Зеркало




03 ноября, 2009

Про демонстрацию

Седьмого ноября у нас была демонстрация. Я нёс портрет Черненко по улице Кирова. Все остальные портреты несли дяди и тёти. Ну, Черненко тоже должен был нести дядя. Мой дядя Слава, но к тому времени он уже нарезался и передал переходящий портрет мне. Я шёл с тётей Таней, его женой, которая не любила, если дядя Слава нарезается и тем более носит в таком виде портреты Черненко. А самой ей не с руки было - у неё цветы из гофрированной бумаги были в руках. Поэтому я нёс.

А была слякоть и мокрый снег. А я в вязаной будённовке и сабля поверх пальто. Я - Будённый с портретом Черненко. Думаю, если бы увидели это - удивились бы оба. И вот мы идём с тётей Таней, а дядя Слава плетётся, как корзина, сзади. Тётя Таня его подгоняет, а он ни в какую. И вот мы выходим уже на Площадь Революции. И смотрим, там люди стоят, на Ленине. Ну, не на самом, но на памятнике. И там папа тёти Тани. Он был передовик и стахановец. Он ремонтировал станки на фабрике. И наверное, ремонтировал очень много, раз его на трибуну пустили. Хотя, я считаю, это показатель качества советских станков. Если их часто и много ремонтируют. Значит так себе станки.

Диктор в микрофон говорит: "Стройной колонной проходит Николай Бабулькин!"Это я щас приврал. Он там сказал про работников приготовительного цеха Московского Производственного Платочного Объединения. И работники ответили нестройным "ура", потому что среди них таких "дядь Слав" тоже было достаточно. Приготовительный цех приготовился к демонстрации основателльно. Поэтому когда диктор сказал "стройной колонной" - все засмеялись. Стройной там была только тётя Вера Синявская – экономист. Все остальные – кривые, как турецкая сабля (извините за мат – прим. автора). И вот диктор объявляет нас: "Дружными рядами шествуют рабочие Камвольного Комбината!"

Дядя Слава услышал про себя и поднял руку. Подняв руку, он потерял равновесие. Потеряв равновесие, он упал в жижу. Папа тёти Тани на трибуне ойкнул и закричал: "Танька! Я тебе говорил – разводись! Смотри, он опять с утра налакался уже!" А диктор был рядом и у него микрофон. И всё это было громко. Я потому и запомнил. У меня тогда память была – ого-го. Я "Бородино" наизусть знал и песню "Крейсер «Аврора»". Дядя Слава упал и барахтался. Тётя Таня от позора покраснела. На неё смотрел президиум, Ленин с постамента и Черненко с портрета. Тётя Таня схватила тогда Черненку и как давай бить им дядю Славу! По спине и ещё кой-куда! Все смеялись, а колонны продолжали идти стройными рядами…

Дядю Славу даже в милицию не забрали в честь Дня Революции 7 Ноября. А вот с работы чуть не уволили. Но в итоге просто «поставили на вид» и разбежались. А вот с тётей Таней они не разбежались, а могли бы. Тётя Таня тоже нервничала, потому что Черненкой била по попи мужа. А Черненко – это не скалка и не ремень. Черненок на всякие пьяные жопы не напасёшься… Все перенервничали, в общем. Не пострадал только Черненко. Он пострадал через полтора года, когда умер. А остальные – нормально, живы. И за Революцию выпивают.

Николай Иванович Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
vich
03.11.09 16:35

бабулькин=козак=краснаябурда=говно на воффкакоме... имхо

 
Гы
03.11.09 16:38

Полный капиздос.
Аффтырь - бедняжка. В каком же он сраче жил, что у него такие демонстрации были?
Чот я не припомню, чтобы у меня - в Магнитогорске - бухой народ на демонстрации ходил. После них - да - бухали. Но в колоннах бухущих не было.

Аффтырь - ущербный с детства, вот и нервничает.

 
Perkin Zelenograd
03.11.09 16:44

реально хуита от бабулькина

 
Джастэбоб
03.11.09 16:52

Любят сейчас такие темы затрагивать. Ведь для некоторых людей это святое! Это как с Язвой о жопоебле разговаривать.

 
йазвочко
03.11.09 17:02
"Джастэбоб" писал:
Это как с Язвой о жопоебле разговаривать.
XDDDDDDDDDDD
 
Санек
03.11.09 18:45

упс

 
Санек
03.11.09 18:46

:)

size 4Kb
 
Aleks SPb
04.11.09 14:07

"Гы" писал:
Полный капиздос.
Аффтырь - бедняжка. В каком же он сраче жил, что у него такие демонстрации были?
Чот я не припомню, чтобы у меня - в Магнитогорске - бухой народ на демонстрации ходил. После них - да - бухали. Но в колоннах бухущих не было.

Аффтырь - ущербный с детства, вот и нервничает.

Ну хуйевознаит,а я вот помню что бухали и еще как,и до,и после,и во время.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Это детка не Россия
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Доходчиво
Предметы, идеально подходящие друг к другу
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Про мошенников
А ты сиди, работой в офисе
Когда дунул в системник
Про мат