Зеркало




26 ноября, 2009

Тре-пак тре-па-чок

Лежу я на Светке и думаю о триппере. Не то чтоб я извращенец там какой или что ещё, просто на днях, в курилке, Серёга Аленев сказал, что подцепил трепак. Ну, мы конечно поржали, по подкалывали его, а потом самые озабоченные начали пытать, на ком. Серёга весь в сомнениях, говорит, что инкубационный период у триппера, от суток до двух-трёх недель, но чаще симптомы проявляются в течении трёх-пяти дней. Это он в авторитетной, медицинской энциклопедии вычитал. Значит, этому можно верить. А при таком раскладе он мог либо на Марь Ивановне, либо на Светке, либо на Танюхе подцепить, по его подсчётам. Остальные в указанный временной промежуток не попадают. Мы прикинули, что и как, и взяли на заметку. Но мужская натура слабая вещь.

Звонит мне Светка и намекает, что соскучилась, мол то, сё и прочее. Я и повёлся как последний дурак, уж больно она минет классно делает. Думаю, раскручу на минет, сделаю ей куни, хлебну кофейку, покурю и драпать. Но хрен там. Светка подруга заводная и заводящая. Завела. Так что лежу на ней и думаю о триппере. Ну не просто конечно лежу, а работаю, но не сильно, а так с сомнениями. Сомневаюсь: успел уже трепак ко мне в член забраться или ещё нет. Утешаю себя надеждой, а всё равно как поглубже засуну, так прям чувствую, как эти долбаные гонококки, ко мне в хуй забираются. И начинаю работать побыстрее. Туда-сюда, туда-сюда. Чтоб у этих тварей меньше шансов было. Они только прицелятся ко мне заскочить, а член бац и уже в другом месте, они хуяк и промазали.

Светка постанывает, задницей вертит и сбивает меня с ритма. А я чтоб не сбиваться начинаю про себя проговаривать, типа считалочки: «Тре-пак, тре-пак», и двигаюсь в такт. Потом думаю: «А ведь они суки могут к ритму моему присобачиться и сделать своё дело. Надо ритм менять, переходить на какой-то рваный размер». И попёр: Тре-пак. Тре-па-чок. Тре-пак. Тре-па-чок. Светка аж завыла. В спину мне ногтями вцепилась, и хрипит, выгибается, почти мостик делает, и бормочет: «Подожди-подожди…»

Ага щас, так я тебя и подождал. Работаю, меняя ритм и темп. Тре-пак тре-па-чок тре-па-тре-па-тре-па-чок го-ло-ва с ку-ла-чок. Светка уже идёт по второму заходу. Стонет как раненая пантера. Всю спину мне своим маникюром исцарапала. Ногами на стенку лезет. А я всё своё. Тре-пак тре-па-чок тре-па-чи-ще ду-ра-чок. Итак у меня это ловко и стройно получается, прям как на плацу под барабанный бой. Тре-пак тре-па-чок. Тре-пак тре-па-чок.

А мысли всё равно дурацкие лезут. Думаю, а может Светка тут вообще не причём, может Серёга совсем и не на ней подцепил, а к примеру на Марь Ивановне или вообще на Таньке. Только так подумаю, как в бошку другие сомнения лезут. Мол, Витюха, несчастливый ты чувак, уж если что и должно случиться, то с тобой это точно произойдёт. Это у других всё по нормальному, те с пятого этажа прыгают и хоть бы хрен, а ты с первого и то растяжение связок. Значит уж если и есть малейшая возможность цапнуть, то уж кто-кто, а ты то точняк огребёшь, да ещё и прицепишь чего вообще не было.

Короче работаю я выдерживая рваный ритм и сомневаюсь. Ну, прям Гамлет, принц датский, только с тридцати трёх процентной возможностью подхватить на конец. Так, что гамлетовым сомнениям до моих, как до Москвы раком. Светка орёт уже в голос, идя на третий финиш, соседи наверняка думают, что я её убиваю. И ведь, что самое обидное. Они думают, что это я её, а на самом деле она меня, ну не убивает, а награждает. Триппером. Хотя может я и не прав и не награждает она меня, а я её зря убиваю. Хрен этих баб поймёшь. И трепак тоже подлая натура, скрывается сука аж до трёх недель, а мне тут мучайся сомнениями.

Тре-пак. Тре-па-чок. Тре-па-чи-ще ду-ра-чок. Светка пошла на четвёртый заход, и орёт благим матом без передышки минуты две. А я работаю. Тре-пак тре-па-чок тре-пак тре-па-чок. И тут приходит в бошку дельная мысль. Даже две. Первая, а какого хрена я гандон-то не одел. Хотя конечно не люблю я эту резину, да и Светка к ней тоже как-то не по-доброму относиться. Но мог и предложить, мол, а давай попробуем, раз такой расклад. Тупой, чё ещё сказать. Счас бы не надрывался как раненый в задницу, а уж давно бы кончил и сидел на кухне, попивая кофе и куря. Вот придурок. Ну да ладно, как говориться, что сделано, то сделано. Коней на переправе не меняют. А вторая мысль поразила меня как гром среди ясного неба: «Блин, ну какой же я дурак! Этих гонококкоков темпом сбиваю, а можно было и проще. Просто взять и кончать через каждые три минуты. Они сволочи пробираются ко мне в член, ползут потихоньку, а им тут спермой хуяк в морду и полетели они на хуй. В смысле из хуя. Вот ж мудак, до такой простой вещи сразу не додумался.» И начинаю работать в новом резком и быстром темпе. Тре-па-тре-па-трепа-чок, тре-па-чи-ще ду-ра-чок тре-па-тре-па-трепа-чок го-ло-ва-с-ку-ла-чок.

Светка рвёт своим маникюром простыни и подушку, добираясь до матраца и идя на пятый заход. А я темп-ритм. Темп-ритм. И чуть не ржу представляя как эти микробы моей спермой по морде получат. И начинаю кончать, да с таким напором, что Светку из-под меня чуть не выбрасывает. Я её цап за задницу и к себе. Стоять! Куда попёрлась зараза, лови своих гонококков назад! Она орёт как шальная: «Ты долбоёб что делаешь! Зачем в меня кончаешь!» А я думаю, вот хрен тебе. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. И пру Светку, вгоняя назад паразитов. Мол, пошли гады на родину. И кончаю, кончаю, как из брандспойта.

Кончил и свалился со Светки как убитый. Но довольный. Думаю, а чё нормально, и потрахался не хило и супостатов вернул на исходные позиции, да и Светку при этом пропёр, так что любо-дорого посмотреть. Лежит как неживая, постанывает.

- Мудак, ты зачем в меня кончил?! – Начинает возмущаться, немного придя в себя.
- Я не кончал, я с заразой боролся.
- Как это?! – Удивляется она.
- А так, Серёга Аленев, трепак подхватил, вот я и напрягался.
- Аленев?! – Удивляется ещё сильнее, - а причём тут Аленев?!!
- Так он его на ком-то из вас троих подхватил, на тебе, Таньке или Марь Ивановне.
- Как это на мне?!! – Её возмущению нет предела. – Как он мог на мне подхватить, если не была я с ним!!!
- Как это не была?! – Приходит мой черёд возмущаться, - он же сам мне сказал: Марь Ивановна, Танюха и Светка из отдела маркетинга…
- Вить, ты такой придурок. У нас в отделе маркетинга целых три Светки. Иванова, Корницкая и я.
- Три?!!
- Ну да. А Аленьев твой – мудак. Он по-моему с Ивановой шашни крутил. Всё к ней бегал и глазки строил. Так что я тут точно ни причём. Зря ты в меня кончал, залечу я теперь, точно тебе говорю.
- А может, не залетишь, - растерявшись, с надеждой переспрашиваю я.
- Не, после такого траходрома, точняк залечу, - заявляет уверено Светка, - Точнее не куда. Так что придётся тебе на мне жениться.
- Ну, жениться так жениться, - вздыхаю я, - если залетишь конечно…

А сам думаю: « Точно, мудак Аленьев, надо бы ему морду набить, но это ещё успеется, а теперь придётся в крёстные брать. Хотя если подумать на кой хрен нам крёстный с трепаком? Не, не возьмём мы его в крёстные. Просто морду набьём и на свадьбу не пригласим. Пошёл он на хрен долбоёб, взял сука моду, баб по именам называть, так бы и говорил, мол трахал Иванову, Петрову и Быстрицкую. Слава богу, Марь Ивановна в нашей конторе одна. Вот её можно и по имени. А остальных строго только по фамилии. Второй раз жениться я не согласен. Это уже согласитесь, явный перебор.

Zмей Zелёный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
26.11.09 16:37

1?!

 
Свиблово
26.11.09 16:39

Кажется, читать не стОит.

 
зшщ
26.11.09 16:40

Судя по всему - про трипер. Пашол я таки работать...

 
Perkin Zelenograd
26.11.09 16:46

Я ЕЩЕ ЖИВОЙ, пачти

 
кот
26.11.09 16:49

да, надо было ему этой Светке в рот кончать, а теперь женицца придецца... вот ведь незадача какая...

 
Perkin Zelenograd
26.11.09 16:58

бля надо было бабу в душ отправить чтоб лкизьму писты сделала и лимонного сока туда нахуярила потом

 
dfcz
26.11.09 17:50
"Zмей Zелёный" писал:
Второй раз жениться я не согласен.


+1

 
6yrara
26.11.09 18:25

Зачоооот!

 
чук без ГЕКА
15.01.10 09:06

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Секс бесплатным не бывает, или сказ о том, как следователь нагнул систему
У вас уши после куннилингуса не болят?
Весело и задорно
Итоги дня
Шах и мат, атеисты
Мойте руки!
Коля-шкура
История о том, как мой коллега свою тещу глубоко зауважал
Самолетик
Эротика от Ярослава Мончака