Зеркало




23 октября, 2009

Неведимка, саси хуй!

Люблю я фсякие ужастеки. Кинга на ночь там пачетать, фильму позырить пра какую нить неизведанную хуйню, да штоп пабольше кррровищщщи!!! Вроди и не моньяк вофсе, но нравицца мне такое. С децтва песды от родаков выхватывал – то черепа на абоях напесдячу, то мелом святых кругов по квартире начерчу. Патом пентограммы научился красной гуашью ресовать - без нее ж духов не вызвать беспезды. А когда в децтве «Пятнецу 13» позырил, ваще переклинило. Там ебаный Джэйсон такой гандон! Ни пистолетом его не застрелить, ни ножом не зарезать, ни колом не забить – как жить дальше хуйзнаит. Дажэ темноты бояцца начал. А про дачу ваще молчу – там дорога мимо кладбища шла, бедные родители со мной попомучелись. Иду с ними бывалоча, до кладбища доходим – нижэ позваночнега сжымаецца всьо, ноги контролю не поддаюцца, так и норовят впиред дристануть со скоростью звука. И аглядываюсь на могилки – где то там Джэйсон прячецца, падла, сопудов! И не так за себя страшно, как за родаков было – они ж не знают всей апасности ситуацыи, а я вроде как падгатовленый был. И сразу прадумываю на пять шагов фпиред как будут события развевацца – мамка как Джэйсона увидит , сразу в обмарок йобнецца каг пить дать. Ну, пахан там можэт че та пытацца буит въебать по ноге иле под дых, но хуй чо палучицца – Джэйсан здаровый шопесдец и бессмертый каг кащей. Да и мамку пахан не бросид жэ. Карочи, вся надежда тока на меня. Я должен был иво атвлеч, заманить подальше и крестик показать – он такой хуйни баицца яебу! А я и Отче наш выучил, справимся если чо! Наверно все мои ымоции в тот мамент были у меня написаны на ебле, иле чисто интуитивно мамка почуяла неладное, но она меня спросила, чо у меня болит. «Душа у меня болит» - чесно признался я. А они заржали и намекнули чо я сцыкло. Абидно было песдецкак, я ш за них пережывал. Да ладно, похуй. Перерос потом. А после случая с домовым ваще панимал, что всякой неизведанной хуйне имеется свое логичезкое абьяснение.

Всякой, да не совсем нихуя. Приехал я учицца в техникум. Я уже брицца начел, пелотак поёбывать – взрослый кароче стал. Ну, и иногда там траву пакуревали с корефанами. И што интересно, кто не знает – по разному она действует на организм. Иногда ржош как еблан и не можеш себя контролировать – дибильная лыба на весь ебальник хоть ты выебись. И рукаме не расправляецца, и лицевые мускулы болят – а ты улыбаешся. А иногда на измену садишся – и пиздец! Кажэцца, все знают что ты накуренный и вот щас скроюцца с поля зрения - и начнут все в ментовку названивать: типа приежжайте, тут внучега штырит не падецки и у ниво ещщо две обманки в пачке ис-под Петра I в левом нагрудном кармане. А менты не дураки, они ужэ давно в засаде сидят и пасут и накинуцца, как только отвернешся. А самое интересное што зрение становицца как у арла, иле слух как у … блять, слух становицца ахуеть какой! У совы штоле? Похуй вобчим. Карочи, стоит под травой прислушацца, и начинаеш слышать стока звуков, чо даже никогда и не подумаешь, сколько их вокрук! Их сотни! И ты слышыш каждый скрип, каждый хруст, слышыш как скрипит кожаная куртка, как шуршат перья у воробья, как открываецца сигаретная пачка, как саждая спичка бьетца внутри об спичечный коробок. Да хуле там рассказывать, кто курил тот знаит, кто не курил – не вкурит пока не покурит (нихуя сибе коламбурчег! гг).

Было это толи весной, толи позней осенью. Слякоть вокруг, сыро, ноги мокрые – не люблю я такую хуйню. Снег, грязь, лужы… Фублять! После занятий карочи зашол я до друганов, дунули паперозку, пасидели - папесдели. Чайку я въебал на дорожку и папиздил дамой. Иду, под ногами вода хлюпает, меня чо та на умняк прабило, думаю как паступить – в кафе ирку пригласить, а потом выйебать иле сначала выйебать, а потом пригласить. А если сначала выйебать, то и приглашать нахуй нада – пришла мне гинеальная идея. Сиськи у нийо зачотные – размер наверна третий с палавиной, упругие такие – и стоячие што интересно. Я вчера под кофточку залез – а она без лифчега. Мож и выебал бы сразу, еслиб препод без стука не приперся и нахуй нас не послал. Надо было замкнуцца.
Иду, размышляю, никого не трогаю – слышу, ззади шаги. Идет кто-та за мной и не обгоняет. А я не люблю, когда кто то за спиной у меня шароебицца, иле стоит – что фпрочим похуй. Хуле надо? – поворачиваюсь и ахуеваю. Никово нет блять! Сцуко, глюкануло наверна, думаю. Песдую дальше, прислушываюсь. Опять хто-то за спиной. Да что за йобаный насос! Это все трава нахуй! – тешил я надеждой свою буйную фантазею. Но было поздно, измена пабеждала разум. Я чотко слышу шаги, и это не глюк. Но никаво не вижу. Хуле, ачко не жылезное, страшна песдец каг! И боьяснения никакого не придумаю. Потом вспомнел, читал где то, есть гипнатезеры, которые могут человека заколдовать, и тот их типа не видит. Все видят, а заколдованный – хуй там! Ну точно блять! Так и есть. Меня загипнотезировал какой та еблан песдует за мной и уссыкаецца. А может аграбить хочет. Иле того хужэ…. Да ну нахуй! В голове созрел план. Я остановился – шаги стихли. Ага, за мной стал, пидар. И я, как Бруслив иле Жикичан ниибацца, с криком Кийяааа! – в прыжке с разворотом делаю головокружительную вертушку с ударом Мовашы прямо в невидимую голову пративника. Вапреки ажыданиям, удар пришолся в воздух и я наебнулся с размаха в кувет. Абидна было – это раз, весь мокрый и в грези – это два, и нивидимку не вьебал – это три. Хотя на его месте я бы от греха подальше после таких кунхфу съебался не раздумывая.

Встал я, проклиная все на свете, наченая от травы со снегом и заканчивая невидимками и мумиями, и двинулся в путь. Шлеп, шлеп! – сзади. Да ты заебал в пизду! – заорал я оборачиваясь. За спиной опять никого не было. Зато в конце улицы какой–то мужык от моего молодецкого покрика присел, медленно развернулся на 90 градусов и вприпрыжку скрылся за углом. Тем не менее мне было не до смеху. Если эта ебучая невидимка от меня не атьебецца, придет ко мне домой, я и заснуть побоюсь, мало ли че у него на уме…Вопчим, пришла мне в голову ищще одна мысль. Я шел фпиред, развернув голову назад до конца на сколько смог и пытался разглядеть следы, которые будут проступать на снегу от этой хуеты. И чо?
Да нихуя блять! При каждом моем шаге от подошвы моих говнодавов отскакивал порядочный кусок мокрого снега и шлепался сзади меня. Шлеп-шлеп, шлеп-шлеп! Сцуко! Вот тебе и разгатка, еблан ты лопоухий бял! Так тебе и надо! Нет нихуя никаких нивидимок! И трава туд не причом. Почти. Невидимка, саси хуй вдвайне! Яебал!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:25

вот это название

 
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:31

ну ихуету вова запостил на конец недели - ИПЛАН БЛЯ!!!

 
Arma
23.10.09 16:32
"Perkin Zelenograd" писал:
вот это название
Придставил реакцию читателей с фамилиями Невидальский, Невидимов, Невидомский...
 
Arma
23.10.09 16:33

Всё, ушёл пить. Суньте ДД палку за старого еврея..можно даже наполовину, она поймёт и не осудит... тока если зачётная канешна

 
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:34
"йазвочко" писал:
к жене писдуй, ёбарьблять!)))

а меня и на двоих вас хватить

 
аллллёша
23.10.09 16:35

пля букаф дохуя.не четать

 
Бублик
23.10.09 16:37

пра наркамана7

 
йазвочко
23.10.09 16:37

да уж...измена великая сила

 
Чел
23.10.09 16:38

Говнопостов, соси хуй!

 
йазвочко
23.10.09 16:39
"Perkin Zelenograd" писал:
а меня и на двоих вас хватить
опачьке!))) Ромарио, я на НГ в мск буду, встретимся, попиздим..еси ты в жизни не такой тупка как на ресурсе, глядишь и схожу с тобой в кено)))
 
мОлочник
23.10.09 16:47
"йазвочко" писал:
Бугага! Тыж его продиагностируй как следует,Бота падмаасковного!
 
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:48
"йазвочко" писал:

хе, тока достопримечательности показать не смогу, не знаю я москву, да и не люблю я ее нихуя!

 
йазвочко
23.10.09 16:50
"Чел" писал:
Говнопостов, соси хуй!
XDDD кстате, а почему именно соси хуй?
 
йазвочко
23.10.09 16:52
"Perkin Zelenograd" писал:
хе, тока достопримечательности показать не смогу, не знаю я москву, да и не люблю я ее нихуя!
ты не пецай, город мне сЕстро с мужем покажут))
"мОлочник" писал:
Бугага! Тыж его продиагностируй как следует,Бота падмаасковного!
гавно вопрос!)))))
 
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:57
"йазвочко" писал:

в какой район москвы то намылилась? (хотя вся москва одна большая клоака)

 
Perkin Zelenograd
23.10.09 16:59

БЛЯТЬ БОЛОДЯ ЗАИПАЛ СО СВОИМИ ПРИКОЛАМИ!!!
ВОВА ВЕРНИ ВСЕ ВЗАД
ИТОГИ ДНЯ 16.30-16.45
ДД 17.00 и ниипет

 
myasnik
23.10.09 17:00

test

 
Бублик
23.10.09 17:02

у болоди электричество кончилось.

"выкинул пасатижи"

 
myasnik
23.10.09 17:03

ну хде же?!

 
йазвочко
23.10.09 17:04
"Perkin Zelenograd" писал:
в какой район москвы то намылилась?
преображенка
 
Perkin Zelenograd
23.10.09 17:06
"йазвочко" писал:

ну это еще ничего - заебато

 
Бублик
23.10.09 17:08
"йазвочко" писал:
в люблино не забудь заехать и на садовод, пра ашан не забудь, и оптовку на краю москвы, где бродят дикие откормленные дворняги охраняющие точки с мусорками. брррр ещё пра чурак забыл
 
йазвочко
23.10.09 17:08
"Perkin Zelenograd" писал:
ну это еще ничего - заебато
отличненько я бы сказала)) раньше твоими соседями были, в зелике))
 
myasnik
23.10.09 17:09

Болодя мудаг! Уже палетс балит

 
Perkin Zelenograd
23.10.09 17:10
"йазвочко" писал:
да бля мир тесен
 
йазвочко
23.10.09 17:11

Болоденька, не ломай людям пятницу!

 
Бублик
23.10.09 17:12
"myasnik" писал:
Болодя мудаг! Уже палетс балит
хуйс, дд не будет
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Минутка релоксации
Шарапов, крысу свою убери...
Бабушка Леночки
Дилетантка
Рисует Сергей Ишмаев
Намекай правильно
Всё, что нужно знать о требованиях чиновников
Тем временем в Японии
Надо возвращать!
О театральных компаниях, психических атаках и безопасности на дорогах