно для себя занимаца, чтобы в тонусе быть, чтобы бабы давали, чтобы бухать можно было и пахмелья никакова. А профессионалов - в пианерский кастер. Нарики и торчки все. Ебал я в рот такой спорт.

Вот шахматисты мне импанируют. Пиздатые черти.

Всекда Ваш, Хрен.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Pivovar
21.10.09 10:42

?

 
x@mmlo
21.10.09 10:42

нахну пожалуй

 
x@mmlo
21.10.09 10:43

и повторому разу

 
x@mmlo
21.10.09 10:51

от жеж блять опять апаздал ебаная аська из за неё глюки сука да и вова мудень со своими постами хотя этот п ост ничо таг у меня кент спортик бывший пипиздец смотреть на него без слез нельзя ни дитей ни здоровья и жирный стал я ебу

 
Луис Альберте
21.10.09 10:51

size 50Kb
 
Arma
21.10.09 11:00

А сиськи сёдня будут?

 
йазвочко
21.10.09 11:07

у нас в группе девочка была..лет на пять штоле старше меня..оч талантливая, целеустремлённая (чего мне собсна не хватило)..маленькая, сисек не было вааще нихуя, хрупкая, перелом за переломом..все её знакомые жалели до безумия..за што жэж себя детка гробит?! ни личной жызни, ни здоровья, да и нахуй эта акробатика, што она вааще дать может?! ну..лет в 25 замуш вышла за своего напарника, живут в пендосии, оба тренерствуют, дом - полная чаша, детки тоже есть, не жизнь - малина..так шта...

 
йазвочко
21.10.09 11:08
"Arma" писал:
А сиськи сёдня будут?
у спарцменов сисег неть, приходите попозжа))
 
зшщ
21.10.09 11:15
"йазвочко" писал:
у спарцменов сисег неть, приходите попозжа))


Есть. Но не у всех, правда. Это да. Самые сисечные спортсменки - это гандболистке.

Кстате, аффтар идиот и дебил.

 
Darkman
21.10.09 11:17

Очень Правильный подход. Бухай и шляйся пока молодой и одним уебаном на белом свете станет меньше.

 
bobik
21.10.09 11:18
"йазвочко" писал:
yt ujyb qpdf e cgjhncvtyjd cbcrt tcnm dpznm [jnz ,s ne ntybcbcmre rfnjhfz ct,t uhelm htpfkf xnj ,s evtymitnm
 
зшщ
21.10.09 11:21
"bobik" писал:
yt ujyb qpdf e cgjhncvtyjd cbcrt tcnm dpznm [jnz ,s ne ntybcbcmre rfnjhfz ct,t uhelm htpfkf xnj ,s evtymitnm


Не выходя из комы... ))))))

 
мОлочник
21.10.09 11:23

а ты походи на тренировки 3 раза в день 7 раз в неделю... это блять тебе автор еблан не пэтэушниц разогретых пивасом в зассанном подъезде грязным хуем кармить

 
dfcz
21.10.09 11:24

я вот вам чо скажу. занимаюсь спортом. по области ездим. уж не знаю, профессиональный это или с жопы ручка, но треньки постоянно. брусья, кольца, маты, козлы и т.д. тренек много. бухаю редко, но баб люблю. и все стоит. 32 года.

 
зшщ
21.10.09 11:27
"dfcz" писал:
и все стоит. 32 года.


У тебя ещё всё впереди...

 
x@mmlo
21.10.09 11:56
"зшщ" писал:

У тебя ещё всё впереди...
бугога))))))))
 
йазвочко
21.10.09 12:28
"dfcz" писал:
32 года.
чота дахуя для спарцмена..раньше заканчивают абычьна, хотя хз..смаря какой вид спорта и какой уровень
 
ШАХМАТИСТ!
22.10.09 11:19

Только шахматы нах -реальный спорт!Торжество мысли над разумом бля!Настоящий шахматист ходит всегда конём!Только настоящий шахматист всегда обыграет в шахматы свой смартфон.Этим он докажет победу человека над бездушным роботом.Настоящему шахматисту всегда бабы дают так как они страсть как любят талантливых и загадочных ебланов!Шахматисты очень ебливый народ так как стероидов в этом спорте нет!Вот пример- у гарика каспарова пятнадцать или скока там детей и это ни хуя не предел он ещё и поябывает своего спарринг партнёра толю карпова!Вот такая бля сила эти шахматы.Боксёры к примеру ебошатся на ринге и моск теряют что блестяще видно на примере мухамеда али а шахматист с боями становиться только умнее и непредсказуемее и его за это бабы любят!И в драке настоящий щахматист завсегда победит так как у него всегда под рукой коробка с шахматами и журнал наука и жизнь.Коробкой с шахматаме можна уебать так что мало не покажется а журнал наука и жизнь свёрнутый в трубочку с размаха проламывает череп нах и этому даже в школах нах милиции учат нах!И вбще шахматисты - хитровыебанные засранцы! Вот пример шахматист мавроди денех спиздел дохуя и хуй кто нашёл.А дурачки то и не догадывались что он зделал себе охуенно дорогие шахматы-фаберже!У них даже у короля с королевой яйца есть!Не говоря уж про коня!Кстати яйцы отливались по размерам яиц самого мавроди!Ну как вы ещё не убедились что шахматы это кул!Так да я вам открою секрет что среди шахматистов практически нет пидорасов за исключением гарика да толика но им простительно так как они нах чемпеоны и ниибацца!Вот в среде доминошников там или прочих гребцов-задротов педарни дохуя . те же самые гребцы сцуко вобще всем стадом берляются прямо в своей лодке!А шахматисты это нах элита!Они даже в бабу конём ходют!

 
korjyk@mail.ru
23.10.09 13:08

хрен молдца, так и есть нахуй, только бы у кого хавитло кишканов и написать что хуле даже если 90% русских мудазвендики, то хотя-ны 10% нормалныкх :-/ а из америкосиков 0.2% хааааа

 
korjyk@mail.ru
23.10.09 13:09

хрен молдца, так и есть нахуй, только бы у кого хавитло кишканов и написать что хуле даже если 90% русских мудазвендики, то хотя-ны 10% нормалныкх :-/ а из америкосиков 0.2% хааааа

 
korjyk@mail.ru
23.10.09 13:09

хрен молдца, так и есть нахуй, только бы у кого хавитло кишканов и написать что хуле даже если 90% русских мудазвендики, то хотя-ны 10% нормалныкх :-/ а из америкосиков 0.2% хааааа

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Странная она
В этом сезоне поём о комбинезоне
Как человеку деньги жизнь испортили
Магазинное
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Да что ты знаешь о спойлерах?
Тем временем в Мексике
Про яйца и любовь
Московский Международный Салон кукол 2017