Зеркало




18 декабря, 2009

Командировка

Андрей Анатольевич, микробиолог, профессор, доктор наук, шел из института, как школьник получивший двойку - повесив нос. Он шел и не замечал ничего вокруг себя: ни здоровенную крысу, перебежавшую дорогу среди бела дня, ни птичьих фекалий на левом плече, ни расстегнутой ширинки брюк. В общем, видок у него был еще тот.

«Надо же, командировка» - думал он,- «заполярье, хуевые дела. И как быть, ведь уже не откажешься. Ссылают словно. Будто другого никого не нашлось». Он дошел до своей квартиры и позвонил в звонок. Жена открыла быстро, как обычно, и, увидев мужа, ахнула. Обтирая птичьи выделения с его плеча, спросила:
-Что-то случилось? – её тон выдавал тревогу.
-Эмм... Ах, да! Меня в командировку посылают! За полярный круг. – Грустно промолвил Андрей.
-Ох уж этот институт! – словно кому-то жалуясь, произнесла Ирина Викторовна. – А с кем?
-С Митькой Семеневым, ну, с помощником моим, ты должна знать его. Мы с ним давно вместе работаем. – Ответил Андрей Анатольевич, а сам подумал: «вот же баба, её в первую очередь интересует ни на сколько я поеду и куда, а с кем, думает там ебля будет какая-либо».

- Командировка в заполярье куда-то, на год! – «Мне больше стоит беспокоиться, как бы ты не привела мужезаменителя сюда. А то приеду и жить негде будет».
-Да ты что?! – округлила глаза Ирина, но Андрей понял: «притворяется, сучка!» Он был большим интеллигентом и считал моветоном нахлобыстать ебло жене без доказательств, поэтому сделал вид, что не заметил её притворства. Решил подождать до возвращения и получения достоверных сведений от соседей и знакомых. – А когда выезжать? – решила спросить женщина.
-Послезавтра вылетаем. – Заявил Андрей Анатольевич, сверкнув глазами. – Ну, тридцать шесть часов у нас есть на сборы и прощания.

Через тридцать восемь часов он грузил багаж в самолет, удивляясь сам себе, как сумел дотащить его до аэродрома, учитывая то, что добирался на общественном транспорте. С собой у него было пять необъятных баулов: два из дома, которые собирали вместе с женой, и три- с работы. Жена хотела, чтобы он взял больше вещей, но он сказал, что вернется и она сдалась. А вот на работе собрали только дельные вещи: то, что могло пригодиться в северном, суровом, быту и в исследованиях.

Сев в маленький самолет, Андрей Анатольевич увидел, что Митька уже прибыл и сидел на своем месте.
-Здорово, Толяныч! – бодро поздоровался подмастерье с Андреем.
-Ну, привет! – ответил профессор, размещаясь в кресле рядом с коллегой. – Готов?
-Конечно, чувствую, нам предстоит интересная работа!
-Посмотрим! – ответил Андрей, но как-то без энтузиазма. – А помнишь, как в Гвинее работали?..

***
Прошло полгода. Работа, какой-бы тяжелой она не была, потихоньку двигалась. Мужики уже обжились в своем жилище. Был день, Митька сидел за компьютером, а Андрей глядел в окно. Был полярный день и солнце светило тридцать вторые сутки.
-Сколько градусов сегодня? – спросил Митька, чтобы начать разговор. За полгода вдвоем они уже привыкли говорить о всяком дерьме.
-Минус писят семь. – Выдавил Андрей и продолжил думать. Думал он о жене. Как там она? С кем? Что делает? Изменяет ли? – Скажи, Митька, а ты по бабе не тоскуешь? – с грустью в голосе спросил профессор, отворачиваясь от окна.
-А че по ней тосковать? – встал кандидат наук с кресла и пошел к одному из своих баулов. Андрей припомнил, что на его памяти Митька не открывал эту сумку. Расстегнув её, молодой ученый достал какой-то рулон и сказал: - Я вижу, Толяныч, у тя накипело! На, воспользуйся! – и протянул странный предмет коллеге.
-Это че такое? – спросил Андрей, недоверчиво глядя на рулон.
-Баба! – весело подмигнув, заявил Митька со смехом в голосе. – От члена отрываю. Но ты надуй её, а потом о бабах мысли пропадут. – Сказал он, и добавил после паузы: - Ненадолго.
-Да ну тя нахуй! – обиженно сказал Андрей. – Я тебе про живую, твою, бабу говорю, а ты мне какую-то хуйню подсовываешь! Спасибо, конечно, но я тебе отвечу, как тогда, в Гвинее: ебал я такое ебать...
-Ну как хошь, Толяныч, я от чистого сердца. – Смеялся над устаревшим, по его мнению, подходом своего наставника к сексу Митька.
-Ну, так что, скучаешь или нет? Как думаешь, изменяет? – не прекращал вводить разговор профессор в русло, которое его тревожило.
-Наверное, скучает, а изменяет - сто пудов! Мы договорились с ней, что я в командировке ебу кого хочу, а она там ебется. – Радостно ответил кандидат.
-Ага, а не прогадал ли ты, мой коллега-биолог? – опыт Андрея позволял ему делать такие выводы.
-Ну, еще не вечер! – заключил Митька. – Давай, Толяныч, бабу найдем и выебем всместе. После Гвинеи нам уже не привыкать.
-Бля кого ты собрался искать здесь? Среди снегов? – недоумевая, спросил профессор. – Ты, похоже, от недоёба, совсем спятил.
-Есть у меня один план! – задумчиво теребя бороду, отросшую до пояса, сказал Семенев...

Через пару часов, вооружившись пистолетом с транквилизатором, заботливо упакованным Митькой в одну из его сумок, а, также, взяв замороженное мясо и подвесив его к палке, ученые вышли из убежища. Они знали постоянное место обитания белых медведей и направились туда, благо это было не далеко.

Все было сделано на пять с плюсом. Митька приманил одну особь, а Анатолич выстрелил транквилизатором. Как только медведь заснул, они погрузили его на санки и повезли в дом.
-Ты как считаешь: ебсти, пока спит, или как проснется? – спрашивал Митька у своего более опытного товарища.
-Да похуй, а ты что думаешь? – ответил Андрей вопросом на вопрос.
-Я думаю, для того, чтобы это запомнилось на всю жизнь, надо ждать пока очухается. Экстремальный секс и все такое. – Подмигнул кандидат коллеге.

Привезя экземпляр в дом, они сразу привязали его лапы к какому-то хитроумному устройству, из кожаных наручников и толстых цепей. Наручники Митька взял с собой, а цепи он варил прямо на базе, во время свободного от работы времени. Устройство, к которому был привязан медведь, также было сварено молодым ученым и представляло собой стальную пластину, лежащую на полу, по углам которой были приварены четыре штыря. К ним-то и прицепили лапы животного. В рот медведю вставили кляп в виде шарика, чтобы он не спугнул своим рыком, так тяжело достижимую, в возрасте Андрея, эрекцию. Как только все это было сделано, Митька со смехом заявил:
-Бля, садо-мазо медведь. Нихуя себе, БДСМ наклёвывается!
-Поочереди будем или вместе? – спросил Андрей, который смотрел на фото голой бабы, предусмотрительно скачанной из инета, перед отъездом.
-Давай вместе! – сказал Митька и сунул свой, уже давно, еще с момента привязывания особи к конструкции, член в жопу животного.
-Бля, куда тут пихать, где песда у него? – спросил профессор, пытаясь ткнуть не очень твердым фаллосом в пизду. Митька провел рукой по промежности (или, что там, у медведей, вместо нее) и ответил, схватив животное за что-то:
-Бля, эт паходу медвед!
-Пиздец приплыли! – заявил Андрей. Пидорасом он не был и становиться не собирался.
-Че делать-то? – спросил он. Митька вытащил член из очка самца медведя и поменял кляп в виде шарика на кляп-кольцо. Кольцо было железным и не давало медведю сомкнуть челюсти.
-Я все предвидел, первый блин комом, а первый раз не пидарас! – дроча, заявил кандидат наук. – Еби его в рот и не ссы!

Медведь очнулся. Он дергался в агрегате, он дергался на двух агрегатах людей. Он рычал, но мужики, сменяя друг друга, получали качественный минет за счет вибрации в горле животного. Они осеменяли его раз за разом, шесть часов подряд, в обе дыры. Им было глубоко похуй кого ебать в тот момент, лишь бы не мужика. Андрей смотрел во время ебли на экран ноутбука, а Митька закрыл глаза и представлял сцены с Шайлой Стайлз из своей любимой порнухи...

-Оставим ему один браслет с шипами? – спросил Андрей.
-Да, чтоб одних и тех же не ебать! Браслетов у меня еще штук двадцать. До конца командировки хватит.

***
Перед отлетом они оглядели медведей, которые жили поблизости. Из пятнадцати двенадцать были с кожаными шипастыми браслетами.
-Заебись погуляли! – сделал вывод Митька.
-Ага, - ответил Андрей. – Я теперь знаю, зачем окольцовывают животных.
Они летели домой. Каждый думал о своем. Андрей, как ни странно не думал о своей жене. Он мечтал, как бы еще вернуться в этот райский край.

Иммануил Cunt

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
18.12.09 12:21

Ну вот, попахивает, четать?

 
Бублик
18.12.09 12:24

пра еблю медведЯ..

бгггггг))
но гавно)

 
Саддам
18.12.09 12:29

Ну как тут у вас? Всё подрачиваете?)

 
Бублик
18.12.09 12:29
"Саддам " писал:
Ну как тут у вас? Всё подрачиваете?)
а ты синий уже?)
 
Саддам
18.12.09 12:32

Ебать их в сраку!!!!!
Зоофилы херовы.

 
Муха
18.12.09 12:32

пиздец бля нах

 
Бублик
18.12.09 12:33

хоть и было уже..
в прошлый раз не допил

size 87Kb
 
Квадрат
18.12.09 12:36

Рубрика "Апирижая памбола":
xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"

 
Джастэбоб
18.12.09 12:56

Прекольный раскас. Со щасливым концом

 
Свиблово
18.12.09 13:00

Ахах-ха! Реально смеялся!

 
2342
18.12.09 13:55

Пидорас на пидорасе

 
залупа
21.12.09 23:34

прапидараф медведофских адна хуетьба галимая.Афтар сам медведа в горло ебал патамушта иму бабы недаюд

size 31Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
ГМО
Реклама, которую мы заслужили
Про причёску и тёщу
Мне нужны ваши биоматериалы
Реанимация
Дела сердечные
Межсезонье
Пикаперша 80lvl
Радуга + молния