Зеркало




30 ноября, 2009

Пособие начинающим блядям

(написано при помощи консультаций бывшей труженицы на ниве любви за деньги)

1. Местоимение.
Предположим, что вы встречаете клиента у себя дома. Самое главное – в квартире должна быть идеальная уборка. Не должны присутствовать запахи кухни, мусорного ведра, туалета. Все это легко решается легкими ароматизаторами либо душистыми палочками индийских благовоний. Но запахи должны быть не тяжелыми, а очень поверхностными – вдруг у кого-то из посещающих Вас мужчин аллергия на сильные либо тяжелые ароматы.
Освещение – как всегда, по желанию клиента. Но в большинстве случаев приветствуется ненавязчивый полумрак. Бра, свечи, ночники – все это создает легкую атмосферу. Постельное белье – обязательно чистым, свежим, этот запах нравится всем. На заметку тем, кто может себе это позволить – атласное постельное белье добавит вам плюс, так как персиковый цвет возбуждающе действует на организм человека. Куча мягких маленьких подушек добавит уюта, а позже их можно будет использовать в процессе близкого общения, при наличии хорошей фантазии. Минимум мебели, просторная кровать, легкая ненавязчивая музыка, все это тоже плюсы, располагающие к приятному проведению времени в спальне.
Ванная комната – одна из самых важных составляющих. Идеальная чистота и горячая вода обязательны. Куча всяких флакончиков с жидким мылом, кремами, шампунем, ванные масла и соли, все это докажет вашему посетителю, что вы стоите тех денег, которые он готов на вас потратить. Дорогая девушка не моется хозяйственным мылом и только им.
Полотенца в ванной должны быть чистыми, мягкими и приятными на ощупь. Обязательно должны быть большими, так как ваш клиент явно не туземец и набедренная повязка ему ник чему. По возможности, его очень обрадует присутствие банного халата.

Тапочки большого размера в прихожей для него классического типа буду в самый раз. Вряд ли его обрадуют тапочки размером с хрустальную туфельку или плюшевый заяц на ноге, как бы удобны и комфортабельны они не были.
На кухне всегда должны присутствовать минеральная вода, кофе или чай, шампанское по возможности, но необязательно. Шоколад. Если у него какие-то особенные вкусы, наверняка любимый напиток он привезет с собой.
Курить до его появления не желательно. Запах прокуренного помещения возбуждает разве что туберкулезника, так что, опять же ароматические свечи либо сандаловые палочки.
Все. Дом готов к приему гостей.

2. Ваш внешний вид (ТТХ).
Первое правило – тело должно быть чистым. Необязателен французский парфюм, легкий запах геля для душа (ландыш, апельсин, яблоко) приведет в восторг, главное должно пахнуть свежестью. Ногти на руках и ногах обязательно ухоженные. Никто не требует тигриных когтей ярко красного цвета, ненавязчивый французский маникюр, понравится или, как минимум, однотонный бежевый цвет будет в самый раз. Нив кое м случае не должно быть чернозема под ногтями, типа, стратегический запас на случай ядерной войны. Тело – обязательно выбритые ноги, подмышки и т.д. В интимных местах можно придумать интересную стрижку, либо выбриться наголо. Все должно быть гладким и приятным на ощупь. Для смягчения кожи тела можно использовать разные масла, горького миндаля либо цитрусовых, что значительно повысит качество ощупывания вас любимой.
Ухоженные волосы тоже огромный плюс. Обязательно чистые, без всяких лаков, пенок для укладки, муссов и тому подобное. Качественная покраска обеспечит хорошую структуру волос, пакля на голове вместо волос либо воронье гнездо никому еще не доставляло радости созерцания.
Зубы, читай, ваша визитная карточка при встрече. Нежелательно объедаться перед встречей чесноком или луком, селедка тоже не лучший друг для данной ситуации. Дыхание должно быть свежим и приятным. Нив коем случае не наедаться перед встречей – чревато проблемами как при минете, да и при особо активных позах. Для любительниц анального секса, во избежание аварий на производстве, обязательное прочищение прямой кишки.
В чем встречать? В том, что вам лучше всего подходит внешне. Но вообще, самым приятным будет шелковое изысканное белье и халатик, можно еще и чулки. Вся ваша внешность должна возбуждать желание и стремление к воплощению всяких эротических фантазий. Это обрадует кого угодно.

3. Ваше поведение.
Встречайте даже незнакомого вам человека с приветливой улыбкой. Кислую рожу он видит дома, здороваясь с тещей, либо на работе, либо в городе. Ненавязчивый разговор и приглашение на кофе чай предрасположат к дружескому разговору, во время которого вы сможете составить мнение о нем, также и он составит мнение о вас. Во время общения не рассказывайте о несчастном детстве, проблемах у зубного врача, о счетах за электричество и отсутствие денег за учебники в институт. Ему, клиенту, этого знать не надо, все это он слышит ежедневно дома, жена его пилит с завидным постоянством, загружая кучей домашних проблем. Он пришел расслабиться, услышать что-то легкое и ненавязчивое. Пару смешных и легких анекдотов поднимут настроение кому угодно.
Если в вас умерла хорошая актриса, но вы смогли дать ему понять, что он единственный и неповторимый – успех у этого клиента обеспечен, он станет постоянным гостем, любой мужчина это хочет слышать и чувствовать. Периодически не забывайте, что вы все-таки общаетесь с представителем противоположного пола – флиртуйте, стройте глазки, пусть он тоже почувствует себя желанным.
10 минут общения с ним за чашкой чая устранят любые непредвиденные проблемы в дальнейшем. Не умничайте, вы не участник клуба знатоков на телевидении, будьте ласковой и пушистой, но одновременно и хищницей, он наверняка это оценит. Пусть он выговорится, пусть почувствует себя хозяином горы. У него улучшилось настроение, он расслабился. И теперь… в спальню.

4. В постели.
Инициатива принадлежит ему. Любое его желание – закон. Лежать бревном можно на пляже, но никак не в постели. Одновременно не стоит изображать и землетрясение, любую наигранность он почувствует сразу. Озвучивание процесса не должно походить на спаривание орангутангов в брачный период, легкие стоны куда лучше подогреют его слух. Не притворяйтесь, но и не будьте холодной. Расслабьтесь и получите максимально возможное удовольствие. Также приветствуются любые прикосновения с вашей стороны.
Не надо строить широко открытые глаза при слове «минет». Вы не девственница, а он не дурак. И стонать, как заведенная кукла при этом процессе, тоже не стоит. Все должно быть естественно, поскольку это должно доставлять удовольствие обоим.
Вы необязательно испытаете оргазм, но… если это случилось, очень хорошо. Это добавит ему уверенности в себе, такое приятно любому мужчине. Его оргазм и есть то, чего вы добивались. Не надо сразу вскакивать, как лошадь на бега с препятствиями. Влажной салфеткой нежно надо вытереть его, потом пару минут можно просто полежать и расслабиться. Никто не мешает пойти в ванную и помыть его нежно и осторожно. Но если он стесняется, всякое бывает, пусть пойдет первый. Вы еще успеете.

5. Прощание славянки.
Если вы следовали полностью всему вышеизложенному, скорее всего это парень еще зайдет к вам в гости. Будьте также дружелюбны, улыбайтесь, даже если вы не испытали оргазм. Оплата вполне должна компенсировать это неудобство.
Очень важный момент – не смотрите на часы, пусть даже время его визита закончилось. Он не сдает нормы ГТО, и не должен прийти к финишу в назначенное время. Поверьте, он это оценит. Наоборот, было бы неплохо угостить его еще раз чашечкой кофе или чая.
Если он попросил вас оставить личный номер телефона – это и есть тот самый суперприз, к которому вы должны были стремиться. Он станет постоянным гостем в вашем доме.
Что бы хотелось добавить в конце – кто бы не пришел к вам, молодой и симпатичный парень или толстенький лысоватый мужичок, будьте одинаково приветливы, ибо… деньги не пахнут, а благодарный клиент очень часто становится верным клиентом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
30.11.09 15:25

тыщ-тыдыщ!

 
myasnik
30.11.09 15:25

2

 
Квадрат
30.11.09 15:32

Инструкцыя Йазве?

 
66
30.11.09 15:32

кто-то недавно высказывал предположение, што помболбля - пелотка... начинаю тожэ склоняцца к этой мысли...

 
кот
30.11.09 15:41

Бля, зачем это здесь???????????????????!!!!!!!!!!

 
йазвочко
30.11.09 15:41
"Квадрат" писал:
Инструкцыя Йазве?
то есть ты меня вот так красиво в бляди приписал? обосновуй давай, раз уже решил, что мне пора ебацца за бапки
 
dfcz
30.11.09 15:45

ндя

 
dfcz
30.11.09 15:46
"66" писал:
кто-то недавно высказывал предположение, што помболбля - пелотка... начинаю тожэ склоняцца к этой мысли...

пачиму у тебя на сайте "Смотрим далее >>>>" не нажимаицо ?

 
Танунах
30.11.09 15:46

блядь ибьоццо забабло
безбабла ей западло

size 24Kb
 
Танунах
30.11.09 15:48

не ну так...
блядь ибёццо за бабло
без бабла ей западло

size 24Kb
 
66
30.11.09 15:52
"dfcz" писал:
пачиму у тебя на сайте "Смотрим далее >>>>" не нажимаицо ?

патамушта это текст! ))) жми на название поста

 
Квадрат
30.11.09 15:58
"йазвочко" писал:
А где ты видела слово "бапки"? Там, кстате, довольно дельные советы, всем пелоткам не мешало бы пользовацца. А поскольку пелотак у нас всиво две (ну в основном саставе)...
 
dfcz
30.11.09 16:01
"66" писал:
патамушта это текст! ))) жми на название поста

а почему письмо не приходит о регистрации ?

 
йазвочко
30.11.09 16:09
"Квадрат" писал:
дельные советы продажным женщинам изначально и слово бапки подразумеваеца практически в каждом абзаце, речь идёт о клиенте и выполняющей всё, для удовлетворения его потребностей, проститутке.. (написано при помощи консультаций бывшей труженицы на ниве любви за деньги) впредь, будь добр, более тактичен и аккуратен в выражениях...если ты хотел сказать, что данный пост применим не только блядям, но и любой, желающей угодить своему мужчине женщине, то так и пиши..
 
Лунин
30.11.09 16:16

Во блять! Нормальная матчасть

 
dfcz
30.11.09 16:32

миня фсегда интересовал вопрос - за что бабам деньги платить то? еби ее да еще денег давай

 
йазвочко
30.11.09 16:36
"dfcz" писал:
миня фсегда интересовал вопрос - за что бабам деньги платить то? еби ее да еще денег давай
не плати, дрочи бесплатно))) каждый труд должен оплачиваца..нет таланта штоп давали даром, топаем к проституткам и кроимся))
 
dfcz
30.11.09 16:52
"йазвочко" писал:
каждый труд должен оплачиваца

раздвинуть ноги и лежать - труд штоле ? насмишила... вот выебать - это труд

 
йазвочко
30.11.09 16:59
"dfcz" писал:
раздвинуть ноги и лежать - труд штоле ? насмишила...
нууууу...как всё у вас запущено, товарищи....
 
Maniac
30.11.09 23:51

Продолжить свой род - очень большая ценность. Кто так не считал хотя бы на инстинктивном уровне давно вымерли. А продолжить род с красивой девушкой - большая ценность в квадрате, потому что красивая девушка это ценная редкость по определению.
Повсеместная возможность не залетать после секса у женщин появилась относительно недавно (что такое сто лет по сравнению с миллионами лет существования человека и его предшественников). Поэтому до недавнего времени было верно, что чем больше и чем чаще девушек отымеешь, тем больше потомства у тебя родится. За возможность отыметь женщин пошла большая конкуренция среди мужчин, чем больше мужчина ценил секс с женщиной, чем яростнее за это боролся, тем больше было у него потомства, которое вытесняло мужчин с низкой ценностью секса с женщиной. Естествено такие доминантные до мозга костей самцы никогда не поймут вопрос - почему для мужчины ценен секс с женщиной :) Женщина тоже заинтересована отдаваться доминантрным самцам понимающих ценность секса с женщиной, так как в этом случае больше шанс появления на свет среди ограниченного количества её детей доминантных самцов.
Но в последние десятилетия большее количество женщин имеют возможность при своём желании не иметь детей после секса и это как-то должно изменить ситуацию, но прошло ещё слишком мало времени чтобы она изменилась.

 
Алла
01.12.09 05:09

Та а при чём тут "блядям"? Заменить слово "клиент" на слово "любовник", "деньги" на "подарки" и вот получится пособие "Как выдти замуж".

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Субботний именинник!
Пятничная картинка
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Эх ты, бездельник
Про самооборону
Дерьмо случается
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Разговоры о России
Кстати, про жадность
Не вы#бывайтесь, девушки