Зеркало




14 декабря, 2009

Все пропьем но флот не опозорим

Вот и наступил декабрь, из рядов нашей армии увольняются последние дембеля. Вот и в декабре уволились двое наших героев этого повествования, старший матрос Коля Рожнов и его друг и сослуживец, главный старшина Серега Носов. Им выпала честь служить на флоте, а точнее на Черноморском флоте, на главной базе в городе-герое Севастополе, службу они проходили на флагмане флота, гвардейском крейсере «Москва». Сдав свои должностя и имущество за которое они были ответственны, наши дембеля лихо поставили росписи в какихто бумагах в строевой части, получили копейки от госудурства и должны были вернуться в родной и далекий Владивосток чтоб попить пиваса с реальными пацанами с Чуркина, разбить по пьянее свежее превезенный нисан Сафари 2007 года в комплектации king road, отца Сержа ………….. И тут начинается самое интересное. Капитан-лейтенант Гиляровский из их БЧ, которй обязан был их проводить, почти сразу за воротами базы неслабо наебенелся…. Вобщем кажись дембель в опасности но!!! Коля и Серега были шаристыми воинами и для них неожиданный выход из строя Гиляровского был только на руку. Надо сказать что Серж и Николя были далеко не из бедных семей и поэтому в данный момент у обоих на руках денег было ОЛОЛО, как сказал бы Василий Шукшин, -От денег ляжку жгет, душа праздника требует!!!!

Коля стал подбивать своего таварища на сьездить в Одессу, типа у него там прадед воевал с незаконными немецка-фошискими формированиями.
-Гавно вопрос!!!! Крикнул Серго. После чего они поймали машину с шефом и поехали на жидэ вокзал. Путешествие в поезде до Одессы прошло относительно спокойно в стиле Джима Джармуша, несчитая Тарантиновского эпизода, обернувшимся несколькими разбитыми еблетами об комингс(как вырожался Николоай), дембелей ВС Украины, ехавших куда то во Львов, Серега еще в поезде немог отвыкнуть от своей морской привычке ссать в ракавину, от этого к концу поездки из раковины несло ссаниной шопесдец. . Прибыв в город рано утром, еще вчерашние морячки прям в своих матросских парадках стали разгуливать по Одессе, попивая пивко закусывая местными дарами моря и знакомясь с местными пелодками И все было чинно-благородно, некто не матерился и не напивался до поросячьего визга. И все было б хорошо но вдруг наши матросики решили зайти в кафе чонибудь перекусить, уже подходя к в ходу заведения, дверь неожиданно резко открылась, и из кафе со свистом вылетел какойто молодой человек, упавший прям в грязную лужу с плавающей желто-коричневой листвой. Коля и Серега слегка прихуев стали рассматривать этого человека, в луже лежал парень лет так 25 отроду, щупленький, с заметной залысиной на голове, одет он был в дешевые китайские туфли фирмы «Гайванчи», спортивное трико Абидасс и кожаную турецкую жилетку, пахло от него каким-то «Шипром» чесно спизженным видать у деда. То что данное тело было склонно к вороству потвердила высунувшаяся морда из дверного проема, какогота мардоворота, которая произнесла следующую фразу
-Таки еще раз спиздишь чаевые у офциантки я тебя лично выебу коленвалом от МАЗ-543.
После этих слов морда смачно сплюнула зеленцом в строну лежащего в луже человека. Дембеля наблюдали и молчали. Как только дверь захлопнулась в кафе, тело в луже начало шевелиться и пытаться подняться из лужи, сопроваждая все это словами типа-быдло, гопники, нищеброды и ебанное гавнопокаление, обидели тонкую натуру….
Но наши парни оказались не черствыми душами и плюнув на чистоту своих белых парадных кителей помгли парню подняться из лужи.
-Тебя как звать? Спросил Николай
-Владислав! Сказал парень, отряхивая свои штаны от пожухлых листов тополя.
Отряхнувшись целиком парень стал прищуриваясь смотреть на наших парней, как бы пытаясь сфокусировать зренее. Когда он понял кто перед ним стоит он начал кого-то цитировать, как оказалась в последствии самого себя. Из его уст посыпались следующие слова
- Наступила осень, интренет заполонили фото бравых молодцев в комуфляжных парадках, вот и вернулся наш герой с армии, как бы говоря нам, я тоже там был, я тоже быдло…………

Хоть матросики и были одеты не в комуф, но эти слова их мягко говоря расстроили, темболее у обоих еще на корабле созрела мысль выложить в Интернете свои армейские фото, да и вообще тупым быдлом они себя ниразу не считали, ибо оба заплечами имели 5 лет проебланеных в ИРИЭТе политена, в связи с чем потоянно попадали на ремонт упорно ломающейся ГКС крейсера и постоянно тупившего БИУСа все того же флагмана флота.
-Сюда идем! Властным голосом произнес эту фразу Сергей, обращенную к их новому знакомому. Но Владислав поняв что его могут сейчас избить, или еще хуже выебать коленвалом от ГЭУ(главная энергетическая установка) крейсера «Москва», побежал в противоположную сторону по тратуару в стиле «бегом марш с ускорением» Друзья кинулись за ним, сшибая на ходу зазевавшихся прохожих. Парень бежал лчен быстро но и русские матросы неотстовали, мешали к тому же еще болтающиеся сумки на плечах. Неожиданно для самого себя Сергей вспомнил что в сумке у него лежит офицерский клинок проебанный все тем же капитан-лейтенантом Гиляровским. Резким движением сумка была расстегнута, клинок оказалсясам в руке у Сергея и через мнгновение это холодное оружие со свистом расскело Одесский воздух, в конце своего полета воткнувшееся в левую часть жопы Владислава. И вознесся на небеса громкий крик обиженно-тонкой натуры, и вонзились в его тело носки матросских туфлей в его шесть кубиков торса, и излилась богровая как закат сонца на Венере, кровь…..
Вскоре приехала корета державной полиции и экипаж скорой помощи, для задержания и оказания помощи. Полицейские наставили на наших мастроссов пистолеты Вальтер, доставшиеся им еще со времен голодомора, парни оценив ситуацию, подняли руки в положение «крутим лампочки».

Потом было отделение РОВД, опрос, допрос, протокол, представитель консульства, обезьянник, где на удивление матросов отдыхал полубухой Гиляровский, какогото хуя оказавшийся в Одессе. Потом приехал какойто Полковник полиции, стал орать чтоб этих матросов сгноили к чертям собячьим за то что они избили его друга, соратнка и просто хорошего мальчека, слегка нетакого как все. На счастье парней начальником РОВД в которое они попали был тертый калач подполковник с чисто русской фамилией Цой, он вошел в нелегкое положение парней, да и полковника он этого знал, как редкостного поборника морлаьных ценностей славянских народов.Применив метод дидукции(о котором он прочитал у Артура Конондойля) подполковник даже догодался что это за «друг» доставленный с клинком в жопе и заступаясь за своих земляков и просто нормальных пацанов с Чуркина, рискуя своими погонами, послал данного полковника и его друга в Голландские шпинаты. Матросы были отпущены.

Для парней все закончилось хорошо,неделю им поебали мозги в Прокуратуре горнизона и как почетных адмиралов сопровождение двух взводов морской пехоты и роты спецсвязи, доставили на УАЗиках прям к трапу самолета, улетающего на Дальний восток. Гиляровскому присвоили капитана третьего ранга досрочно и дали должность командира БЧ. Подполковник Цой уволился из Украинской полиции и уехал встречать старость на родину предков в Северную Корею. Судьбу «парня из лужи» и его знакомого полковника затерялась в архивах истроии где-то в притонах Ротердамма…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
usus)
14.12.09 10:18

гыбля)

 
Квадрат
14.12.09 10:19

суко, плять ели на работу добралсо. машына ни заводицца - холодно, шо песдец....

 
мОлочник
14.12.09 10:23

один плюс - хэппи энд.

 
pithon
14.12.09 10:32

Вот уж воистину: креатифф говно - афтор (а вот и не мудак т.к. просто не дорос до этого титула) УЕБАН. Хоть и земляк, похоже... грустно

 
x@mmlo
14.12.09 10:53

уг

 
maxeg
14.12.09 10:55

Пробежался по диагонали... па мойму хуита

 
Пацаны с Нейбута
15.12.09 04:50

Привет пацанам с Чуркина )))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда свобода пахнет дерьмом
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Алиса поговорила с Алисой
Почему нужно иметь регистратор
Итоги дня
Разговоры о России
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Как я работал в Ашане
Итоги дня
Экспресс касса и бабушки